![]() |
Soul Barrier
|
Re: Soul Barrier
Цитата:
|
дай земляку на рес 8-)
|
Цитата:
Меня больше интересуют товарищи которые мне доказывали что я тупой нуб, и абсорб максимум 80 |
А что ты конкретно пытался доказать этим скрином? ) Что у тебя МС 127%? И что с этого? ) Мобы то все равно пробивают тебя )
|
Цитата:
И якобы если больше 100% то меня не кто не пробьет, так вот в бараках с таким дефом и рейтом плюс 13 винги и фулл сет, бьют по 100- 150 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что я хотел доказать, я доказал, далее не вижу смысла отписываться в этой теме.
|
Цитата:
ты и агу к МС приписал =) |
Цитата:
|
Цитата:
Soul Barrier % = 40+energy/800 |
:ROFL: от аги повышается мс? не,не слышал. МС зависит от ене,вернее длительность бафа от енержи,но сам МС одинаковый будет при любом значении ене,будь то 2к или 32к,на мурузе МС не повышается от кол-ва ене.
|
на харде обычный МС был 40%,с деревом 65%,тут хз если честно:-D есть в дереве или нету
|
Вы чо не поняли пацан сказал что он все доказал, значит так и есть блеать!:ROFL:
|
Цитата:
И так приступим : Изменения в формулах классов: DW Soul Barrier % = 40+energy/800 min wiz dmg = energy/8 max wiz dmg = energy/3 раз тебе лени кликнуть по ссылке, то наверняка тебе также в лом включить калькулятор для особо одарённых посчитаю : Soul Barrier % = 40+energy/800 в твоём случае 40%+9,4825=49,4825% вот твой мс и хоть там 100500% будет написано!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Agi=%
Vremya =Nrg |
Цитата:
ребята вы что,в очи долбитесь? |
u men9 voobwe 231%)) esli bu y sm bul bu takoi na samom dele ms) to emy nebulo bu ravnux :D
|
.....
|
ну нет же в формулах скобок.зачем задавать тупой вопрос и ждать пока начнут в глаза сса## !?
|
Цитата:
тля интересно что стрит СМу дает по их версиям и расчетам???? :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
% = сила время= аги кол-во людей на которых можно кидать мс= нрдж И не СПОРЬ! |
а вы не подумали что в новом сезоне му теперь считается не от 100% а от 1000%? поэтому так и показывает:Bravo:
|
Цитата:
|
конечное ДМГ любого персанажа береться за 100% из них МС уберает 80% максимум, как можнет МС убрать 120 % ДМГ ?:-D:-D:-D или чтоб было 1000% ДМГ ? 1000% это любое ДМГ умноженое на 10 :-D
|
Цитата:
|
пацаны вообще ребята
|
Все неправельно!!! Широкую на широкую надо !
|
Цитата:
|
ne stradaite figneu....... ato bydite kak ovowi....................
|
внатуре, идите позалипайте в Му.
|
:-D no comments
|
кто нить играл на таком серваке де 100% мс был?
я встречал один такой сервер и то году в 2002 =) или 2003 =) Куплю 13 механик )))) |
Цитата:
И ты иногда головой думай если у тебя 127% то тебе от удара должно наооборт хп додаваться. |
Цитата:
Пойдем сегодня попки рвать алли Сало ;-):friends: |
Цитата:
Конечно пойдем) я уже клиент на скачивание поствил):beer::friends: |
да уася скучно..все попрятались по ДД , а за нупами ходить по локам не кайф ;-):-)
Давай качай, качка ищи ;-) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |