![]() |
Накопились вопросики
Доброго времени суток, друзья! Выполните свой гражданский долг, помогите нубу!
Так вот, у меня 2 вопроса: 1)У меня есть ЕЕ, уровнем намного выше, чем персонаж, которому я хочу помочь прокачаться. Мне нужно стоять рядом и бафать его, чтобы он жарил монстриков (2 скилла), а так же бафать себя, чтобы монстрики не зажарили меня. Никто не знает, есть ли прога, которая может мне помочь в этом, и, собственно, если есть, я был бы очень признателен, если бы её скинули ) 2)Как правильно раскачивать ДЛ-а? Я играл раньше, а сейчас, говорят,по-другому ) Чем подробнее, тем лучше, особенно на первых ресах ) Ну, все, вроде бы |
Re: Накопились вопросики
Цитата:
2) Поиск в помощ. Раздел фак там подробно форумулы описаны, а в поиске ты найдешь, кто как раскидывает статы. Будь добр не поленись и поищи. |
Цитата:
2) кидай всё в вит/кмд (ворона тут зверская) |
Цитата:
2)ну а все-таки искать утомительно. Да и к тому там вперемешку будут попадаться старые топики, не по этой версии. или я не шарю :-) К тому же, возможно, кто-то не высказался, всякое бывает, может быть, я чего-то не замечу:-) Цитата:
2)вит? В первый раз слышу, чтобы ему нужно было закачивать вит, ну да ладно. Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вбил в поиске дарк лорд, что-то не очень-то много нашел. Хотя я же рак, у меня 3 сообщения ) |
Цитата:
Плохо ищешь. |
Цитата:
Прокачку ДЛ-а, а не рецепты коня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по статам в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю как в 2-ем но на голд не влияет
|
Короче говоря, хотелось бы, чтобы отписался кто-нибудь, кто игралет за DL-a yf FOREVER-e, так будет круче всего:-)
|
Цитата:
|
разница между персами со штрафом ? если да то ставь ее на встроенный кликер +авнту включи и в одну точку кого бафать хочешь, тогда и тебе и ему бафы будет я так вк качаю своего
|
Цитата:
|
а после 20+ рес? кто-то говорил, что падает -)
|
Цитата:
На второй: Допустим у тебя 5000 статов Стр - 600 Аги - 700 Вит - 200 нрг - 3500 Подобные статы под кач. А так тебе уже ответили основной дмаг от НРГ, а не от СТР. |
Собственно, а сколько команд нужно для вороны \ лошади? 300 - чтобы надеть их. А потом, повышается отметка комманд, по мере прокачки животных? Вообще опишите поробнее про животных )
|
Цитата:
для коня команд вообще не требуется |
Цитата:
|
Цитата:
с 700 аги он максимум в таркане со своим ее станет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
Давай поставим вопрос по-другому: до сколько ты бы качнул комманд на 0 ресов? |
Цитата:
|
tak na exxa set odin iz poslednix ept) 9sen fig 4to ti stoiw s 2k agi vezde:-)
|
Цитата:
|
Первые пару рес: аги под спот остальное в стр, команд и нрг под цепи
Дальше стр под сет, аги под спот, команд под крит и все в нрг, после сам поймешь когда над стр добавить и аги)8-) |
Цитата:
|
Вы чо прикалываетесь, у меня при 600 аги спокойно стоит на всех локациях вплоть до расширенного ракла, сет фулл из старых, 1600хп, с ЕЕ стоит преспокойно. Кинул 1600 аги спокойно стою соло в свампе.
Учитывая перчи по 100 спид и сцептеры по 100-150 агилити вообще нефиг качать ДЛу на начальных ресах. Вот натаха написала вполне четкие статы для кача. |
Не думаю что ворона нужна на рузе.
|
Кому как конечно - кому то и команд под ворону качать прикольно, кому-то и виталити чтобы хп тысячами было прикольно.
Но я тебе скажу самый дельный совет из всех тут так сказать знатаков. Видно никто из них реально ниразу не качал дла. Дл это хороший класс, благодаря только исключительно двум вещам: коню и фаер скриму. Забудь про цепи - они тока на нубо лвл и для мультов- сливаторов, как тут советуют. Для кача Длу нужно 2 вещи стоять на фаерскриме + сатан. Без новых шмоток по 150 спида я буду убивать в 2 раза быстрее мобов с такими же статами как у тех кто тут советует закинуть вит и стоять в свампе , когда ему по 200 мобы долбят. Но самая проблема что фаер скрим требует 10 АГ за удар - следовательно самый востребованное оружие на ДЛа это Абсолют сцептер+ сид на уменьшение затрат АГ 40%. Или нужно добиваться статами наибольшего увеличение регена АГ и возножностью стоять афк. Как было замечено на тестах самый большой реген АГ дает агилити, потом стр, потом уже енерж. И суть скила такого ,что пока вы 1 раз ударите цепью я 10 раз ударю фаер скримом и мобы сдохнут. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |