![]() |
Хочу сменить ник=)
На ум пришёл очень интересный вариант ника,хотелось бы поменять свой "простенький",возможно ли такое?Если не сейчас,то в дальнейшем не хотят сделать такую услугу?При условии,если услуга существует,то напишите как её осуществить и сколько это стоит=)Заранее спасибо)
|
Re: Хочу сменить ник=)
Цитата:
|
Жаль,если это так.
|
не будет,как и смены класса.
|
Цитата:
Жди может и появится, лично я ничего плохого в этой функции не вижу, на игровой процесс она ни как не повлияет) |
Ну ввели смену потому что сервак загибался окончательно..
|
Смена наика если не ошибаюсь возможна.обратись к ГМ в ПМ
|
лучше бы всего небыло кроме премиума.эти блин фуловые сеты ёпте :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старый ник >>>> новый ник Колючка >>>> ххххххххх и все знают какой ник стал=) Кстати, так к слову, по поводу сайта,не могу найти где можно посмотреть состав той или иной гильдии? |
а я в какой то темке писал про просмотр состава ги и про отображание в топе персонажей ихней гильдии...
|
Цитата:
Вещи и статы конечно не надо показывать,а вот список игроков гильдии не помешал бы.Могу объяснить почему: 1.Ищу гильдию и хочу знать её состав(нет ли там моих обидчиков,теперешних и прошлых,возможно с других серверов) 2.Хочу знать к ГМу какой гильдии обращаться при косяке его мемберов.(при сливе ,когда ты афк,к сожалению рядом с ником не пишут названия гильдии). 3. Хочу вступить в гильдию,где есть знакомые.(известные ники по другим серверам)Но как их найти по 4-м серверам,бегать по каждому споту и искать? То-есть вполне реально и безобидно для всех показывать состав гильдий. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы о том,что бы не показывать инфу персонажей,я о составе гильдии. Объясни мне,чем помешает ,если я например нажму на вкладку гильдии и прочту там: гильдия(название)>>>>GM(ник ГМа)>>>состав(только ники) и при нажатии на состав гильдии мне просто тупо покажет все ники в ней состоящие,без их одежды,координат,статов. |
Цитата:
А без этого надо потрудится или внедрить шпиона и т.д. |
Цитата:
Ребят может быть столько лет просидев на одном Мурузе вы на самом деле не хотите ничего замечать и внедрять,хоть что-то отличное от вашего сервера?Поэтому столько и негатива к "новеньким"? |
Цитата:
Глупй ответ какой то) Список есть просто список) А от вара, если списка нет, это не спасет) Ты же по верхушке над головой смотришь :D И какой нафиг шпион?) :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Просите ГМа :Bravo: |
Цитата:
|
Я бы тоже хотела сменить ник :)
Было бы не плохо, если бы ввели эту услугу. Естественно, не бесплатно + писалось где-то, в инфе персонажа, что ник сменил(а). С одного, на другой :) P.S. Марина, и вы тут) |
Цитата:
|
да да да да я ЗА подобное предложение! я бы хотела видеть гуилд и ее список сотава. А будет там или не будет колонки с местом нахождения того или иного чара все-равно, потому что этого же чара можно найти и по списку онлайна.
По-поводу изменения ников - против. |
Цитата:
|
Цитата:
и без этого обходились |
Цитата:
|
ВОТ тебе репосты:
Цитата:
|
Цитата:
|
вам же писали люди,в основном для чего это просим=)
Цитата:
Цитата:
Вар это чёткое прохождение всех лок,так что есть список\нет списка,при варе от него ни холодно,ни жарко) Странные вы всё-таки,этакие консерваторы=) Смена ника тоже не пойму чем вам мешает.1 раз разрешить смену ника вполне реально и админу в прибыль) Цитата:
|
Цитата:
Если не понятно о чем пишут, пояснять не стану и так доходчиво написано))) Где разум??? |
Цитата:
кому что надо он узнает и с игры.... где его в враг, в каком он клане, даже если вар можно с игры знать 80 -90 % состав клана. Не спорю так легче когда списак на руках но.... игра будет терять смысл игры, не будет тех кто прячится, кто жметься в углу... |
Цитата:
-"Нет ли в вашей ги такого человека?Нет,спс.А такого?"-по крайней мере я выглядела глупо) Поэтому написала на форуме и попросила ввести список,который обычно присутствует на всех серверах. |
Цитата:
1сервер и карту можно в онлайне посмотреть ctrl+f в мазиле... ник велл 1 секунда и из 1000 людей найдено не так уж трудно... 2. когда идет вар клана будет весь список на ладони... 3.. твойх обидчиков и недругов ты как будто не знаешь в каких они кланах находятся... 4 я люблю нести бред... но я и знаю игру лучше чем ты поверь и знаю ты что придумала это бредятина, полнейшей воды Р.S. Муруз и так игра без движений и простой как тамагочь... зачем упращать то что и так уже слишком просто |
Цитата:
-у вас нету ни какого Алеши с фортуны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и насчет ошибок я не русский мне простительно не знать в идеаль не свой язык. |
Klas,predidushuyu temu s maternimi nikami molcha prikrili,odniy za mati banyat,drugih net.Horosh:beer:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |