![]() |
Ну вот голосуем!!! И пишем, кто и что читает!! Я вот читаю))) Правда, читаю только Гарри Поттера!!! несколько раз Уж прочитал!!!
P.S. Не флудим а ток по теме Отвечаем, и не надо Мата, тип кто-то там осел, что читает Такую вот книгу!! Будьте Взаимовежливыми!! |
Книжки не очень люблю
Больше люблю стихи читать :) |
Коэльо, Белянин(Все книги), Асприн(Прочитал всю серию МИФ), Макс Фрай (дочитываю последие его 2 книги из 16), прочитал всего Гарри Поттера(Кроме последней книги),Ден Браун(Код Да Винчи, Ангелы и демоны), 3 книги про варкрафт, и еще много всего... 8) Кста всем советую почитать Макса Фрая!
|
Книги? полкомнаты забито ими...
Поттер? читали... когда вышла первая - зачитывался... практически наизусть помню) ( 2 книги с правильным переводом, которые вышли тиражом 30к...) в основном читаю фэнтези..., ужасы( Кинга)..., разную фантастику...изредка чего-нить из наших поэтов( когда депресняк...) ну вроде все... ЗЫ: также смотрю в большем кол-ве аниме! ЗЗЫ: также люблю читать манги... Мой топ на сегодня( 25 мая 2008 года) Иар Эльтеррус - серия Отзвуки Серебрянного Ветра Ник Перумов - цикл Хранителей Мечей+Хроники Хьерварда Майкл Муркок Кинг( полное собрание сочинений на 93 год - все 10 томов) Йон Колфер - Артемис Фаул Александр Бушков серия про Сварога Дж.Р.Р. Толкиен - без комментариев Мифы и Легенды Древней Греции&Рима за**сь перечислять! |
Цитата:
|
Я не знаю что такое Книжко...
|
Цитата:
|
Последнию книгу которую прочитал и читаю в очередной раз это *Лёгкий способ бросить курить* Карр Аллен
Читаю в четвёртый раз уже и всё не как у меня не получается бросить курить :-P :-P |
а еще я Увлекаюсь чтением РазныХ Рецензий, на Новые Компьютерные Игры!! конечно Это не книга, но Тоже кое-какое чтиво)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с телефона читаю и не обламываюсь))) Вот как раз Фрая и читай, как раз связаное с магией.
Аннотация: Цикл произведений про Макса, который, покидая наш мир, попадает в параллельный, становясь в нём Тайным Сыщиком. У него появляется всё — мудрый шеф Джуффин, любовь по имени Меламори и отличный коллектив, в котором ему предстоит работать. Вот только нарушители закона, которых ему предстоит поймать, будут магами… Имея врожденные магические способности, которые ему помогают развить, Макс легко и непринужденно справляется с возникающими опасностями. Искрометный юмор, в сочетании с жизненной философией делают книгу легкой и доступной. +Пара отзывов rokinat Моё мнение - я уже не помню сколько раз я перечитывал хроники эхо!!!супер!!! словами не описать, обожаю !!! 11.05.2008 16:09 Led.Skoljzkij Купила все книги серии "Хроники Ехо".СУПЕР! 25.05.2008 09:42 |
У меня есть всегда книга, которую я читаю...
Читал, Гарри Поттера всего, Волкодава всего, Асприн (серия МИФ) весь прочитан, Эрагон (2 книги), Перумов (Хранитель мечей) - его кстати читал дольше всего, около 4 месяцев (15 книг), Белянина всего прочел, ну и там по мелочи: Бегбедер, Вербер, Коэльо, всего не упомнишь.... Самый бредовый автор - Мураками причем, прочел я его много, но просто читать больше нечего было. |
я не люблю читать книги :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу честно >>> Книжку года 3 уже не читал (даж в школе) ...помню как то пытался перед сном почитать , открыл , немного почитал и через 5 минут отрубился , а все потому что очерь устаю на тренировках , домой прихожу уставшим , не высыпаюсь , бодрости 0 % ... Вот сейчас заканчиваю 11 класс , думаю ехать в Москву учится , может прочитаю какую нибудь книгу... Особенно меня заинтересовал RaZeR по поводу Макса Фрая(думаю найду немного времени чтобы прчесть,надеюсь, увлекателбную книгу) ... Очень жалею о том , что я не прочитал за последние 3 года ни одной книги, но постараюсь наверстать упущенное :-o
|
Цитата:
а также прочитал и с удовольствием перечитываю: Роберта Сальваторе Реймонда Фейста Роберт Асприн, "Шутт" Гарри Гаррисон, "Мир Смерти" Гарри Гаррисон, "Билл - Герой Галактики" и почти всю "Крысу" Гаррисона... |
Еще раз на прямоту: как почитаю ваши посты , так все стоко книг прочитали , что забываешь весь полный список ! Ребята если вы стоко читаете , то когда вы успеваете совмещать домашнюю жизнь с уличной ? Ну я не могу поверить , что вы стоко книг прочитали , хоть и сам знаю что читание книжек - это прекрасно , но не до такой степени , или вы когда отдыхаете,рядом с вами находится книжка?
|
Цитата:
Не читающих уже больше чем читающих...ужОс :o |
Цитата:
|
Молодцы пацаны ! А по поводу читающих и не читающих , могу сказать следующее ЮЮЮТакова современная МОЛОДЕЖЬ .... и возникает следующие вопросы : Что будет с нами через 10-20 лет ? Исчезнут ли книги , так как они мало кого интересуют ? куда мы катимся ?
|
Щас начел читать опять Борис Акунин всем советую :)
Азазель Турецкий Гамбит Левиафан Смерть Ахилеса Особые поручения Статский советник Коронация ЛЮбовница смерти Любовник смерти Алмазная клесница Нефритовые четки Оч интересно :beer: еще оч хочу прочитать Пролетая над гнездом кукушки все не как не куплю себе :-( |
Да народ харэ выпендриваться))Создается такое впечатление, что либо из книг не вылезаете, либо тока что рецензии почитали..))
Ничего против чтения не имею, но кроме книг и му есть уйма других развлечений)) По теме читал недавно Софи Кинселла... все томики прочитал офигенный роман про блондинку)))Всем читать мозг разгружает ппц)) |
Цитата:
|
Я также как и многие читаю в дороге (30 минут в метро тупо сидеть скучно) и на лекциях скучных.
|
Читаю в основном фантастику
Книги Стругацких, Юрий Никитин, Спрег де Камп, Секретные материалы ну и так далее.... сейчас дочитываю Стругацких - пикник на обочине(игра Stalker) Читаю в основном по дороге на работу) |
Конечно да. В основном фантастику
|
Хайнлайн,Белянин,Пелевин,Звягинцев, и Фрай9а так еще множество)2 разер-Фрай-это круто прчитал все)) |
последнее что читал были 7 томов Конан Дойля
|
Тож читал гарри потера)) Волкодава всю книгу.... увлекся фентези Ника Перумова... советую Thing почитать там как раз фентези связаное с магией! неплохие фентези пишет Эрик Л'ом
|
ну букварь, колобок, теремок конечно очееень понравился, видос для чайников.... :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантастика,мистика,ужасы и всё что поравится...
|
Читал очень давно лет 5 назад. :-D Люблю больше посмотреть, а из книг советую почитать "Всадник без голови" на украинском язике это ппц :-D :-D
|
Цитата:
|
Отдыхая от МУ. Как долго же я смеялся с вашей фразы.
"Там, за четыремя углами монитора есть жизнь, Выйди на улицу, парень - пробздись. И ты поймешь, что жизнь лишь раз дана, И просерать на МУ её, ты не имеешь права." По теме. Да читаю, даже книжки. Из последней полки, что я прочел больше всего понравилась серия Magic: The Gathering. Особенно 2 часть - Мироходец, написанная Джеффом Граббом, так же написавшем одну из частай Starcraft, Wаrcraft и если мне память не изменяет 2 части из серии Dungeon & Dragons. |
Цитата:
сегодня прочитал камасутру, хммм мне понравилось, очеень позновательная а главное там много картинок.... :D :D |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |