![]() |
Ники в игре(прикол)
Так как на сервере много игроков я заметил прикол)как открылся сервак много извините ну до...ских ников)я добавлю которые знаю)вы можете добавить свои посмеёмся)
4JIeH Tampons ORGAZM Kon4a Тема может и бредова......ну такие ники ещё бредовей) мне интересно луди играющие под этими никами ВАМ САМИМ нравятся эти ники?и эти люди набиваю ресы) |
Re: Ники в игре(прикол)
Тема не айс но, но бесит один человек, он видимо в жизни такой же:-)
Его ник Ko3eJl |
Вот еще 1 ник)да не скажу тема супер)просто скучно)а ников таких много)и они поднимают настроение))а вот друг говорит еще видел сумку ник (IIu3Da):ROFL:
|
смешно очень:-)
|
Предлогаю забанить ники содержащие нецензурную лексику!!!!!
|
Цитата:
|
такое можно) обычно в правилах сервера должно это обговариваться, что ники не должны содержать нецензурную лексику. +на сервере матом все ругаются легко. я когда играл на мулосена, там это контролировалось очень жестко. )
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто высказал,что это смешные ники и лично моё мнение,что не должны быть такие ники. Тебе лично понравится будит бегать тип с ник(YatvoiRot):ROFL:а? просто не корректные ники считаю. |
Оргазм представляет собой нервный разряд такой силы, равного которому в организме нет. …
. |
Okay((хороший у тебя ник)
|
Цитата:
а вот ORGASM не кем не запрещеное слово , не матерное , у меня на споте все персы испытывают это от бафа ЕЕ :-D:-D:-D ОЛД Белый Реп - Слушаите Рамзеса ,это двигатель прогресса ... |
Цитата:
может ему вообще не нравится,оргазм)) |
может быть orgaSM?
|
будет смешно, когда Kon4a будет топ1
|
:ROFL:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще нашелся ник (Nedavalka) имеет 1 рес качает ММА) Kakashvili XpeHBaM |
Цитата:
|
Цитата:
|
3awikyxa тоже четка:-D
|
Самый тупой ник на серве - hu9nter. Утром зашел в норию,а там бк стоит- PiDaRoK (както так). Администрация, может обратите на это внимание? Скоро не сервер будет, а одни пидарки.
|
Ещё есть perdun :-D
|
плачь,плачь плачь, сопли сопли сопли...
дети |
Цитата:
|
Цитата:
По повод банить с нецензурным ником..... ребят ну вырстите вы уже из пелёнок. Вы на улице слышите больше мата чем тут прочитаете.... Каждый дро....т как хочет как говорится )))) З.Ы. Хочу себе ник nopHoGoJloBa или GHyKa6uHy :-D |
За бан игроков с нецензурным ником8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. +1 за бан нецензурщины. |
Петушок курим это ты?и я рад тебя видеть...если я вася то ты петя)))а по сути:"отталкивайся гриб!"
|
просто детишкам поговорить не о чем. вот они и решили х***й заняться т.е. поговорить о никах и их банах. да вам ребята не все равно?? они вам мешают что ли?? деньги отбирают или пососать чупачупс не дают??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно что в этой теме еще никто не написал *понабежали с говнасервов,это муруз,сдесь всегда такое было* :-D
|
Цитата:
|
Видел ник mamaeb...)
это ****ец вообще) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |