![]() |
Евровидение тож наше! :beer:
И пофиг что это Билан :-P |
Сделать май национальным праздником !!!
Россия РУЛИТ ! :-D :-D :-D |
еще сборная Россий по футболу евро выграет и ваще ppc =)))
|
И супер кубок!!))Блин какой подарок!!
|
RUSSIA - FORWARD!!!
|
Цитата:
Молодцы что выиграли,но того гомика я неперивариваю! Украина серебро,и не первый раз!У нас всегда везде призовые места! Украина лучше всех!!!!!! :P |
Коне4но это хорошо,но Билан лох))лучше бы отправили что-то норальное(пусть и не 1-е место)-конкурс то попсовый
|
Я Вообще все подряд слушаю))) Поэтому Болел за Билана(Так как Живу в России) И ЗА Ани Лорак(Так как есть и Украинские корни во мне)!! А ТАк вообще Молодец, Наконецто Евровидение Будет В Росии!!! Ну и Лорак Молодчинка)) 2 Место это тоже Классно!!
|
Жалко что мои Сербы не выйграли опять :) :-P
А так вас с победой :) |
Цитата:
А так Украинка симпотная пела . Болел за Россию и Украину ... Славяне всех порвали ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать только одно, ЕВРОВИДЕНИЕ это так сказать ПОЛИТИЧЕСКИЙ и МИРОВОЙ Атестат.
ОНО показывает отношение между государствами, и кто к кокому государству относится положительно или отрецательно. ЭТО всегда было ТАК :-D :-D :-D Но всёравно, РОССИЯ молодец !!!! А За Украину тоже болели с Женой, так как у нас там родственники живут =)), да и сама певица оч хорошо спела =)) |
жаль,LORDI не было))они бы опять всех порвали
|
Цитата:
|
Билан молодец, LORDI фууууу)
|
интересно где будут проводить следующее ЕВРО....
ведь в России нету так больших открытых комплексов... значит МЕДВЕДев+БАТЬКО( Лукашенко)+Украинцы вместе будут проводить в Витебске! ЗЫ: жалко Белорусу не заняли призовые места... :-( |
думаю по такому случаю ударными темпами построят
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Белоруссов соглашусь, ЧТо обидно, они ж даже в ФИнал не прошли((( НЕ ПОНЯТНО ЭТО ВСЕ.... Цитата:
|
Цитата:
P.S.Я бы болел за любую команду,попавшую в финал кубка УЕФА, будь то Динамо,Спартак, ЦСКА или другая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть кто-то нас поддержал)
|
Цитата:
|
Похожа не равно такая же...+на этом евровидении достойных(с моей точки зрения)певцов не было-попса галимая :)
|
Цитата:
Какая тут может быть похожая ситуация??? Евровидение - это говно для фанатиков фашистов. То что Россия его выйграла это нам не чего не даёт! |
Цитата:
|
Ну вы подумайте:на евровидение,по идее,надо отправлять лучшего в стране,чтобы он представлял нашу страну , правильно?То есть получается,что самый подходящий певец,олицетворяющий нашу Родину,-это дохленький,голубоватого вида и непонятного пола человек (только его голубоватая бородка говорит в пользу муж.пола),поющий всякую хрень да ещё не не русском языке(странно,он же Россию представляет :) )? Ну вы даете :D Вот почему никогда не смотрю этот Тупой с большой буквы Т конкурс
|
Цитата:
Против билана не чего не имею против, выйграл и молодец. Задаю себе вопрос что нам даст Евровидение в Москве ЧТО? ЧТО? и ЕЩЁ РАЗ ЧТО???? В плане экономике не чего не улучшется тут поверь мне на все 100% Приедет Евровидение В МОСКВУ за счёт него чиновники набьют свои карманы деньгами и всё!!! Максимум что даст Евровидение - это построика нового комплекса под него. в плане развитие музыки тоже не чего хорошего не выйдет. А если и выйдет то это будем выглядеть примерно так, ПОявляется группа с одним хитом становится мега популярной, а дальше знаеш что??? А дальше про неё все забывают ровно через пол года. И ты называеш развитием музыки??? То что ты говорил *ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!* На сколько я помню ты там гнал что ты патриот (а тут про патриотизм не кто не заряжает) Да уж хороший патриот из тебя который болел против Россииского футбольного клуба. И ещё раз говорю не надо сравнивать ЕВРОВИДЕНИЕ СО СПОРТОМ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Английский язык не обязателен |
Цитата:
P.S. Думайте Люди что пишите!! ТО вы Сами меня Учите Что надо Болеть За Россию, А сами то чем Лучше?? Еще раз Повторю раз уже в 100, ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ТОГО КОГО НЕ НАВИДИТЕ!! И Не надо спорить, Ведь оно так и есть!!! А то вы ведь все Оправдываетесь, Что Мол там Футбол, А тут Песенки!!! |
Цитата:
Ты видимо не пониимаешь. Это евровидение МАЛО кому интересно. На счёт лучшего это ещё не известно. В Евровидение не последнию роль занимают деньги. И ещё раз говорю не сравнивай евровидение со спортом. Спорт это достижения и заслуги, а евровидение это ШОУ |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |