MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ближайшее обновление (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=37412)

GM 13.12.2012 18:41

Ближайшее обновление

В ближайшие дни будет произведено обновление.

Основные изменения:
Разделение чата и системных сообщений.
Изменение системы штрафов для party (более понятная).
Возможность использовать AFK режим в BC и DS.
Исправлен баг, когда при подъёме вещей на AFK режиме они пропадали, т.к. не хватало свободного места в инвентаре.
При сбросе MMA Points необходимо снимать вещи с персонажа.
При телепортации на другой подсервер AFK режим будет отключаться.
В settings.exe будет добавлена возможность сменить интерфейс игры на классический.

Возможно будут добавлены и другие изменения/улучшения.

LostLife 13.12.2012 18:54

Re: Ближайшее обновление

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 355503)

Основные изменения:
Исправлен баг, когда при подъёме вещей на AFK режиме они пропадали, т.к. не хватало свободного места в инвентаре.
В settings.exe будет добавлена возможность сменить интерфейс игры на классический.

УРА:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

NeGaTiVe! 13.12.2012 18:55

Спасибо ГМ ) Давай уже и донат )

Problems!? 13.12.2012 19:00

)))))

JERO 13.12.2012 19:09

etot wtraff vowe ybrat s servera a to poteryaetsa bolwoi ONLAIN i bydet kak online gdeto 300 4el mnogiee yidyt

Byt4 13.12.2012 19:18

Цитата:

Основные изменения:

Администрация, у меня маленький вопрос, про который видимо забыли на ОБТ. Можно ли сделать отображенте ХП и прочих показателей в %, для удобства ( т.к. ХП когда переходит за 1 круг 64к, неудобно очень просто капец) может всетаки можно как-то это сделать. И мне кажеться большенство будут вам сильно благодарны!

LutikAv 13.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 355569)
Администрация, у меня маленький вопрос, про который видимо забыли на ОБТ. Можно ли сделать отображенте ХП и прочих показателей в %, для удобства ( т.к. ХП когда переходит за 1 круг 64к, неудобно очень просто капец) может всетаки можно как-то это сделать. И мне кажеться большенство будут вам сильно благодарны!

Ну да, было бы классно на самом деле))Поддерживаю(если что-то это поменяет)

Ронин 13.12.2012 20:10

уберите вообще штраф))

eNrage 13.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 355610)

уберите вообще штраф))

+1 ...

O_O) 13.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 355610)

уберите вообще штраф))

+1..

Droncheg 13.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 355544)
etot wtraff vowe ybrat s servera a to poteryaetsa bolwoi ONLAIN i bydet kak online gdeto 300 4el mnogiee yidyt

Bednjagi perestanut ka4at twinkov !? S kakoj stati dolzen upast online !?

Akula999 13.12.2012 21:05

Почему когда я в офф прокачке он инферно крутит? Так и должно быть?

HappyLife 13.12.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Akula999 (Сообщение 355678)
Почему когда я мг в офф прокачке он инферно крутит? Так и должно быть?

да,так и должно быть

O_O) 13.12.2012 21:18

Цитата:

Основные изменения:

и добавте возможность покупать КР,не только через вебмоней,но и через

Paypal qiwi и другие терминалы... не у всех есть возможность через вебмоней покупать...

sanya23 13.12.2012 21:31

Цитата:

Основные изменения:

а классический интерфейс - это на афк не будет паутины которая закрывает номер серва ???

Bartimus 13.12.2012 22:46

Цитата:

только что бы нр отображалось в характеристиках. А то не будет понятно сколько у тебя его.

Ta6yP 13.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от O_O) (Сообщение 355688)
и добавте возможность покупать КР,не только через вебмоней,но и через

Paypal qiwi и другие терминалы... не у всех есть возможность через вебмоней покупать...

Регистрируешь кошелек вебмани. Качаешь прогу (20 минут от силы всё про всё). Выписываешь (распечатываешь, запоминаешь, фотографируешь, нужное подчеркнуть) номер кошелька. Идешь к qiwi. Кидаешь денежку на WebMoney (представляете, там даже такой пункт есть). И всё. :Bravo:

281111 13.12.2012 23:32

Цитата:

Основные изменения:

Что на счет доната? Цены и т.д. Описание премиума

Цитата:

Не это бред, я вот лично не люблю %. Лучше сделать полное отображение ударов, ехр. А раз это говорят можно сделать, то и с хп думаю можно что-то намутить. ТОлько это будет не красиво сливаться с СД.

Khaleesi 14.12.2012 00:15

ГМ, я вам кидал в ПМ скрин
о том что нельзя удалить чара, если его ник состоит из 10 символов
это брееед
исправьте если не сложно, плз

Niggos 14.12.2012 01:43

Охото масс скилл для Ханта) с трипл шотом на БЦ Ханты будут опущены всеми классами............ )

Phoenix_X_Pro 14.12.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Niggos (Сообщение 355878)
Охото масс скилл для Ханта) с трипл шотом на БЦ Ханты будут опущены всеми классами............ )

+1
на спотах то с яда стоим, но вот на евентах это ппц просто..

как вариант сделать скилу lighting arrow сплеш равнозначный цепям ДЛа, это конечно не птицы и не души, но спасет ситуацию хоть как-то.

HardDoom 14.12.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Niggos (Сообщение 355878)

+1 согласен

Noster 14.12.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 355762)
Регистрируешь кошелек вебмани. Качаешь прогу (20 минут от силы всё про всё). Выписываешь (распечатываешь, запоминаешь, фотографируешь, нужное подчеркнуть) номер кошелька. Идешь к qiwi. Кидаешь денежку на WebMoney (представляете, там даже такой пункт есть). И всё. :Bravo:

вот прикинь, я плачу не через терминалы,а через дебетовую карту, и мне терять лишнии % за просто так, когда я ввел в асист менеджере свой номер карты, и опа деньги зачислены в счет магазина, я доволен без лишней нервотрепки и ожидания, так как если делать через терминалы время получения денег доходит до 24 суток, а тут моментальность.
Я понимаю что придется парится с переводами, имхо навряд ли изменится тут система зачисления которая наверное с с1 стоит

Noster 14.12.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Phoenix_X_Pro (Сообщение 355899)
+1

как вариант сделать скилу lighting arrow сплеш равнозначный цепям ДЛа, это конечно не птицы и не души, но спасет ситуацию хоть как-то.

и так у хунтера демага выше чем у дла, а вы еще и скорость хотите дловскую, тогда вообще будет не убиваем перс

mumak 14.12.2012 04:03

вчера убил ханта был доволет и вздохнул с облегчением, хотя падают они как гавно. Но потом понял что я умираю и очень быстро от яда и ничто мне не помогло) яд хреначит даже страшно представить по сколько.:-D

HardDoom 14.12.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Noster (Сообщение 355929)
и так у хунтера демага выше чем у дла, а вы еще и скорость хотите дловскую, тогда вообще будет не убиваем перс

про скорость ни кто не писал, это уже ты себе навыдумывал8-)

toros3 14.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Phoenix_X_Pro (Сообщение 355899)
+1

вы хотите чтото невозможное,нельзя лайт ароу изменить,это фиксированный скил Ае на Кс. Если что добавить то Мультишот

Niggos 14.12.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 356008)
вы хотите чтото невозможное,нельзя лайт ароу изменить,это фиксированный скил Ае на Кс. Если что добавить то Мультишот

ну или пенетрейшн) он хотя бы насквозь бьет

Goodwin 14.12.2012 10:10

задал админу тот же вопрос про добавление penatration или multi shot, ответ был отрицательным, добалять или менять 4то то не будут!

зы в ВС DS можно ходить, присутствовать не больше!

Niggos 14.12.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 356015)
задал админу тот же вопрос про добавление penatration или multi shot, ответ был отрицательным, добалять или менять 4то то не будут!

зы в ВС DS можно ходить, присутствовать не больше!

угу) потому что сам хант даже триплшотом не сможет ничего сделать) с трипл-шотом у ханта дамаг как у ДВ или сумки )

Avenged 14.12.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Niggos (Сообщение 356035)
угу) потому что сам хант даже триплшотом не сможет ничего сделать) с трипл-шотом у ханта дамаг как у ДВ или сумки )

А вы че хотите чтобы он все время бил по 7к ?)))

Niggos 14.12.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Avenged (Сообщение 356042)
А вы че хотите чтобы он все время бил по 7к ?)))

))))))))))))))))))))))) как я обожаю таких вот умников просто охереть. А ты че считаешь норм что со стрелы он бьет по 2к, а трипл шот тут же бьет уже по 300-500. ну как тебе разброс? хотя бы по 1к если был бы, было б терпимо.
И еще, трипл шот бьет только целей перед хантером. Бил бы он сквозь, было б норм) АЕ стоит в БЦ с Пенетрейшн, ДЛ- Файерскрим или Птицы, ДВ- итак понятно, Сумка- Пульсы, ДК- твистинг слеш, МГ- тут тоже ясно, Слайер-твистинг тот же, Хантер- ТРИПЛ ШОТ! ВААУУУ.

NiqMo 14.12.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Niggos (Сообщение 356044)
))))))))))))))))))))))) как я обожаю таких вот умников просто охереть. А ты че считаешь норм что со стрелы он бьет по 2к, а трипл шот тут же бьет уже по 300-500. ну как тебе разброс? хотя бы по 1к если был бы, было б терпимо.
И еще, трипл шот бьет только целей перед хантером. Бил бы он сквозь, было б норм) АЕ стоит в БЦ с Пенетрейшн, ДЛ- Файерскрим или Птицы, ДВ- итак понятно, Сумка- Пульсы, ДК- твистинг слеш, МГ- тут тоже ясно, Слайер-твистинг тот же, Хантер- ТРИПЛ ШОТ! ВААУУУ.

ты че плачешь, у тя там не 1 стрелла же вылетает по 300-500, а несколько сразу, ну дак умнож 3х500= 1500

Goodwin 14.12.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 356047)
ты че плачешь, у тя там не 1 стрелла же вылетает по 300-500, а несколько сразу, ну дак умнож 3х500= 1500

да это так, но входят они в 1 моба или этот же демаг делица на 2-3 моба не больше, которые стоят в плотную к ханту и так далее

toros3 14.12.2012 11:28

Цитата:

3 по 1000)норм

Niggos 14.12.2012 11:37

Цитата:

ты умник. Единственное почему ты можешь пытаться противостоять улучшению кача хантера, это потому что ты боишься быть обоссаным в топе в очередной раз.

Ронин 14.12.2012 11:52

vi ge v odnom guilde :-D чё ругаетесь ))

Ронин 14.12.2012 11:56

Просили все что бы гм сделал что бы пт не занижался ехп как на харде- а он взял и на портачил еще и сделал бонус 20% зачем епть теперь без пт получается ты в каче слабее нубов которые по 5 стоят-пздц убрали бы тогда вообще это пт.

-=DarkLord=- 14.12.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 356076)
Просили все что бы гм сделал что бы пт не занижался ехп как на харде- а он взял и на портачил еще и сделал бонус 20% зачем епть теперь без пт получается ты в каче слабее нубов которые по 5 стоят-пздц убрали бы тогда вообще это пт.

согласен, надо хотя бы до 50 рес сделать так, а потом убрать все штрафы и делать пт по желанию, без потери и прибавки к експу....

Pilik 14.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 356076)
... сделал бонус 20% зачем ... пздц убрали бы тогда вообще это пт.

Полностью согласен. Только окна лишние плодит этот бонус.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.