![]() |
|
Fulcrum
слышь народ из Fulcrum че надо от DaimoS???? я конечно понимаю то что вы не далекие..... че за сливы???
|
Re: Fulcrum
Отжигают ребята, скоро развалится клан как и на харде тогда и поговорим.
|
Это борзата прет,2 раза отбились отцами возомнили себя
|
Цитата:
|
1.http://fu1crum.ru/ притензий сюда.
2.3а эту тему слив будет продолжаться. 3.http://darkcrew-guild.do.am/forum/3-39-1 |
тут поговорим.... пусть другие посморят
|
Цитата:
|
мне ваш сайт ни о че не говорит.....
|
Цитата:
|
Мы сливаем только тех с кем у нас вар, можем зацепить или слить случайно если вы качайтесь в пати с врагами нашими, а так же если вы вступайтесь за них, если вы пойдете на осаду за них и т.д.
Без причины не льем. Если есть исключения то пишите на форуме нашего сайта + скрин, кто и когда и за что. |
ну и че молчим??????
|
Да ребятки слили седня патьку, полагаясь на то, что с нами Колхозовец. Ну смотрите ребята, афк ток до 18, оно не вечное
|
Да и так всё понятно!! Фалкрум обоссались после последнего захвата и решили лить претендентов на захват замка,Но хрен у них получится!!!
Замок заберут! А ги начнёт рассыпаться и прятаться,Так как ГНИЛЫЕ ОНИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете в чем весь прикол-чем больше врагов тем меньше сливов) Всех не зае@ешь каким бы ты задротом не был-4 раза слили за неделю- Бма-в ги пока один из самых высоких-okei:-DПродолжайте:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Фалкрум нажили себе ВРАГОВ! и это они почувствуют(если доживут) на более поздних ресах-ЭТО ФАКТ!!! |
Зачем отвечать им вам?вы смертные жалкие людишки как и весь сервер.
з.ы забей-слишком много внимания. |
Цитата:
|
если ответить нечего нефиг трогать Daimos..... думаю понятно написано......
|
Ответ прост, теперь вам будет вар, качайтесь на здаровья
|
Цитата:
Ответа правда не было нормального, ваш сайт нам нафиг не нужен, сидите на нем сами=)) малышей лично замучаю ваших) |
Цитата:
это я про кастла написал.....(потому что гильда его вроде как) |
Ответ был выше, читать надо внимательно, Вам ответил и я, и Кастиел, если вас что то не устроило или непонятно это уже второй вопрос, если же вы не понимайте что было написано, то проще вас тогда сливать чем объяснять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы в танке как вам еще ответить?Просто за первый пост вам уже слив дальше можно было не чего не писать.
|
Цитата:
|
Тему считаю бредом, отвечать в ней далее не вижу смысла, вы под сливом, всем удачи.
|
Цитата:
Качаемся вроде как сами. Ни за кого не вступались. Исключения? Если вы логично не умеете принимать решения о ВАРах, то зачем нам биться головой об стену, лезть на чьи-то форумы и кидать какие-то скрины? Это правила для Вас, а нам их придумывать не нужно=) ВАР так ВАР... как всегда, с неадекватами видимо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, Вы портитесвою подпись. Отцы бы не одобрили. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
|