![]() |
ZEN....
Я хант..сэт с зеном, 1 кольцо с зеном... качался и в сильвер,и в гп..мобов добиваю я...качался в ремэин,руины, аида..падает не больше 120-150к...в чём проблема может быть...? не нормален такой дроп с зен имея сэт с зеном еще и ринги...бред какой-то...у меня у одного проблема такаЯ?
|
Re: ZEN....
Цитата:
|
ток хотел это сказать)
|
Цитата:
Ну и насчет добивать правильно сказали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создаем пати по убыванию, т.е. Пм самый большой лвл, и по убыванию, и все будет у тебя гууд падать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мобов могут просто убивать другие. |
Цитата:
|
Цитата:
Я выхожу из этой ситуации меняя очерёдность пати. Действует метод научного тыка. |
Цитата:
|
в сете +зен падает 120-150к с премиумом 200-250к
есть еще небольшой плюс если ты лвл мелкий и убиваеш больших мобов:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так 120-140 к |
Цитата:
|
Цитата:
понятное дело , что дроб зен зависит от получаемой експы ... так было , есть и будет ... |
Цитата:
а про зен, на каждом сервере свои настройки ДРОПА зен |
esli bi zen zavisili ot exp to po idei kak na globale, padaet obichno v obichnom sete na 7zen bolshe chem daut exp,a tut kak ya zametil primerno v 2raza padaet menshe zen chem daut exp, sledovatel`no>>>>>>>zen reguliruetsya otdel`no ot exp!!!!:-D8-)
|
+1 - такая же проблема, я 150 lvl стоял в Кантре Ruins в GP, мобов убил я весь сет +zen 2 ringa +zen +premium! зен падает не больше 180к. Как только вышел из PT падать начало по 250к. А один, на тех же мопах выбивал по 400-500к. Попытался поменять расположение в PT, но не как не получается. Выхожу а потом обратно меня берут, в списке возвращаюсь на прежнее место. Как быть? Зачем тогда сет +zen если он себя не оправдывает. Это БАГ с PT.
|
Отпишу то что я заметил.
Качаюсь я соло с ЕЕ в пати пока небыло премиума и они были на 1 и том же ресете падало норм зен , неважно кто был ПЛом в пати. После того как я взял ПА на МГ он оторваля по ресам от ЕЕ и смотрим что имеем: 1) Если ПЛ МГ не важно каково он лвл ( но ресов у него больше чем у ЕЕ , но не больше 20 чтоб вы понимали что штрафа нет) то зен падает так кобуто МГ без ПА 2) Если ПЛ ЕЕ неважно какого она ЛВЛ то зен падает с учетом ПА МГ тоесть +50% от изначального Ето замечание на то как падает зен на двоих в пати , а иди знай какие еще заморочки когда 3+ в пати |
Ponaberali igrokov po ob"9vlemiy)))
Zen zavisit ot exp. zen=exp/2.Vsegda tak bilo o 4em vu tyt roskazivaete? 4em silnee mob,tem bolshe exp, tem bolshe zena. neyweli eta cepo4ka slishkom slowna? Problema v drygom.4to kogda GP ili silver party to eta we formula rabotaet tol"lko kogda PM s samum bolshim lvl iz vsex y4astnikov party. |
Цитата:
|
Цитата:
xot9 s takoi sityaciei ne stalkivals9 y men9 polnost"y igrovoe party bez tvinkov. |
Цитата:
|
Цитата:
то что ты написал получается как в этой задаче Блондинка заняла у подруги 100 рублей и потеряла,встретила другую подругу и заняла 50 рублей,купила 2 шоколадки по 10 рублей,оставшиеся 30 рублей она отдала подруге у которой занимала 100 рублей.В итоге первой подруге она осталась должна 70 рублей,второй 50 рублей,в общей сумме 120 рублей+2шоколадки по 10 рублей получается 140 рублей,а занимала она 150 рублей.Куда делись 10 рублей? ГМ может поставить с мобов в лоре 99999кккккк с паучков хотя эксп ты получишь на пол полоски, а можешь взять лвл и получить 8 зен, по умолчанию если не ковыряться в настройках то так и будет, больше опыта больше зен, но определяющих фактор это все таки настройки дропа на серве |
Цитата:
Poka 4to mol4ek, i ne4ego ne slishno. po etony ostaets9 odno,probyi eksperementirui mowet tu naidesh vuxod i podelishs9 s nami. |
solo ka4 reset na 1 sytki dolwe.vot i vse..za reset 3kkk sobiraew i norm. ee toko vo 2 okno. 1 okno offexp vool9 ti v 1 okno igraew poly4aets9)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
99999999kkkkkk в лоре с пауков никогда не упадет :-D
на первый рес надо допустим 1000 опыта и даже если ты убиеш 5 мобов по 6к опыта тебе пойдет 1000 опыта на 1н лвл:-D:-D:-D нету накопительной системы в МУ не апается 10 лвлов с 1ного моба даже если он жирный и немытый:-( |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |