|  | 
| 
 Альянс между КриминаЛ и Фулкрим http://cs315719.userapi.com/v3157193..._xBq4VWUMQ.jpg Доброе время суток. я Гм гильдии-КриминаЛ. давайте сделаем альянс.У нас 50% гильдии ресетники! половина хотят брать премиум! поможем защитить замок да и вобще поможем чем сможем) давайте станем одной единой командой. GM Guilda KriminaL - IceBaby | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим Удачи!:-) | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим Цитата: 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим :-D c вами делать али врагов наживать ) за 2 часа на споте вы два раза посягались на спот + сливали левыми со спота меня ) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим хДДДДДДД | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим :-D зная кто сидит в фулкруме и зная их , думаю вам али только с такими же как и вы сделать надо чтоб по таркану толпои бегать :-D ну если они вам дадут али я ваще офигею :-Dот зависти и вашей славы | 
| 
 какой славы ты вообще про чё!?!?!?какой толпой нас было 2 человека ты спот свой не мог отстоять ноб ска | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим че ж все так ведуться из за шмота в ДД))))))криминал раскачайтесь и заберите замок. в чем проблемма? | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим 8-)лично я не был в дд не на харде не на с2 ) так хочу туда попасть и все продать )))) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим Ух тыж)вот это картинка на ночь) | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим Замок забарем :) НУ забирайте :-) В итоге все-равно будет править замком великий и непобедимый табуретыч 8-) | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим Оренда помещений на элитной тер-рии Дд по низким ценам!!! прекрасные виды на зеленых големов и многих многих других, желища уютные, без лишних глаз и тел!!!Спешите, пока действует акция до 31 декабря!!!!!:-D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим К сожалению мы в Альянсы не с кем не входим, попробуйте сделать с кем то другим, с ув. ГМ Fulcrum | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим Замок взяли, появились желающие вступить в али :-D как обычно в общем :ROFL: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим spartak kto tebe ska3al etot sait s картинками ты уже всех ими заеб... везде вставляешь | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим [QUOTE=HitMan;360128]К сожалению мы в Альянсы не с кем не входим, попробуйте сделать с кем то другим, с ув. ГМ Fulcrum[/QUOTE Единственный нормальный ответ от адекватного человека. Столько негатива и издевок на простое предложение об алли.....Обычно это от тех людей, которые вообще не имеют никакого отношения к этим ГИ. | 
| 
 | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим IceBaby собрал кучку неадекватов. По возможности вас сливать. | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим У них вся гильдия noobov)) | 
| 
 Re: Альянс между КриминаЛ и Фулкрим устроили галерею, все получили свои баллы | 
| 
 | 
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |