MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   +1 в этом году (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3746)

EviL 25.05.2008 02:03

Евровидение тож наше! :beer:

И пофиг что это Билан :-P

-Loki- 25.05.2008 02:24

Сделать май национальным праздником !!!
Россия РУЛИТ ! :-D :-D :-D

Spartak_Dk 25.05.2008 02:28

еще сборная Россий по футболу евро выграет и ваще ppc =)))

Meg-DOG 25.05.2008 02:33

И супер кубок!!))Блин какой подарок!!

Touka 25.05.2008 10:39

RUSSIA - FORWARD!!!

TaPaHTy/) 25.05.2008 10:57

Цитата:

еще сборная Россий по футболу евро выграет и ваще ppc =)))
[/b]
ой сомниваюсь....

Молодцы что выиграли,но того гомика я неперивариваю!

Украина серебро,и не первый раз!У нас всегда везде призовые места!

Украина лучше всех!!!!!! :P

Dead_g 25.05.2008 11:22

Коне4но это хорошо,но Билан лох))лучше бы отправили что-то норальное(пусть и не 1-е место)-конкурс то попсовый

Thing 25.05.2008 11:31

Я Вообще все подряд слушаю))) Поэтому Болел за Билана(Так как Живу в России) И ЗА Ани Лорак(Так как есть и Украинские корни во мне)!! А ТАк вообще Молодец, Наконецто Евровидение Будет В Росии!!! Ну и Лорак Молодчинка)) 2 Место это тоже Классно!!

~KreW~ 25.05.2008 11:39

Жалко что мои Сербы не выйграли опять :) :-P

А так вас с победой :)

-Loki- 25.05.2008 11:44

Цитата:

Я Вообще все подряд слушаю))) Поэтому Болел за Билана(Так как Живу в России) И ЗА Ани Лорак(Так как есть и Украинские корни во мне)!! А ТАк вообще Молодец, Наконецто Евровидение Будет В Росии!!! Ну и Лорак Молодчинка)) 2 Место это тоже Классно!!
[/b]
Лишить гражданства Киркорова и Гурцкую , переметнулись гады !
А так Украинка симпотная пела . Болел за Россию и Украину ...
Славяне всех порвали !

Thing 25.05.2008 11:47

Цитата:

Лишить гражданства Киркорова и Гурцкую , переметнулись гады !
А так Украинка симпотная пела . Болел за Россию и Украину ...
Славяне всех порвали !
[/b]
Да, Славяне Молорики вообще)) Я Вот не понимаю только, Как эт Беларус не прошел!! У Него Песня БЫла Прикольная)) А Если Говорить ПРО Красоту, ТО Мне Больше ВСех понравилась Гречанка))!! Симпотная Девочка)!!

TaPaHTy/) 25.05.2008 11:50

Цитата:

А Если Говорить ПРО Красоту, ТО Мне Больше ВСех понравилась Гречанка))!! Симпотная Девочка)!!
[/b]
+1 :)

PUMBik 25.05.2008 12:08

Могу сказать только одно, ЕВРОВИДЕНИЕ это так сказать ПОЛИТИЧЕСКИЙ и МИРОВОЙ Атестат.
ОНО показывает отношение между государствами, и кто к кокому государству относится положительно или отрецательно. ЭТО всегда было ТАК :-D :-D :-D

Но всёравно, РОССИЯ молодец !!!! А За Украину тоже болели с Женой, так как у нас там родственники живут =)), да и сама певица оч хорошо спела =))

Dead_g 25.05.2008 12:13

жаль,LORDI не было))они бы опять всех порвали

Thing 25.05.2008 12:43

Цитата:

жаль,LORDI не было))они бы опять всех порвали
[/b]
Я Б Сказал тебе, Что Два раза Не добиться успеха, НО Учитывая то, Что сделал Билан, Становиться ясно, ЧТо все Возможно)) Так что Кто знает))) Если б БЫли Лорди Может и Добились 4его то))) НО Я Скажу Одно, Мне тогда в 2006 году, Понравилось у Лорди не столько Песня, Скока ИХ Шоу и Их Костюмы!!!

RaZeR1 25.05.2008 12:50

Билан молодец, LORDI фууууу)

Touka 25.05.2008 13:52

интересно где будут проводить следующее ЕВРО....
ведь в России нету так больших открытых комплексов...
значит МЕДВЕДев+БАТЬКО( Лукашенко)+Украинцы вместе будут проводить в Витебске!

ЗЫ: жалко Белорусу не заняли призовые места... :-(

Dead_g 25.05.2008 13:53

думаю по такому случаю ударными темпами построят

Nikoro 25.05.2008 13:58

Цитата:

Коне4но это хорошо,но Билан лох))лучше бы отправили что-то норальное(пусть и не 1-е место)-конкурс то попсовый
[/b]
+ПИЦОТ!!!! Лучше бы туда ДДТ отправили,чем этого мальчика,который больше похож на девочку или трансвистита.Мне как-то не очень,что нашу СТРАНУ представляет голубой,и пох, что он там что-то занял

Thing 25.05.2008 14:02

Цитата:

интересно где будут проводить следующее ЕВРО....
ведь в России нету так больших открытых комплексов...
значит МЕДВЕДев+БАТЬКО( Лукашенко)+Украинцы вместе будут проводить в Витебске!

ЗЫ: жалко Белорусу не заняли призовые места... :-(
[/b]
А Зачем Нужен открытый Комплекс???7 В Белграде разве он Был Открытый??? как я Видел Это Был Обычный Зал, ДА еще и Комментаторы говорили, Когда Пускали Салют, ЧТо вот и В Зале Его Запустили! И В Правду Салют БЫл не на большой Высоте, КОгда Говорили про Зал, Я еще Удивился, Опасно же наверно)!!!
А про Белоруссов соглашусь, ЧТо обидно, они ж даже в ФИнал не прошли((( НЕ ПОНЯТНО ЭТО ВСЕ....

Цитата:

+ПИЦОТ!!!! Лучше бы туда ДДТ отправили,чем этого мальчика,который больше похож на девочку или трансвистита.Мне как-то не очень,что нашу СТРАНУ представляет голубой,и пох, что он там что-то занял
[/b]
Люди я вас не понимаю..... Когда я Говорил то же про Зенит, Вы мне втирали, Что он Представляет РОССИЮ!!! И Пох, что ты Его не Любишь!! А Щас, Что Изменилось???? Билан Представлял Россию, НО Вам он не нравиться и вы его Обсираете!!! Что и требовалось Доказать, Вы не Будете Гордиться достижениями тех, Кого не Уважаете)) Так же было у меня с Зенитом, НО вы ж Спорили и Говорили Обратное!!! Так что Задумайтесь!!!

Nikoro 25.05.2008 14:06

Цитата:

Когда я Говорил то же про Зенит, Вы мне втирали, Что он Представляет РОССИЮ!!! И Пох, что ты Его не Любишь!! А Щас, Что Изменилось???? Билан Представлял Россию, НО Вам он не нравиться и вы его Обсираете!!! Что и требовалось Доказать, Вы не Будете Гордиться достижениями тех, Кого не Уважаете)) Так же было у меня с Зенитом, НО вы ж Спорили и Говорили Обратное!!! Так что Задумайтесь!!!
[/b]
СЛушай,футбольные команды - это одно, а голубой певец,которого,по сути,называют "олицетворением России" - это совсем другое.
P.S.Я бы болел за любую команду,попавшую в финал кубка УЕФА, будь то Динамо,Спартак, ЦСКА или другая

Thing 25.05.2008 15:05

Цитата:

СЛушай,футбольные команды - это одно, а голубой певец,которого,по сути,называют "олицетворением России" - это совсем другое.
P.S.Я бы болел за любую команду,попавшую в финал кубка УЕФА, будь то Динамо,Спартак, ЦСКА или другая
[/b]
Хаха)) Поперли Отмазки!!))) Кто тебе сказал Что он Гулобой??? ОН Нормальной ориентацие! Девушка есть! Он Даже Как то Обмолвился, ЧТо Жениться на НЕй если Евро Выйграет)) Вот И Договорился))) И Все равно ВЫ НЕ признаете свои Ошибки, И Будете Твердить, что ВОт какой Плохой и не будем мы за него болеть))) А Ведь Ситуация ТАЖЕ, Что и у меня с Зенитом)) НЕ Надо Ток говорить глупых Отмазонов!!!

Nikoro 25.05.2008 15:14

Цитата:

Хаха)) Поперли Отмазки!!))) Кто тебе сказал Что он Гулобой??? ОН Нормальной ориентацие! Девушка есть! Он Даже Как то Обмолвился, ЧТо Жениться на НЕй если Евро Выйграет)) Вот И Договорился))) И Все равно ВЫ НЕ признаете свои Ошибки, И Будете Твердить, что ВОт какой Плохой и не будем мы за него болеть))) А Ведь Ситуация ТАЖЕ, Что и у меня с Зенитом)) НЕ Надо Ток говорить глупых Отмазонов!!!
[/b]
да ты посмотри на его вид:на лице написано у него,что он голубой

RaZeR1 25.05.2008 15:17

Цитата:

да ты посмотри на его вид:на лице написано у него,что он голубой
[/b]
В каком месте?

Thing 25.05.2008 15:34

Цитата:

В каком месте?
[/b]
+Тыыыща!!!! Где это Написано то а???? Я НЕ то что Обожаю Творчество Билана, НО Я просто Слушаю Всю Музыку и Рок и Рэп и Попсу!!! А Билан в Принципе не плохо поет!!! А из за того что ты Попсу не слушаешь, не надо его Гомосексуалистом Называть!!!

RaZeR1 25.05.2008 15:37

Цитата:

+Тыыыща!!!! Где это Написано то а???? Я НЕ то что Обожаю Творчество Билана, НО Я просто Слушаю Всю Музыку и Рок и Рэп и Попсу!!! А Билан в Принципе не плохо поет!!! А из за того что ты Попсу не слушаешь, не надо его Гомосексуалистом Называть!!!
[/b]
+1

braTIK 25.05.2008 15:39

Цитата:

Люди я вас не понимаю..... Когда я Говорил то же про Зенит, Вы мне втирали, Что он Представляет РОССИЮ!!! И Пох, что ты Его не Любишь!! А Щас, Что Изменилось???? Билан Представлял Россию, НО Вам он не нравиться и вы его Обсираете!!! Что и требовалось Доказать, Вы не Будете Гордиться достижениями тех, Кого не Уважаете)) Так же было у меня с Зенитом, НО вы ж Спорили и Говорили Обратное!!! Так что Задумайтесь!!!
[/b]
Не надо сравнивать спорт с этим не понятным евровидением.

Dead_g 25.05.2008 15:39

Хоть кто-то нас поддержал)

RaZeR1 25.05.2008 15:42

Цитата:

Не надо сравнивать спорт с этим не понятным евровидением.
[/b]
Спорт с Евровидением никто не сравнивает, тут говорят что ситуация похожа.

Dead_g 25.05.2008 15:45

Похожа не равно такая же...+на этом евровидении достойных(с моей точки зрения)певцов не было-попса галимая :)

braTIK 25.05.2008 15:46

Цитата:

Спорт с Евровидением никто не сравнивает, тут говорят что ситуация похожа.
[/b]
Чё серьёзно что ли?? :-P :-P :-P

Какая тут может быть похожая ситуация???

Евровидение - это говно для фанатиков фашистов.

То что Россия его выйграла это нам не чего не даёт!

Thing 25.05.2008 16:27

Цитата:

Чё серьёзно что ли?? :-P :-P :-P

Какая тут может быть похожая ситуация???

Евровидение - это говно для фанатиков фашистов.

То что Россия его выйграла это нам не чего не даёт!
[/b]
Ха!!! Я Вам Поражаюсь!! Зенит Блин ВЫйграл УЕфа, И это Нам Так до Фига Дало ППЦ!!!! А ВОТ Билан Выйграл, Так и Х.Й с ним, Он ЛОх и нам него Пох!!! Так чтоли???? ОН привез нам Евро на следующий год в Москву!!! ЭТО Многое Даст Для России, Как в Плане Экономики, ТАк и В Плане Развитии Музыки!!! как я и Говорил, ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите!! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!

Nikoro 25.05.2008 16:41

Ну вы подумайте:на евровидение,по идее,надо отправлять лучшего в стране,чтобы он представлял нашу страну , правильно?То есть получается,что самый подходящий певец,олицетворяющий нашу Родину,-это дохленький,голубоватого вида и непонятного пола человек (только его голубоватая бородка говорит в пользу муж.пола),поющий всякую хрень да ещё не не русском языке(странно,он же Россию представляет :) )? Ну вы даете :D Вот почему никогда не смотрю этот Тупой с большой буквы Т конкурс

braTIK 25.05.2008 16:48

Цитата:

Ха!!! Я Вам Поражаюсь!! Зенит Блин ВЫйграл УЕфа, И это Нам Так до Фига Дало ППЦ!!!! А ВОТ Билан Выйграл, Так и Х.Й с ним, Он ЛОх и нам него Пох!!! Так чтоли???? ОН привез нам Евро на следующий год в Москву!!! ЭТО Многое Даст Для России, Как в Плане Экономики, ТАк и В Плане Развитии Музыки!!! как я и Говорил, ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите!! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!
[/b]
То что выйграл Зенит это дало большой толчок в развитие Россииского футбола!

Против билана не чего не имею против, выйграл и молодец.

Задаю себе вопрос что нам даст Евровидение в Москве ЧТО? ЧТО? и ЕЩЁ РАЗ ЧТО????

В плане экономике не чего не улучшется тут поверь мне на все 100%

Приедет Евровидение В МОСКВУ за счёт него чиновники набьют свои карманы деньгами и всё!!!

Максимум что даст Евровидение - это построика нового комплекса под него.

в плане развитие музыки тоже не чего хорошего не выйдет.

А если и выйдет то это будем выглядеть примерно так, ПОявляется группа с одним хитом становится мега популярной, а дальше знаеш что???

А дальше про неё все забывают ровно через пол года.

И ты называеш развитием музыки???

То что ты говорил *ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!*

На сколько я помню ты там гнал что ты патриот (а тут про патриотизм не кто не заряжает) Да уж хороший патриот из тебя который болел против Россииского футбольного клуба.

И ещё раз говорю не надо сравнивать ЕВРОВИДЕНИЕ СО СПОРТОМ!!!!!!!!!!

RaZeR1 25.05.2008 16:49

Цитата:

поющий всякую хрень да ещё не не русском языке(странно,он же Россию представляет :)
[/b]
На английском языке он поёт, потому что это обязательное условие конкурса. Про то, что он поёт могу поспорить, каждому своё, как говориться на вкус и цвет, так что в твоём посте я ничего кроме глупости, или незнания не увидел.

Nikoro 25.05.2008 17:00

Цитата:

как говориться на вкус и цвет
[/b]
вот в этом ты прав

RaZeR1 25.05.2008 17:06

Цитата:

вот в этом ты прав
[/b]
Я всегда прав :wink:

EviL 25.05.2008 17:30

Цитата:

Ну вы подумайте:на евровидение,по идее,надо отправлять лучшего в стране,чтобы он представлял нашу страну , правильно?
[/b]
На евровидении самым большим успехом пользуется жанр европоп, то что его как то раз выиграли Лорди не более чем случайность.

З.Ы. Английский язык не обязателен

Thing 25.05.2008 17:59

Цитата:

То что ты говорил *ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!*

На сколько я помню ты там гнал что ты патриот (а тут про патриотизм не кто не заряжает) Да уж хороший патриот из тебя который болел против Россииского футбольного клуба.
[/b]
Такойже, какой и из вас всех Сейчас!!! Сами не лучше!!! ТЫ говоришь про Патриотизм ни кто и не говорит!! НО Следуя Мыслям Ваших Постов, Можно сделать Вывод, что ВЫ НИ Как не поддерживаете его, Из чего Я Делаю Вывод, ЧТо раз Вы не Поддерживаете Его, то и не Подерживаете в Этом Плане и Россию!!! Это Все Следуя же Вашей Логике, Когда МЫ Обсуждали Зенит!! Тут все Также!!! Как вы Там Говорили, Зенит Представляет Россию, А РАз ты Его не поддерживаешь, то ты не Патриот!!! Тут все Также!! Вы не поддерживаете Билана, А Следовательно не Поддерживаете РОСИИЮ!!! ВСе Элементарно!) А Насчет Посылать Лучшего, то его и Послали!! Если б он не был Лучшим, То и не занял бы 1 место!!
P.S. Думайте Люди что пишите!! ТО вы Сами меня Учите Что надо Болеть За Россию, А сами то чем Лучше?? Еще раз Повторю раз уже в 100, ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ТОГО КОГО НЕ НАВИДИТЕ!! И Не надо спорить, Ведь оно так и есть!!! А то вы ведь все Оправдываетесь, Что Мол там Футбол, А тут Песенки!!!

braTIK 25.05.2008 18:17

Цитата:

Такойже, какой и из вас всех Сейчас!!! Сами не лучше!!! ТЫ говоришь про Патриотизм ни кто и не говорит!! НО Следуя Мыслям Ваших Постов, Можно сделать Вывод, что ВЫ НИ Как не поддерживаете его, Из чего Я Делаю Вывод, ЧТо раз Вы не Поддерживаете Его, то и не Подерживаете в Этом Плане и Россию!!! Это Все Следуя же Вашей Логике, Когда МЫ Обсуждали Зенит!! Тут все Также!!! Как вы Там Говорили, Зенит Представляет Россию, А РАз ты Его не поддерживаешь, то ты не Патриот!!! Тут все Также!! Вы не поддерживаете Билана, А Следовательно не Поддерживаете РОСИИЮ!!! ВСе Элементарно!) А Насчет Посылать Лучшего, то его и Послали!! Если б он не был Лучшим, То и не занял бы 1 место!!
P.S. Думайте Люди что пишите!! ТО вы Сами меня Учите Что надо Болеть За Россию, А сами то чем Лучше?? Еще раз Повторю раз уже в 100, ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ТОГО КОГО НЕ НАВИДИТЕ!! И Не надо спорить, Ведь оно так и есть!!! А то вы ведь все Оправдываетесь, Что Мол там Футбол, А тут Песенки!!!
[/b]
Мдаа....

Ты видимо не пониимаешь.

Это евровидение МАЛО кому интересно.

На счёт лучшего это ещё не известно.

В Евровидение не последнию роль занимают деньги.

И ещё раз говорю не сравнивай евровидение со спортом.

Спорт это достижения и заслуги, а евровидение это ШОУ

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.