![]() |
Бос в Калутане-2
Разве это нормально что на 20 ресе боса убивают 5 мин?
Раньше чтоб на Селупана или кундуна пойти нужен был мин рес так 60,а сейчас задоначенная пати в фул шмоте валит за 5 мин. В итоге у них топ армор или щит которые с жог опциями дают 10000хп и кучу дефа и рейта,в итоге игроки донат вырывается далекоооо вперёд и с балансом можно распрощаться.Конкуренцию им можно будет составит только на ресе50+++,а они к этому времени уже будут по 100 рес так как кач в топ локах и слить их практически не возможно так как хп и деф вагон. |
Re: Бос в Калутане-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну такое.... :)))
Везде на всех локациях.. 80% игроков качаются в шмоте который был выбит игровым путем )) + с гилды ходят персонажи на Боссов.. в обычном шмоте )) офф. |
Цитата:
все равно Хардкор лучший сервер что был ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нету возможности приобрести фулл. Иди воруй!:ROFL: |
не Afro y него ник.
з.ы тупая тема -5 мг вкаченые в хп с травилкой 0 ресет убьют босса тебе.. |
Ребят давайте не флудить и жить дружно.
% выданы |
Цитата:
|
Цитата:
все посты не по теме будут удалятся. |
Цитата:
П.С. удалишь пост то новый сделаю))))) делать все равно нефиг)))) |
по какой причине мне балы дал? Люди тему про босса создали я написал что продаю армор с этого босса-не могут выбить- я могу продать.
|
Увеличить босу хп на 300%
или же дмг усилить на 300% будет боле тяжелей на етих ресах слить ево |
Цитата:
|
я за то что бы боссам увеличить конкретно ДЕФ !!!!!! а то ехе шмот уже не ценится нифига, остается только ждать пока в фулькруме крысы начнут баньчить анцом. ))
|
Цитата:
|
все Голды и боссы слабенькие
|
щас то какой толк уже усиливать? у всех этого добра уже море... уже и так полный дисбаланс. ГМу надо было раньше думать8-)
|
Смысла нету уже усиливать. Все кому надо уже все выбили.
|
Усилить деф...и толку?СМ и МГ ядом задолбит его(хоть это и будет прилично по времени). поднятие ХП - тоже ничего не даст(опять таки яд в %)...а вот по поводу ДМГ босса - тут можно было бы подумать еще.
|
Ну тогда увеличить резист, в других му так и есть
|
месяца через 2 сервак начнет загибаться , пока не поздно , гм усиль всех монстров . боссов раза в 3
|
A mowet leg4e zakrit k nemy vhod do opredellennogo resa?
9 tol"ko za))) kak raz nenado bydet sleditэ za bossami i za ix respom) a potom kak vse ne4nyt xodit tyda etot armor i shield tok dl9 varki nado bydet) |
а где его найти какие координаты?
|
Цитата:
|
правильно Стас подметил, надо было закрыть проход до 100 реса на него нафих.. и все проблемы бы решились... Слишком тут все просто и нудно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме За,то что бы закрыть проход до 70-80 Ресетов. + изьять все итемсы ))а то |
Цитата:
по теме. изьять все итемсы :ROFL::ROFL::ROFL: тут такой вой поднимется |
А ещо лутше зделать откат
вход с 20 рес откат как в ла2 раз в неделю Зделать какойта телепорт к босу Шмот подимица в цене, так как раз в неделю будет какойта арм и твинком незафармиш (проход с определенова реса) Каждий сможет вибить какойта итем с босса ( если неподходит по класу обменяца с кемто) думаю интерес подимиться. било би замечательно такое ведение (чисто мое мнение) Сори за грамотность. |
Цитата:
ты еще скажи как в WoW, что для каждого перса свой босс. и кд у каждого свой!!! и их передать нельзя было)) |
Как в айоне мб?) кто взял тому и он, и передать нельзя.
тане |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |