![]() |
всё ханты сюда.
Gm! Хотел спросить, почему нельзя у ханта ставить на оффексп со скилом яда?!!?!? А то со скилом от лука проблемы, не у кажого есть лук+Скил.
Вот например у меня альбатрос+лак+11+дмг, я не хочу брать Celestial bow+skill чтобы поставить на оффексп. |
Re: всё ханты сюда.
У меня +9 Альбатрос + скилл.. И все меня устраивает..
|
Админ должен сделать яд на оффекспе, потому что если все таки он введет автозащиту чаров от нападения фономанов, то хант с триплшотом- ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО.
|
а я не хочу до 200 ресет кач,а потом хочу.Гм;-)
|
Трипл шот у хантера бессмысленный скилл, а на афк с ним стоять это бред полный....
|
Цитата:
|
мнеб ваши проблемы..на оф експ с ядом не ставится,а то что у хантера ни одного массового скила нет это вас не беспокоит? в БЦ и ДС от ханта толку как от козла молока..вот что нужно просить-требовать..
чтоб хантеру хотябы пенетрацию дали изучить или один из скилов массовым сделали.. ЗЫ.для тех кто счас будет заливать у вас трипл-шот,Яд тоже нехило травит..так это не сравнить ни с одним массовым скилом из всех персов) |
Цитата:
|
Цитата:
а и ферари стояло под окном ото зае.ся я на маршрутках да на автобусе ездить :-D:-D:-D чуть не забыл и еще чтоб комбо билось с двух скилов а не стрех... ото на всех пущках нету +скил |
Да все норм, что вам не нравиться? Вот у меня есть Хант, 1400нрг стоит вообще на ура, аг регенится по мобам лупит, они быстро ложатся...
Давайте и БК еще ведем в режим афк маскомбо, а то что-то не прикольно стоять... |
хз я Эльфом в БС Трипл шотом сноши больше мобов чем мультишотом
трипл класный скил а ханты с ядом на спотах курильщики блин :-D |
ГМ никому ничего не должен 8-)
|
Гм введи 1 массовый скил хантеру,ну чтоб бил хоть чаще но мало, на трипл шоте качаться это бред,в бц вообще стоишь по 1 мобу колупаешь как нуб.
|
зделать ханту мультишот :D:ROFL:
|
Блин я не раз на ОБТ писал админу по поводу массового скила для хантеар, предлогал Lighting Shot сделать хотяб с маленькой дистанцией массового скила, но все в пустую, качайтесь как качаетесь не нойте!
|
пхаха хотите массовый скил с дамагом по 15к на 5 ресах? лол
Может просто сразу мобы будут умирать если видят хантера?))) |
Фигня полная, ГМ делай ханту яд как у СМа спирит:-D
|
Цитата:
|
Сколько ЯД дамажит?
я вижу как на спотах они 1н раз по 1ному мобу стреляют и стаят ждут пока того пати прибьет, а потом по 2му выстрел. Эльф на 1м ресе Трипл шотом по 8к в сумме за выстрел(2к х 4стрелы:-D) |
юзаю ханта сам нуб нубом качаюсь в пати не жалуюсь что нету масс скилла и типы падают на ура) ессли ему добавить массуху то он ещё и качаться быстро будет тогда будет топ чар помоему и так всё норм
|
Да норм сейчас все, единственное что можно было бы, так это при афк режиме с ядом сделать так, чтобы он сначала всех мобов по разу траванул, а потом уже лупил одного и был бы аналог масс скилу,так как урон большой от самой отравы большой, но дамажит тока через какое то время.
Не судите строго, знаю что губу раскатал, но все же :-D |
da nujen etot obnavlenii delat !! ya ne xo4u so bow skilami postavit AFK :'#
Admin delai obnavit :'# |
Цитата:
|
Да ну вас!Обожраный, обнаглевшие хантеры, вам дмг от яда не поднять? Вам ГМ ничего не поднимет, так что не плачьте, девушки.
|
Цитата:
|
И сделайте эльфу по 500 поинтов за рес чтобы можно было сразу и как ЕЕ и как АЕ качать,ато если ты как ЕЕ кач то нету пати,а если как АЕ то ЕЕ уже есть):evil:
|
ГМ Не ведись на всякую чепуху, разве что яд в offexp :evil: Больше Ханту и не нужно!!!
От Мультишопа ...Опа будет сильно толстая!!! Играю Хантером и доволен на 90% (10% то что яда на offexp нету) :beer: :friends: :-) ------------------------------ CMEX |
неа все таки надо массовый скилл!
|
Цитата:
|
Говорят антидот творит чудеса, но сам пока не тестил. :-D
|
Цитата:
|
Хочу литал Эльфу!!
всех с 1 стрелы убивать хочу, а лучше взглядом:-D:-D |
может ДМГ еще поднять вам от яда?!?!
|
Бред тут пишут тока те кто не играет за Ханта! просто качаться трипле шотом - очень плохо относительно основных скилов.
|
Мне вообще кажеться , что яд ханта , надо пофиксить !!! Так как сам яд должен отнимать какой-то % от хп и сд... а не так что сколько у тя были по начало хп до того как тебя ударили ядом , столько и отнимает хоть у тя там 500хп осталось .... это мне кажеться бред , так как много раз уже встречал таких ситуацый , когда у меня Сд было фулл и хп где-то 2к , тоесть мне сд снесли и если еще раз яд высветиться то мои 2к хп с удара сносит..... тоест 100% отнимает хп .... как-то так , извините за некорректность !!!!
|
че вы все к хантеру прицепились?????? докапайтесь до слаера что ли:-o
|
+ Travilku na OFF exp nujno postavit )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |