![]() |
KABAN - Школоло Кидала
Это кидала который типо продает Лейзер Сет +фулл без хелма за 20ВМЗ. Деньги возьмет а сет не даст ) Короче не ведитесь на эту школоту ))
Кстати это тот парень кто тут ныл что его сокланы раздели ))) Который MuruzGM дал свой пасс :ROFL::ROFL::ROFL: |
Re: KABAN - Школоло Кидала
Kavo i kogda on kinyl? Skrin v Stydi10)
|
Цитата:
|
Цитата:
а повелся не хуже чем он) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это во-первых а во-вторых, обвинение основанное на догадках не имеет места быть, если он повелся на кого-то обязательно теперь он должен всех кидать, и мстить? если у тебя нет доказательств, чего ты тогда вообще эту тему создал, я думал ты лично на своем опыте людей предупреждаешь лол |
Цитата:
|
Сделка с протекцией - нет не слышал
|
Цитата:
ПС.. этого малолетку тоже встречал, даже посливал его пару раз, так что не думай что я заступаюсь тут сильно за кого-то, но и ты тут не прав абсолютно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам себе противоречишь, вся суть в комиссии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - бред. Ты же даже не знаешь этого человека. А я вот к твоему удивлению скажу, что знаю его в реале. И он обычный парень, а не кидала, как ты считаешь. Он мне писал, чтобы я нашёл человека, который купит сет за 20 ВМЗ, а не КР. Ему просто срочно нужны ВМЗ для другой игры, т.к. Муруз он забрасывает. Просил меня даже, нет ли у меня никакой валюты на кошельке. Так что не суди, не зная всей правды.
И оставь себе коментарии, по типу, "ты с ним заодно" или "ты, наверное, получаешь % от него за помощь". Нет, я его в реале знаю, могу сказать о нём реальную информацию, кинуть ссылку на страничку вк. Да даже учился с ним в школе. |
Цитата:
и даже если он тебя кинет, деньги ему вернуться через век только) смысл кидать не вижу, разве только если ненавистник или же внукам оставишь вмз кошелек свой) |
Цитата:
|
запомните, боженька даровал мозги всем людям, и каждый может пораскинув ими, понять что его на*ебывают. Неужели так трудно было с протекцией договориться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то все замолчали
может, скинешь его страницу вконтакте? Хоть посмотим, на основе его внешнего вида можно сделать немало выводов относительно того, кидала он, или нет. К тому же, если бы у кого-то был адрес моей странички вк, я бы много раз подумал, кидать или нет. :-) |
Цитата:
Не, не слышал)) Без комментариев... |
а яб на месте админа забанил бы такого. Ведь в правилах четко написано. Запрещено продавать за виртуальные деньги(вебманей,яндекс и пр.). Плюс под это правило попадает и тот, кто покупает.
кидалово может проявиться и после продажи. Чел, который "продал" вам сет - пишет админу, что такой то и такой то совершили сделку за вмз. И вас вместе с ним забанят. Ему то не жалко, если он забросил играть. А вас он прокинет. |
Цитата:
Списался по скайпу и нормально обменялись, нужно просто самому идиотом небыть и все. |
|
Я тоже знаю Кабана он мой однокласник но я даю +1 Sakyra....
GM же давал ссылку на гаранта. http://www.pwlvl.ru/garant.html И че париться. Ёто супер ! все проблеми решени |
Цитата:
|
Цитата:
ja sam nemalo zarabatuval kogda igral na hardkore, tak 4to ne vse torgawu kidalu. No esli tebja kinyli to tu : kak govoriza "nnnooooooooobbb"!!! |
Цитата:
Я просто написал чтоб люди знали кто он. Ему не больше 15-и лет. Жестокий флудер и хам. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |