![]() |
8 Марта
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! |
Дорогие Айфонахотелки и машинаразбивалки)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1303/18/972f7a5bd215.jpg[/IMG]
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. |
Re: 8 Марта
Цитата:
|
Повторяка((
|
Милые девушки, женщины, дамы!
С праздником женским вас, с новой весной! Снова строчим вам стихи как романы, Оды слагаем для вас в час ночной. Только для вас в этот день все признанья, Все комплименты, букеты цветов. Пусть исполняются ваши желанья, В жизни пусть будут весна и любовь! |
Re: Дорогие Айфонахотелки и машинаразбивалки)
Цитата:
|
Нельзя на 100% поддаваться влиянию женского пола, это страшная разрушительная сила!) Шучу ;-) В этот день им дозволено ВСЁ, это их день! Название с элементами сарказма ( как бы в шутку) !!!
Дамы :Rose::Rose::Rose: |
все скидывайтесь по CRам :-D и дарим девушкам :-D
|
Цитата:
|
Классная ава ;-) ... Хорошо прочту, но в следствии поздравлений и запросов с вашей стороны по факту выходит так )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет с НГ не пью варотит) была-бы пьяна я бы написала невериш спроси у Икаруса ))) кст. Икарус детко привет, за то что из ги кикнул пусть тебе йух на лбу вырастет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://lifedn.ru/uploads/posts/2012-...80d182d0b0.jpg
С Праздником девчата:-) |
Цитата:
|
Поздравляю! ):Rose:
|
|
Цитата:
|
спасибо всем за поздравления!
:friends: |
СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫХОДНОЙ!
|
Цитата:
|
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!:-):Bravo: |
Спасибо вам дамы за то что вы есть) :oops:
|
Девушек играющих на этом проекте с 8 Марта ..... С праздничком )))):Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
|
с праздником всех дам. Мужики сеня нажруться чую))
|
Присоединяюсь. Но у меня жена не айфон а гелакси 3 просила))))
|
С праздником дорогие девушки!!!
|
Ну а что это ? - Дорогие Айфонахотелки и машинаразбивалки)
|
Re: Дорогие девушки с 8 марта
вы даже девушек нормально без флуда поздравить не можете, позор мужикам!
исправил название темы, думаю некоторым девушкам может быть не приятно. Я рад что с нами в МУ играют много красивых и хороших девушек и девочек :-) поздравляю Вас с вашим праздником, сегодня чудесный день чтобы погулять на свежем воздухе и получать от мужчин цветы и восхваления! |
Цитата:
|
Спасибо всем!)
http://dl10.glitter-graphics.net/pub...b34vfcs8cy.gif Дорогие девушки ! С праздничком нас) |
|
Спасибо мальчишкам и девчонкам за поздравления!
Внимание всегда приятно! http://s54.radikal.ru/i146/1303/6e/4a99fb5b650f.jpg |
С праздничком :-):Rose:
|
|
Уважаемые Дамы! с праздником ВАС!!! не знаю почему только 1 день в году сделали для ВАС, но для нас мужчин ВЫ являетесь ежедневным вдохновением! только ради ВАС мы готовы на лихие подвиги и глупые поступки! и только для ВАС просыпаясь каждый день мы знаем что как бы не повернулась судьба, дома нас ждут наши любимые! с праздником ВАС !!! будте всегда такими прекрасными и нежными!!!!
|
мои поздравления !
|
Цитата:
аххахаха)))))))) |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |