![]() |
Вопрос касательно Лошади !
Такой вопрос :
При какой агилке лошадь дает 255 дефа ? Там вроде каждые 200 аги по 10 дефа лошадь дает , это так ? Простите , забыл просто эту систему ( |
Re: Вопрос касательно Лошади !
Цитата:
2. И на 50лвл лошади она дает +40% абсорба. Насчет разницы абсорба и декриса я не уловил,в других темах тоже никто ничего не написал понятно,но по моим ощущениям, дд дает лишь понижение урона,но пропускает дмг по сд,а абсорб дает защиту и для дефа и сд. |
Цитата:
Точно помню только одну цифру-8125,но до неё ещё далеко. |
дефенс лошади зависит от агилити ? О_о
просвитите нуба ... |
Цитата:
|
ДД снижает наносимый урон по тебе в зависимости от своего кол-ва. Абсорб на лошади и вингах тоже самое! Только вот они друг с другом как то не сильно взаимосвязаны... Но снижают одинокого ) а большую часть урона наносит в ХП чем в СД это Damage Decreament 5%+ или как то так опция от harmony на оружии... Короче не парьтесь, чем больше % DD и чем больше Absorbation на лошади и крыльях, тем меньше вас будут бить) 1 минус ДЛам, комбо все абсорбы пробивает так же как и без них, та же хрень с МСом )
|
Цитата:
|
нет , формула правильная , только он забыл написать что максимум дефа на лошади 255 )
|
У меня 3400 аги и конь дает 20 дефа,что мне делать?:-(
|
Цитата:
|
Сектор Газа , сделай 3000 аги и будет где-то 255 дефа , как раз максимум
|
А конь качается только когда EarthShak-ом бьешь? или обычными скилами тоже? И каччается ли он в пати?
|
Цитата:
|
За одним спрошу как качать ворону лучше? :)
|
,,,
насчет лошади я как бы пошутил. одиваешь лошадь просто и бьешь мобов. какой-то процент от твоего эксп идет ей. если не ошибаюсь. ДЛом толком не играл. ворону помойму качают её же скилом. точно не знаю. |
Цитата:
Лошадь качается на обычных мобах на всех локациях, никогда не обращал внимание сколько она получает експы. |
Цитата:
Всю жизнь качал СМов, МГ и Эльфов просто не в курсе тонкостей питомцев ДЛа :) |
ворона не торт. выкинь её вообще
|
В общем как я понял ворону в топку нужно прокачать коня и дальше качать в энерджи. У меня сейчас статы стр 500 аги 2500 эне 5000 так норм качать?
|
все правельно ты понял.
ну Стр. так и оставь. Аги. я бы кинул меньше. максил бы Енг. и кинь 75 комманд, для Крита. под ЕЕ само то будет. а ворону. да, выкинь. лутше шилд одень. думаю 1500-2000 макс. Аги тебе хватит. (если ты с ЕЕ качаешься). |
Ей всезнающий дядя каин ты когда в игру то зайдёшь твистингслэш на свой покажешь а то автобус уже кипишует!
:evil: |
Наша маршрутка двойка троллейбус рвётся в полёт, Девичья песня горцу дчегиту спать не даёт :-D
ну зачем мне туда заходить? xD если я вам покажу свой твистигшслэшшшшш вы все улетите =D |
у меня маленькая проблема с лошадью, лвл не качается... может кто подсказать почему?? я дл лвл 374, команд 400.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо огромное !!! всё хорошо. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |