MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   dl pendant kolca (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39911)

R1CH 11.01.2013 23:20

dl pendant kolca

подскажите какие лучше всего из названий колец и пендов одевать на дл ? fireмне сказали , а что он дает ? и какие преимущества у других колец и амулетов ? буду благодарен всем за ответ

EinZwei 11.01.2013 23:25

Re: dl pendant kolca

pendant ice. t.k. poisona vrode netu.
a kolca vibral bi poison. hunterov o4en mnogo.
a esli opcii to dd+rate.

hunters 11.01.2013 23:27

если не фулл не имеет значения какое название... а ринги дд хп -под осаду, дд зен- под кач

Great 11.01.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 374626)
подскажите какие лучше всего из названий колец и пендов одевать на дл ? fireмне сказали , а что он дает ? и какие преимущества у других колец и амулетов ? буду благодарен всем за ответ

Смотря больше чего боишься в пвп.
Думаю актуально поизон(от яда хантов) и айс(от айс сторма,айсейджа,дестракшна).
Только обычные сильно тебя не защитят,в отличие от фулл колец и пенда.

RGravity 12.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от hunters (Сообщение 374632)
если не фулл не имеет значения какое название... а ринги дд хп -под осаду, дд зен- под кач

Для кача рате зен надо .... так как дд на мобов не влияет !!! , на осаду дд хп , а лучше дд реф ... !!!!

RGravity 12.01.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от EinZwei (Сообщение 374630)
pendant ice. t.k. poisona vrode netu.
a kolca vibral bi poison. hunterov o4en mnogo.
a esli opcii to dd+rate.

ДД и Рате не совместимо , так как дд для пвп а рате для кача .... так что лучше рате зен , ну или просто рате !!!

Viruc 12.01.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 374692)
Для кача рате зен надо .... так как дд на мобов не влияет !!! , на осаду дд хп , а лучше дд реф ... !!!!

ДД как раз на мобов и влияет. Рейт увеличивает шанс мисса по тебе, а ДД, в свою очередь, уменьшает урон, наносимый тебе мобами.

RGravity 12.01.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 374694)
ДД как раз на мобов и влияет. Рейт увеличивает шанс мисса по тебе, а ДД, в свою очередь, уменьшает урон, наносимый тебе мобами.

нет.... дд только для игроков >< можеш дд сет одеть и проверить если не вериш ......

Viruc 12.01.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 374698)
нет.... дд только для игроков >< можеш дд сет одеть и проверить если не вериш ......

Тогда почему если перевести damage decrease получится "уменьшение урона", а?
Не верю, да нет возможности проверить.

Reflex 12.01.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 374698)

Не мели чушь,все корректно пашет.Одевал сет+дд и сет+рейт.
рейт дд,реф хп,дд хп всегда в пвп ценились.

RGravity 12.01.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Reflex (Сообщение 374706)
Не мели чушь,все корректно пашет.Одевал сет+дд и сет+рейт.
рейт дд,реф хп,дд хп всегда в пвп ценились.

Омг ... рате только на мобов пашет ..... дд только на игроков >< не тупи !!!!

Reflex 12.01.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от RGravity (Сообщение 374728)
Омг ... рате только на мобов пашет ..... дд только на игроков >< не тупи !!!!

Эти обе опции работают как в пвп,так и на мобах. Ни на одном сервере не было такого бреда,что эти две опции работали отдельно.Есть другие пвп опции,но эти стандартные.

RGravity 12.01.2013 03:31

Парень...пойми меня , дд не работает на мобов ..... >< рате на всех серверах багнутый , тоесть не работает , тут работает он , но только на мобов ...... крч думай как хочеш , я тебе дело говорю , далее не отписываюсь...........

zajigalka 12.01.2013 03:57

Цитата:

Пендант на дл надо Fire т.к он закрепляет магию огня т.е FS,а ринги это смотря против кого ты будешь в пвп

zajigalka 12.01.2013 03:59

Цитата:

Сообщение от Great (Сообщение 374636)
Смотря больше чего боишься в пвп.
Думаю актуально поизон(от яда хантов) и айс(от айс сторма,айсейджа,дестракшна).
Только обычные сильно тебя не защитят,в отличие от фулл колец и пенда.

защитят если они как минимум+7)

=Lego= 13.01.2013 04:55

Цитата:

Сообщение от zajigalka (Сообщение 374762)
защитят если они как минимум+7)

Хмм, тогда вопрос: 1. Тут баг на заточку колец не работает? Помню на С1 точили, проблем вроде бы не было...
2. 2 кольца, предположим posion, будут работать совместно?

KoCMoHaВТ 13.01.2013 05:11

Цитата:

Файр резист он дает, если по русски перевести - ничего полезного не дает.
Единственные полезные кольза и пенд это Айс они уменьшают вероятность того что тебя замедлят заморозкой. Достаточно одного так как эффекты не суммируются тоесть или пенд или кольцо.

Так же полезны пендант оф Лайтнинг, когда тебя будет бить СМ\Хантер тебя не будет отталкивать молнией (Но этот пенд с визарди он не подходит ДЛу) но если не фулл то норм спид+рейт.
Кольцо с пойзон от хантера вообще никак не поможет но там ничего другого лучшего на кольцах и нету.
Все барахло фаер абилити меджик еарс строго пох какое ты оденешь.

Если будешь брать фулл только пенд то однозначно Айс.
Если пенд и кольца то кольца пойсон и айс а пенд хоть файр хоть любой другой с физ.дмж пофиг.

Statham 13.01.2013 05:18

на егеймсе проверяли с фаир пендом ДЛ сильнее бьет фаир скримом и фаир бюрстом. кольцо Wind,Poison чисто мой расклад т.к. айс ДЛу не страшен, он дальнобойный ) да и+ до него надо постараться дойти что бы не упасть:-D

KoCMoHaВТ 13.01.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 375698)
на егеймсе проверяли с фаир пендом ДЛ сильнее бьет фаир скримом и фаир бюрстом. кольцо Wind,Poison чисто мой расклад т.к. айс ДЛу не страшен, он дальнобойный ) да и+ до него надо постараться дойти что бы не упасть:-D

Круто ты проверял, видать профи. Кольца не дают дамаг, ни одно из них. Они только дают защиту от определенных видов магии.

Дамаг добавляют только Анциэнт кольца, как Вициоус Ринг Оф файр, добавляет дамаг файр скиллов. ( и то еще не факт что работает на этом сервере, не проверял)

Goodwin 13.01.2013 05:40

Excellent options of Set`s Excellent

zajigalka 13.01.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 375698)

Statham верно глаголит)

-=DarkLord=- 13.01.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от zajigalka (Сообщение 375724)
Statham верно глаголит)

ну если Айс ДЛу не страшен, из-за его дальнобойности, то каким местом вообще ему страшен Винд?)

zajigalka 13.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 375725)
ну если Айс ДЛу не страшен, из-за его дальнобойности, то каким местом вообще ему страшен Винд?)

Wind это твист и комбо - а бк,спокойно дойдёт до дл,не тупи,ну это ещё зависит от пинга,если у ДЛ пинг будет 1-10 то бк может и не добежать))

-=DarkLord=- 13.01.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от zajigalka (Сообщение 375729)
Wind это твист и комбо - а бк,спокойно дойдёт до дл,не тупи,ну это ещё зависит от пинга,если у ДЛ пинг будет 1-10 то бк может и не добежать))

мде, сам же себе спротиворечил, ещё и не тупи написал) гениально) а что такое винд, я и без того знал)

=BocToK= 13.01.2013 10:43

Как мне думается, онли Poison наборы = ) Иначе Хант будет атата = ) (для себя (ДЛ) выбираю пенд оф Wind, и 2 кольца poison)

Поддержу Космонавта, бижа к дамагу не добавляет - только резисты от разных магий.

Statham 13.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 375745)
Как мне думается, онли Poison наборы = ) Иначе Хант будет атата = ) (для себя (ДЛ) выбираю пенд оф Wind, и 2 кольца poison)

Поддержу Космонавта, бижа к дамагу не добавляет - только резисты от разных магий.

вообще то только одно кольцо дает резист, 2 в наборе дают как одно, проверено

Statham 13.01.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 375699)
Круто ты проверял, видать профи. Кольца не дают дамаг, ни одно из них. Они только дают защиту от определенных видов магии.

Дамаг добавляют только Анциэнт кольца, как Вициоус Ринг Оф файр, добавляет дамаг файр скиллов. ( и то еще не факт что работает на этом сервере, не проверял)

глаза протри

R1CH 13.01.2013 11:45

спс всем , открыл много нового для себя в названиях бижи

воспользуюсь pendant fire kolca wind poison

-=DarkLord=- 13.01.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 375779)
спс всем , открыл много нового для себя в названиях бижи

воспользуюсь pendant fire kolca wind poison

кольца бери Айс и Пойзон) как минимум, когда СМ будет морозить, сможешь норм двигаться на КСе и т.д.) а БК... он всё равно пробьёт свой комбо, если долетит))

-=SM=- 13.01.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 375786)
кольца бери Айс и Пойзон) как минимум, когда СМ будет морозить, сможешь норм двигаться на КСе и т.д.) а БК... он всё равно пробьёт свой комбо, если долетит))

Я знал, что Ты шариш:-D

Ta6yP 13.01.2013 15:14

Ring of poison никак не влияет на дамаг от пойзона хантера. Берите лучше что-то другое. Был где-то в ПМ официальный ответ ГМ-а.. Сейчас не могу найти.

=BocToK= 13.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 375912)
Ring of poison никак не влияет на дамаг от пойзона хантера. Берите лучше что-то другое. Был где-то в ПМ официальный ответ ГМ-а.. Сейчас не могу найти.

Очень и очень сомневаюсь в твоей правоте. Лучше поищи ответ ГМа, интересно.

Насчет 2 ух колец - да, вы правы, что 2 что одно, вроде резист не увеличивается. Ну тогда для ДЛ имхо педант оф винд, и кольца айс и пойжен. = )

-=DarkLord=- 13.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 375912)

так он на сам дмг влиять и не должен, он влияет на остаточный эффект, к примеру когда Хант бьёт тебя, после чего ты его киляешь, с тебя всё ещё яд продолжает выносить ХП, а с поизон рингом такого не бывает... тоже самое и с Айсом и т.д.

Ta6yP 13.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 375962)
так он на сам дмг влиять и не должен, он влияет на остаточный эффект, к примеру когда Хант бьёт тебя, после чего ты его киляешь, с тебя всё ещё яд продолжает выносить ХП, а с поизон рингом такого не бывает... тоже самое и с Айсом и т.д.

Вот именно что бывает... Нету, удалил, ящик маленький слишком что бы хранить всё. Тестили еще когда у всех было по 10 ресов. У меня фулл ринг оф поизон был. Остаточный эффект длился по времени столько же сколько и без ринга + дмг без ринга по мне был чуть меньше чем с рингом (да, я ничего не перепутал). Ответ ГМ-а был таков: Ring of poison никак не влияет на дмг скила хантера. Тоесть он впринципе не работает. Я не знаю, специально ли это сделано, либо нет. В общем вам решать верить или нет, но данный диалог был, и выдумывать мне смысла нету.

=BocToK= 13.01.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 375980)
Вот именно что бывает... Нету, удалил, ящик маленький слишком что бы хранить всё. Тестили еще когда у всех было по 10 ресов. У меня фулл ринг оф поизон был. Остаточный эффект длился по времени столько же сколько и без ринга + дмг без ринга по мне был чуть меньше чем с рингом (да, я ничего не перепутал). Ответ ГМ-а был таков: Ring of poison никак не влияет на дмг скила хантера. Тоесть он впринципе не работает. Я не знаю, специально ли это сделано, либо нет. В общем вам решать верить или нет, но данный диалог был, и выдумывать мне смысла нету.

Я уточню. Мы не то, что бы не верим. Я же написал, что "очень сомневаюсь".
Ответ дам здесь же.

PRINGLES 13.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Reflex (Сообщение 374730)
Эти обе опции работают как в пвп,так и на мобах. Ни на одном сервере не было такого бреда,что эти две опции работали отдельно.Есть другие пвп опции,но эти стандартные.

начиная с 3 если не путаю сезона то опция рейт перестала работать в ПВП и работает только на мобов, исключения составляют серва с индивидуальной настройкой

на счет резистов, например ринги айс, морозят тебя через раз, а если и заморозили то время намного уменьшается, если кому интересно то берите нубо кольца айс +4 и бегом в давиас на айс мобом или атланс на валькирий

-=DarkLord=- 13.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 375980)

если так, тогда это полный бред.... значит надо было об этом писать в теме хантера, чтобы люди не покупали колец для резиста и т.д....

=BocToK= 13.01.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 376015)
если так, тогда это полный бред.... значит надо было об этом писать в теме хантера, чтобы люди не покупали колец для резиста и т.д....

Попросил GMa прокомментировать этот момент. Думаю, если на такой вопрос он уже давал ответ в ЛС, то и наше недоумение рассеять ему не составит труда = ) Наберемся терпения = )

Ta6yP 13.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 376015)

Я тоже самое написал, что это бред...

=OnlySmile= 14.01.2013 02:25

до какой степени много умных людей которые говорят носить деелу рейт
очень нужная ему опция :ROFL:

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.