![]() |
|
[Судьба] - Наша тема
В обшем, сразу извинюсь за ошибки, ибо печатаю через транслит.ру.
---------------------------------------------------------------------------------- Наш гилд с харда будет принимать участие в новом сезоне. Напомню, что мы всегда стремились к тому чтобы просто быть одной дружной семьей. Думаю у нас это не плохо получалось. У нас не будет своего сайта, мы не будем дико стремится клепать безконечьные ресы и попасть в "Замок". Хотя думаю тут я соврал )) ну да ладно. Я надеюсь что смогу вернуть хотябы половину прошлого состава в му... (Восток если ты это читаеш то я знаю ты уже в слезах на пути к моиму чару за гилдом хД..) В гилд ябы хотел видеть людей не только зацикленных на каче и ресах, но таких кто может получать удовольствие и от обшения... и не против подурачится. Людей таких кто будет с нами постоянно, будет адекватно реагирывать при всяких возможных конфликтах. Лично ябы хотел чтобы вы еше и были активны на форуме... но это конечно-же нетак важно... --------------------------------------------------------------------------------- * В Судьбе запрещен торг по известным причинам. * В Судьбе сторо запрешенны издевательства над Гилд мастером (!) * В Судьбе запрещенно начинать вары без обсуждения конфликта с ГМом или АГМом. * В Судьбе запрещенно молчать * Запрещенно лить со спота и оскорблять других игроков * Запрещенно покидать гилд в тишине *Можно варится на голдах. Но незабываем что и там есть границы. *Мат в гилд чате разрешен. *При конфлите, мэмберы некогда не должны опускатся до уровня конфликтосоздателя. *ГМ всегда готов понесьти ответственность за мембера. *В некоторых случаях, мы будем вынужденны заступится, даже если наш мембер не будет правым. ---------------------------------------------------------------------------------- Поскольку мы не имеем стремления и желания замутить толпу в 40 человек, не будем принимать всех подряд. Чтобы к нам попасть вы должны: * Быть старше 18ти лет. * Быть разговорчевым, от часьти даже позитивным. * Знать почему вы хотите именно к нам... * Довольно часто играть * Быть старше 18ти лет. (спец. повторился). * Не надеется на то что у вас появится постоянный голд парти. ----------------------------------------------------------------------------------- Состав гилд: Icarus - GM - BocToK - AGM - Сволочь забил на му. BenQ - BM - Наш верный Пенк. Shigil - BM - (c)Enemy. Совратишка с пошлой начинкой 13RaYoN - BM - Помоиму тоже забил. Khatkov - Khatkov ака Шах, Арбузный бог AIRWALK - Авдошa, maliw - (ghjk) BLIK - Чесно, незнаю кто это))) Radziwill - Razdeval LiderBK - ExRevolt Icarus - EE Icarusa Chico - ExRevolt HyHaxep - ExRevolt xGEMBIRDx - EE Razdevala, а также тот изза которого прешлось здвигать все ники потомучто этот не вместился >_<. Redbull - LaMeRoK TapOut - Шифруется, наверно. Judas - Не тот самый Юдас. KAIG - хххххпффффееррере!!! Tito - Титькееееееее (.(.(.(. )( .).).).) =D Anna - Самый чёткий ельф на всём сервере! Mas1K - Неотьемлимая часть этого гилда) ForGL - ExGMRevolt Milord - ExRevolt Varenikze - С творогом. Временные мультчары: ----------------------------------------------------------------------------------- Друзья гилд: Light ForGL Враги гилд: Graf ----------------------------------------------------------------------------------- Каждый должен заполнить эту анкету на форуме, или ответить на некоторые вопросы в игре. Исключения будут делатся только для друзей и бывших мэмберов. Пример анкеты на вступление: Ваше имя: Ваш возраст (мин. 18 лет): Что для вас самое главное в игре: Какой у вас клас, лвл, рэс: Ваш ник: Ваш ник на прошлом сезоне: ----------------------------------------------------------------------------------- Буду старатся обновлять этот пост при возможносьти. Икарус он же Женя. |
Re: [Судьба] - Наша тема
Привет всем) Жек как всегда ты идеален:friends:, у меня нету в новом сезоне чара( но после этого поста открываю Мушку уже:oops:
|
Lego mi teb9 gdems :beer:
|
Цитата:
|
икар напомни как там
Три четыре! во все вник ! Икар рахит!)) или как там) |
Мне снова заполнять анкету? или возьмёте TapOut)
|
Цитата:
|
Цитата:
То Злой Конфиг: напиши мне на 4ом серве, заберём)) |
c возрощением тебя малышка) думаю альянс буит актуален xP
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые кто тут ещё новенький аа? Пришёл тут ГМ-ом заделался ещё и условия новые ставит,КАЙН-а верни,тогда и подумаем что с тобой делать.. Новенькие иш..старичок8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент я в кантру на 4 серве... могу взять в гилд если есть время) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://newsimg.bbc.co.uk/olmedia/470..._bread3001.jpg xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь - [Судьба] Авдотий
Не создавайте себе лишних проблем с ребятами из "Судьбы", иначе Авдотий вас накажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С новым годом, крошка!
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей!:: |
Поздровляю хоть и поздно, свою самую самую любимую гильдию с новым 2013 годом. Надеюсь что мы этот год не проведём всеми днями залипая в манетор на чара, и некоторые из нас выличатся от этой болезни му онлайн. :ROFL:
To Enemy НАЙДИСь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава 20 лет
почему к вам.? скажу честно увидел ГИ решил примкнуться. стало одному скучно |
играю частенько. разговорчивый не жлоб.