![]() |
Обсуждаем и делаем выводы !
хотелось бы услышать у кого какие впечатления о сервере спустя 1 месяц его существования ? у кого какие нарекания ? и т.д.
обсуждаем ребят . мне не нравится на сервере легко доступные Боссы , кажеться что сервер умрет вскором времени , тут стремиться только к релику ну так после 80 рес думаю он будет уже у всех , у кого какие мнения ? |
Re: Обсуждаем и делаем выводы !
Мне тоже это не нравится и кажется тоже,что сервер долго не проживёт...
|
Цитата:
дроп шмота настроен ппц как все падает и варится так чтоб ваще торговлю задавить ! +лак +игнор у всех винги наверное есть которые варились помню на харде ппц как с такими усилиями ! шмот с калутана 1 уже сетами продают по 1 кр +лак и так далее ГМ чутка перенастрои сервер и ГМ добавь уже ЕКСЛ Щиты в дроп с мобов !!!!!!!!!!!!!!! |
Мне кажется сервер неплохой, мне кажется что все же новые чары не до конца доработаны.
|
Да и как то топ шмот в К-2 слишком легко выбивается.
|
Цитата:
|
авторестарта на афк нехватает-а так все гуд :bad:
|
А меня все устраивает,единственное,это все же бы хотелось блек\игнор лист получить в использование.:beer:
|
Пока все устраивает. Конечно хотелось бы чтоб кул шмот было по тяжелей достать , н осам еще не куда не ходил и не пробовал )
|
Цитата:
зайдя на Экстрим проиграв там месяц я понял все :-o тут поиграв уже месяц смотря на будущее сервера уже хз что и думать поиграю месяц посмотрю , я конечно может и один такои за увелечения всего ну хз мне кажеться это надо сделать ! |
Согласен с автором, всё что-то слишком легко даётся, кроме зен... зен норма...
|
Цитата:
|
Тоже уже есть сомнения по поводу стоит ли брать суперфулл
|
на ОБТ на не дали по тестить не фулов не чего такого , да и на оБТ сильнее мобы были полюбому тут ваще они слишком слабые
|
Цитата:
Дисбаланс нарушен между мобами картами босами |
я бы вот увеличил Боссов всех раз в 10 , а мобов начиная после Дарк кантури раза в 2х
Думаю ГМ возьмет на заметку и сделает правильное решение . |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы услышать гма насчет увеличить монстров и мобов
|
мне интересно кто голосует НЕТ чем вы мотивируете такой выбор ? ответьте если вам не сложно
я вот ЗА потому что хочу поиграть на сервере года два три , а не 2 месяца и спрыгнуть от тоски можно бы ваще уменьшить дроп норм вещеи с босов и new мапах ! |
поздно уже менять что то, еще больший дисбаланс внесет подобное изменение, т.к те кто успел затарится будут рады, а остальные будут орать, как так, почему у них есть а у нас нет
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы увидел сет на сумку оборжался, что чуть со стула не упал а по факту, я например СЛ, как уже упоминалось в соседней теме, хотелось бы сменить Дейбряк, но что то лучше будет только с селупана в то время как остальные меняют АА на альбу, альбу на випер, випер на СВБ, завидно аднака, хотя в твоих словах есть логика |
на квесте катакомбы добавить в дроп зен , думаю там бы народу ой соклько толпилось ваще и был бы стимул на каты сгонять
|
Цитата:
чтоб выбить 1 вещичку уходило долгое время. |
Цитата:
|
был тест, было время для таких предложений, против!!!
|
Настройки боса в К-2 бред,охрана боса бьёт сильнее самого боса.И то что боса можно убить персом в 0 рес вкачанным в хп простой травилкой это явный баг.
Если всё так останется то пора валить отсюда нах. |
+ + + Надо бы сделать боссов и мобов калутана, бараков сделать посильнее в разы.
но что делать с теми, которые уже в сетах с калутана? |
Цитата:
Вопрос то звучит, что делать с монстрами. И их конечно же надо усиливать, и, обязательно добавлять рейт к пойсону и прочим отравлялкам. И всем будет хорошо. (мое мнение) |
Да надо бы увеличить. А то будет не интересно !!!
|
Цитата:
|
Молодцы когда уже ребят набили мобов и боссов столько что ппц а также шмота набили достаточно вдруг появилась идейка, а давайте ка увеличим ХП мобам и боссам классно еще бы через 2-3 недельки создали такой пост вообще классно было бы, я считаю уже надо оставлять так как есть !!!
|
Раньше надо было думать когда джог опцию +10к хп ставили на шмот
|
да пусть делают больше дмг деффа боссам,а то что у натахи на кс армор+джог то пусьтяк :-)эти 10к пополняются по 400)
|
видно люди не улавливают ваще дальнейщего существования сервера . в будущем сервера просто не станет этак через 2 месяца , когда топ набьет себе уже абусов сварит релики и будут просто всех гасить подряд вот тогда то вы и побежите с сервера ваще как куры
|
Цитата:
а тут 10 рес и ее 10 рес уже ходят в топ сетах с калутана :-D:-D:-D:-D не смешно ли ?? за увелечение полюбому , а эти 10 сетов которые выбили пусть носят гордятся щас , да и цена на шмот возрастет |
Цитата:
|
1 NCsky Culiano 29 555.10480 8-) ого за ночь ворвались в топ гуильд
|
Цитата:
А по теме- согласен. Парни по 0 ресов могут прийти и тупо дотом запинать любого босса за исключением кундума (опа, возможно стоит добавить всем босам масс скилы?) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |