MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   KABAN - Школоло Кидала (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=41998)

NeGaTiVe! 21.02.2013 17:59

KABAN - Школоло Кидала

Это кидала который типо продает Лейзер Сет +фулл без хелма за 20ВМЗ. Деньги возьмет а сет не даст ) Короче не ведитесь на эту школоту ))

Кстати это тот парень кто тут ныл что его сокланы раздели ))) Который MuruzGM дал свой пасс :ROFL::ROFL::ROFL:

Alex_Forever 21.02.2013 18:04

Re: KABAN - Школоло Кидала

Kavo i kogda on kinyl? Skrin v Stydi10)

NeGaTiVe! 21.02.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Alex_Forever (Сообщение 393257)
Kavo i kogda on kinyl? Skrin v Stydi10)

Так это ты ?))) Я так и знал ))) :ROFL::ROFL::ROFL:

OCHOBA 21.02.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 393254)
Это кидала который типо продает Лейзер Сет +фулл без хелма за 20ВМЗ. Деньги возьмет а сет не даст ) Короче не ведитесь на эту школоту ))

Кстати это тот парень кто тут ныл что его сокланы раздели ))) Который MuruzGM дал свой пасс :ROFL::ROFL::ROFL:

ты точно так же сейчас почти ноешь,
а повелся не хуже чем он)
:beer:

NeGaTiVe! 21.02.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от OCHOBA (Сообщение 393260)
ты точно так же сейчас почти ноешь,
а повелся не хуже чем он)
:beer:

Я повелся ?))) Я это вас предупреждаю ))) :beer:

OCHOBA 21.02.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 393261)
Я повелся ?))) Я это вас предупреждаю ))) :beer:

как ты так знаешь, что сет не дает он если не повелся?

NeGaTiVe! 21.02.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от OCHOBA (Сообщение 393262)
как ты так знаешь, что сет не дает он если не повелся?

Потому что как я понимаю сет можно продать в магазин примерно за 35кр без хелма. Не ? И данный персонажу 11-13 лет который повелся на МурузГМ ))) Теперь якобо хочет отомстить и тоже кинуть кого то ) Это мое мнение.

MegaB0SS 21.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 393254)

он 1 раз попробывал развести...и дальше по неслось :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

OCHOBA 21.02.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 393267)
Потому что как я понимаю сет можно продать в магазин примерно за 35кр без хелма. Не ? И данный персонажу 11-13 лет который повелся на МурузГМ ))) Теперь якобо хочет отомстить и тоже кинуть кого то ) Это мое мнение.

не сравнивай ВМЗ и КРы это асболютно разные вещи, может он с игрой решил завязать и продает все за ВМЗ, и потом выведет эти вмз в наличку и пойдет погуляет где-нибудь
это во-первых
а во-вторых, обвинение основанное на догадках не имеет места быть, если он повелся на кого-то обязательно теперь он должен всех кидать, и мстить? если у тебя нет доказательств, чего ты тогда вообще эту тему создал, я думал ты лично на своем опыте людей предупреждаешь лол

NeGaTiVe! 21.02.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от OCHOBA (Сообщение 393272)
не сравнивай ВМЗ и КРы это асболютно разные вещи, может он с игрой решил завязать и продает все за ВМЗ, и потом выведет эти вмз в наличку и пойдет погуляет где-нибудь
это во-первых
а во-вторых, обвинение основанное на догадках не имеет места быть, если он повелся на кого-то обязательно теперь он должен всех кидать, и мстить? если у тебя нет доказательств, чего ты тогда вообще эту тему создал, я думал ты лично на своем опыте людей предупреждаешь лол

95% тех кто продает игровой шмот за ВМЗ кидалы. :-)

KoCMoHaВТ 21.02.2013 18:45

Сделка с протекцией - нет не слышал

OCHOBA 21.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 393276)

бред, это твое мнение, можешь его оставить при себе, а на публику, если ты уже перешел на личности, выставляй только проверенную информацию с прикрепленными док-вами

ПС.. этого малолетку тоже встречал, даже посливал его пару раз, так что не думай что я заступаюсь тут сильно за кого-то, но и ты тут не прав абсолютно

=Lego= 21.02.2013 18:50

Цитата:

не сравнивай ВМЗ и КРы это асболютно разные вещи

Совершенно равноценная валюта, только при внесении каждый из нас оплачивает комиссию, не более того.

NeGaTiVe! 21.02.2013 18:52

Цитата:

это во-первых

Ты ему доверяешь ? Так иди покупай за 20вмз сетик и продавай за 35кр. Я не доверяю и никому не советую ! 8-)

OCHOBA 21.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от =Lego= (Сообщение 393281)
Совершенно равноценная валюта, только при внесении каждый из нас оплачивает комиссию, не более того.

твоего только уже достаточно, чтоб понять что это не равноценная валюта)
сам себе противоречишь, вся суть в комиссии)

~F1rstBlooD~ 21.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 393278)
Сделка с протекцией - нет не слышал

ммм. если код не высылается - то деньги возвращаются отправителю.читал на сайте вебмани

OCHOBA 21.02.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 393282)
Ты ему доверяешь ? Так иди покупай за 20вмз сетик и продавай за 35кр. Я не доверяю и никому не советую ! 8-)

солидарен я с тобой, тоже доверяю единицам, но тема твоя ни о чем тут, без оснований

Viruc 21.02.2013 19:02

Тема - бред. Ты же даже не знаешь этого человека. А я вот к твоему удивлению скажу, что знаю его в реале. И он обычный парень, а не кидала, как ты считаешь. Он мне писал, чтобы я нашёл человека, который купит сет за 20 ВМЗ, а не КР. Ему просто срочно нужны ВМЗ для другой игры, т.к. Муруз он забрасывает. Просил меня даже, нет ли у меня никакой валюты на кошельке. Так что не суди, не зная всей правды.
И оставь себе коментарии, по типу, "ты с ним заодно" или "ты, наверное, получаешь % от него за помощь". Нет, я его в реале знаю, могу сказать о нём реальную информацию, кинуть ссылку на страничку вк. Да даже учился с ним в школе.

OCHOBA 21.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от ~F1rstBlooD~ (Сообщение 393286)
ммм. если код не высылается - то деньги возвращаются отправителю.читал на сайте вебмани

ага, только при данной сделке обычно ставят срок давности кода протекции на 100 лет)
и даже если он тебя кинет, деньги ему вернуться через век только)
смысл кидать не вижу, разве только если ненавистник или же внукам оставишь вмз кошелек свой)

NeGaTiVe! 21.02.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 393288)
Тема - бред. Ты же даже не знаешь этого человека. А я вот к твоему удивлению скажу, что знаю его в реале. И он обычный парень, а не кидала, как ты считаешь. Он мне писал, чтобы я нашёл человека, который купит сет за 20 ВМЗ, а не КР. Ему просто срочно нужны ВМЗ для другой игры, т.к. Муруз он забрасывает. Просил меня даже, нет ли у меня никакой валюты на кошельке. Так что не суди, не зная всей правды.
И оставь себе коментарии, по типу, "ты с ним заодно" или "ты, наверное, получаешь % от него за помощь". Нет, я его в реале знаю, могу сказать о нём реальную информацию, кинуть ссылку на страничку вк. Да даже учился с ним в школе.

Скинь его ВК страничку. Я его давно искал.

м6 ты 6олванчик? 21.02.2013 19:20

запомните, боженька даровал мозги всем людям, и каждый может пораскинув ими, понять что его на*ебывают. Неужели так трудно было с протекцией договориться?

Viruc 21.02.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 393292)
Скинь его ВК страничку. Я его давно искал.

Зачем? Чтобы ты с него погнал так же, как здесь выставляешь посмешищем? Я тебе дам ссылку, если тебе она так нужна, но только после того, как буду уверен, что ты не будешь просто с него стебаться. ;-)

BparHapoda 21.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от м6 ты 6олванчик? (Сообщение 393293)
запомните, боженька даровал мозги всем людям, и каждый может пораскинув ими, понять что его на*ебывают. Неужели так трудно было с протекцией договориться?

Неужели трудно прочитать тему целиком,прежде чем пытаться вы*бнуться?

Anonimaizer 21.02.2013 19:52

что-то все замолчали
может, скинешь его страницу вконтакте? Хоть посмотим, на основе его внешнего вида можно сделать немало выводов относительно того, кидала он, или нет. К тому же, если бы у кого-то был адрес моей странички вк, я бы много раз подумал, кидать или нет. :-)

=Lego= 21.02.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от OCHOBA (Сообщение 393285)
твоего только уже достаточно, чтоб понять что это не равноценная валюта)
сам себе противоречишь, вся суть в комиссии)

Внимательно читать!
Не, не слышал))
Без комментариев...

repsac 22.02.2013 13:11

а яб на месте админа забанил бы такого. Ведь в правилах четко написано. Запрещено продавать за виртуальные деньги(вебманей,яндекс и пр.). Плюс под это правило попадает и тот, кто покупает.

кидалово может проявиться и после продажи. Чел, который "продал" вам сет - пишет админу, что такой то и такой то совершили сделку за вмз. И вас вместе с ним забанят. Ему то не жалко, если он забросил играть. А вас он прокинет.

CTpaHuK 22.02.2013 16:43

Цитата:

А вот мне попался хороший человек, которому я в 2раза дешевле кры за вмз продал)
Списался по скайпу и нормально обменялись, нужно просто самому идиотом небыть и все.

Sakyra 22.02.2013 19:18

GM же давал ссылку на гаранта. http://www.pwlvl.ru/garant.html

И че париться.

derbi 23.02.2013 01:19

Я тоже знаю Кабана он мой однокласник но я даю +1 Sakyra....
GM же давал ссылку на гаранта. http://www.pwlvl.ru/garant.html

И че париться. Ёто супер ! все проблеми решени

м6 ты 6олванчик? 23.02.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от BparHapoda (Сообщение 393298)
Неужели трудно прочитать тему целиком,прежде чем пытаться вы*бнуться?

прости, вые*бнуться чем интересно? Я что-то не так сказал?

~Kelevra~ 23.02.2013 01:35

Цитата:

okstis'
ja sam nemalo zarabatuval kogda igral na hardkore, tak 4to ne vse torgawu kidalu.
No esli tebja kinyli to tu : kak govoriza "nnnooooooooobbb"!!!

NeGaTiVe! 23.02.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от ~Kelevra~ (Сообщение 393668)
okstis'
ja sam nemalo zarabatuval kogda igral na hardkore, tak 4to ne vse torgawu kidalu.
No esli tebja kinyli to tu : kak govoriza "nnnooooooooobbb"!!!

Нет, ты что ?) Думаешь какой то школоло как КАБАН кинул меня ?

Я просто написал чтоб люди знали кто он. Ему не больше 15-и лет. Жестокий флудер и хам.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.