MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Fulcrum (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38987)

Glukkk 29.12.2012 23:17

Fulcrum

слышь народ из Fulcrum че надо от DaimoS???? я конечно понимаю то что вы не далекие..... че за сливы???

Майкл Скофилд 29.12.2012 23:21

Re: Fulcrum

Отжигают ребята, скоро развалится клан как и на харде тогда и поговорим.

Tyman 29.12.2012 23:24

Это борзата прет,2 раза отбились отцами возомнили себя

Glukkk 29.12.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 366749)
Отжигают ребята, скоро развалится клан как и на харде тогда и поговорим.

мне пофигу че у них там развалиться...... мне интересно че они хотят

CastieL 29.12.2012 23:28

1.http://fu1crum.ru/ притензий сюда.
2.3а эту тему слив будет продолжаться.
3.http://darkcrew-guild.do.am/forum/3-39-1

Glukkk 29.12.2012 23:30

тут поговорим.... пусть другие посморят

sdsd! 29.12.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366755)
тут поговорим.... пусть другие посморят

Серёг, мы в ПМ сегодня с тобой за это говорили.

Glukkk 29.12.2012 23:31

мне ваш сайт ни о че не говорит.....

Glukkk 29.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 366756)
Серёг, мы в ПМ сегодня с тобой за это говорили.

так ты поговори со своей гильдой...... или мне с каждым лично говорить надо?????

HitMan 29.12.2012 23:35

Мы сливаем только тех с кем у нас вар, можем зацепить или слить случайно если вы качайтесь в пати с врагами нашими, а так же если вы вступайтесь за них, если вы пойдете на осаду за них и т.д.
Без причины не льем. Если есть исключения то пишите на форуме нашего сайта + скрин, кто и когда и за что.

Glukkk 29.12.2012 23:35

ну и че молчим??????

FreeWill 29.12.2012 23:36

Да ребятки слили седня патьку, полагаясь на то, что с нами Колхозовец. Ну смотрите ребята, афк ток до 18, оно не вечное

benzo 29.12.2012 23:37

Да и так всё понятно!! Фалкрум обоссались после последнего захвата и решили лить претендентов на захват замка,Но хрен у них получится!!!

Замок заберут! А ги начнёт рассыпаться и прятаться,Так как ГНИЛЫЕ ОНИ!!!

Glukkk 29.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 366759)
Мы сливаем только тех с кем у нас вар, можем зацепить или слить случайно если вы качайтесь в пати с врагами нашими, а так же если вы вступайтесь за них, если вы пойдете на осаду за них и т.д.
Без причины не льем. Если есть исключения то пишите на форуме нашего сайта + скрин, кто и когда и за что.

да я качаюсь с половиной сервера.... и если у всех вары будут я то причем???и моя гильда причем???? у кого вар те и пусть сливают друг друга нех других трогать....по поводу зацепить?(это самое глупое что можно придумать)...по поводу скринов : мне оно нафиг не нужно еще скрины делать... + к этому как я сегодня с Мишей говорил DaimoS сливают потому что они подали заявку в DarkCrew на альянс...им отказали. причем тут сливы???(головой думать умеете???)....без разницы кто куда заявки подает.нету алл нету сливов или че то не понятно ???????

benzo 29.12.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366763)
да я качаюсь с половиной сервера.... и если у всех вары будут я то причем???и моя гильда причем???? у кого вар те и пусть сливают друг друга нех других трогать....по поводу зацепить?(это самое глупое что можно придумать)...по поводу скринов : мне оно нафиг не нужно еще скрины делать... + к этому как я сегодня с Мишей говорил DaimoS сливают потому что они подали заявку в DarkCrew на альянс...им отказали. причем тут сливы???(головой думать умеете???)....без разницы кто куда заявки подает.нету алл нету сливов или че то не понятно ???????

Чё плакать?!!! Мочи КОЗЛОВ в ответ!!!

Glukkk 29.12.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 366762)
Да и так всё понятно!! Фалкрум обоссались после последнего захвата и решили лить претендентов на захват замка,Но хрен у них получится!!!

Замок заберут! А ги начнёт рассыпаться и прятаться,Так как ГНИЛЫЕ ОНИ!!!

вечного ничего нету....замок у них заберут это факт.....

Glukkk 29.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 366766)

а мне в падлу со спота уходить.....я то знаю что прийду и солью но влом....бегать искать

Ронин 29.12.2012 23:45

Знаете в чем весь прикол-чем больше врагов тем меньше сливов) Всех не зае@ешь каким бы ты задротом не был-4 раза слили за неделю- Бма-в ги пока один из самых высоких-okei:-DПродолжайте:-D

Glukkk 29.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 366766)

и я не за себя говорю а за всю гильдию.... нефиг их трогать!!!!!

benzo 29.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366768)
вечного ничего нету....замок у них заберут это факт.....

ВОООТ!! а потом по списку под слив всех кто вляпался в фалкрум!!!!

Glukkk 29.12.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 366770)
Знаете в чем весь прикол-чем больше врагов тем меньше сливов) Всех не зае@ешь каким бы ты задротом не был-4 раза слили за неделю- Бма-в ги пока один из самых высоких-okei:-DПродолжайте:-D

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 366772)
ВОООТ!! а потом по списку под слив всех кто вляпался в фалкрум!!!!

да пусть они ответят.... им тему создал а они на морозе сидят.....че за топ гильдия что за себя ответить не может.....

benzo 29.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366769)
а мне в падлу со спота уходить.....я то знаю что прийду и солью но влом....бегать искать

пока я тоже ресы клепаю!! Но обидчиков забывать нельзя! да и час кача ничего не решает!!

Но Фалкрум нажили себе ВРАГОВ! и это они почувствуют(если доживут) на более поздних ресах-ЭТО ФАКТ!!!

Ронин 29.12.2012 23:53

Зачем отвечать им вам?вы смертные жалкие людишки как и весь сервер.

з.ы забей-слишком много внимания.

Glukkk 29.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 366774)
пока я тоже ресы клепаю!! Но обидчиков забывать нельзя! да и час кача ничего не решает!!

Но Фалкрум нажили себе ВРАГОВ! и это они почувствуют(если доживут) на более поздних ресах-ЭТО ФАКТ!!!

тогда с Дарками качался пришел хитман и шинигами(проходу любитель хентая....судя по нику) слили меня...и вот как написал кастл мы сливаем тех кто помогает гильдиям с которыми вар.... не ну ТУПО???? я злопямятный я не забуду... у меня они в мыле все записаны кто сливал с афк...... меня больше бесит то что они бояться тут разговаривать

Glukkk 30.12.2012 00:04

если ответить нечего нефиг трогать Daimos..... думаю понятно написано......

HitMan 30.12.2012 00:11

Ответ прост, теперь вам будет вар, качайтесь на здаровья

Maiya 30.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 366780)

Ответа правда не было нормального, ваш сайт нам нафиг не нужен, сидите на нем сами=)) малышей лично замучаю ваших)

Glukkk 30.12.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 366780)

это на все что ты способен??? тупо слить с афк? и гордится этим??? типа вы такие крутые..."Мы сливаем с афк всех с кем вар"......(причем только с афк) факт.....хотя от тебя такое слышать страшно))))) когда мы были в одной гилде на харде в Саинтах.... когда вар был.. тебе влом было идти помогать гильдии.... не удивлюсь что ты и тут так играешь.....несколько человек ток в варах учавствовали...... такое ощущение ты за клан прячешься а сам ниче не делаешь.....

это я про кастла написал.....(потому что гильда его вроде как)

HitMan 30.12.2012 00:15

Ответ был выше, читать надо внимательно, Вам ответил и я, и Кастиел, если вас что то не устроило или непонятно это уже второй вопрос, если же вы не понимайте что было написано, то проще вас тогда сливать чем объяснять.

sdsd! 30.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366784)
это на все что ты способен??? тупо слить с афк? и гордится этим??? типа вы такие крутые..."Мы сливаем с афк всех с кем вар"......(причем только с афк) факт.....хотя от тебя такое слышать страшно))))) когда мы были в одной гилде на харде в Саинтах.... когда вар был.. тебе влом было идти помогать гильдии.... не удивлюсь что ты и тут так играешь.....несколько человек ток в варах учавствовали...... такое ощущение ты за клан прячешься а сам ниче не делаешь.....

ХитМана не было в СаинтКане с нами))

.AxiOma. 30.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Tyman (Сообщение 366751)
Это борзата прет,2 раза отбились отцами возомнили себя

Вы раз так отписываете по "БОРЗОМУ" то сразу ники свои в игре пишите ,а то за никами на форуме прятаться все умеют и языком трепать!

HitMan 30.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366784)

И да, те кто тут такие смелые ники че не пишите? напиши свой ник и я приду к тебе, да я смелый и лью не только с афк, так как перед теп как слить не пишу в ПМ с вопросом: Уважаемый, вы АФК? Можно ли вас слить?!

Glukkk 30.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Maiya (Сообщение 366781)
Ответа правда не было нормального, ваш сайт нам нафиг не нужен, сидите на нем сами=)) малышей лично замучаю ваших)

че их мучать они даже не знают и что это такое

CastieL 30.12.2012 00:18

Если вы в танке как вам еще ответить?Просто за первый пост вам уже слив дальше можно было не чего не писать.

Tyman 30.12.2012 00:18

Цитата:

Отвечаешь что без причины не сливаете на свой рот?

HitMan 30.12.2012 00:20

Тему считаю бредом, отвечать в ней далее не вижу смысла, вы под сливом, всем удачи.

Maiya 30.12.2012 00:21

Цитата:

Вара у нас вроде не было.

Качаемся вроде как сами.

Ни за кого не вступались.

Исключения? Если вы логично не умеете принимать решения о ВАРах, то зачем нам биться головой об стену, лезть на чьи-то форумы и кидать какие-то скрины? Это правила для Вас, а нам их придумывать не нужно=) ВАР так ВАР... как всегда, с неадекватами видимо ;-)

Glukkk 30.12.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 366792)
Тему считаю бредом, отвечать в ней далее не вижу смысла, вы под сливом, всем удачи.

да вы ответить за себя не в состоянии???? куда вы вобще лезите????сиди ото в своем замке тише воды ниже травы.....

MONK 30.12.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 366787)
Вы раз так отписываете по "БОРЗОМУ" то сразу ники свои в игре пишите ,а то за никами на форуме прятаться все умеют и языком трепать!

Извините, что встреваю.

Уважаемый, Вы портитесвою подпись. Отцы бы не одобрили.

Glukkk 30.12.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Maiya (Сообщение 366793)
Вара у нас вроде не было.

Качаемся вроде как сами.

Ни за кого не вступались.

Исключения? Если вы логично не умеете принимать решения о ВАРах, то зачем нам биться головой об стену, лезть на чьи-то форумы и кидать какие-то скрины? Это правила для Вас, а нам их придумывать не нужно=) ВАР так ВАР... как всегда, с неадекватами видимо ;-)

варом напугали как кота сосиской......Женек потом ржач будет как у них замка не будет))) у них пол гильды свалит сразу:-D:-D:-D

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.