![]() |
Guild Over Time!!!
|
Re: Guild Over Time!!!
Критерии набора:
|
Игорь,Тимоха, удачи вам с развитием клана!!! давайте вырывайтесь в ТОП-10 !!!))
P.S- не забывайте своего балабола )));-) P.S.S- балабол ,это я :-D:-D:-D |
Да про тебя разве можно забыть :friends:
|
Гыыы:-D:-D:-D
|
Цитата:
Так тебя и не забыли:-) Ты давай к нам, тут всегда рады тебе :beer:;-) |
Ой,не рви душу ))) и к вам хочется но тут уже тоже нашел свое место
надеюсь мы еще переплетемся как нибуть,бо я вас уже потерял(( изредка вижу Тимоху только |
По любому вместе будим пить водку :beer:
|
Цитата:
|
На данный момент, ведётся набор в Нашу ГИ, критерии набора вы можете посмотреть в теме, ищем "Адекватных" и так сказать (задротов:-D), в ГИ, с хорошим онлайном, и НЕкривыми пальцами.:-)
|
У вас еще ведется набор в гильду????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет БК +21 ФУЛ +2 РИНГА ЗЕН 24/7 ПМ Poling:Bravo::beer:
|
Цитата:
Пиши заявку на вступление на нашем сайте overtimeforever.ucoz.ru Данная вещь обязательна,т.к. хотим сделать ги с основным составом новоприбывших и старичков, чтобы мемберы не были - не пришей кобыле хвост как говорится) |
Все подаваемые заявки на сайте гильдии, будут обрабатываться в течении суток. Решение будит подписываться модератором в этой же заявке.
|
24
Руслан Украина, Киев СМ 10 рес 20мма, VeLZeVuL пару недель назад позитивно нету помогать всем и получать помощ от остальных онлайн часто, афк только тогда, когда занят или на роботе нет Да, выкинули, ресов мало несколько лет 4 зен сет, кроме ботинок и колец, стафф гамно согласен |
ты взял ник первого богоподобного человека на золике WarShumer :-D
|
Ой Серег, тебе лишь бы слово вставить ей богу )
|
:Bravo:zdem za9vki:oops:
|
Вступайте в этот ГИ , хоть будит кого сливать ) ОНи у меня на сливе )
|
ахахаах,нашелся блин сливщик хренов....
|
Цитата:
|
Смотрю и ты тоже играл на золике ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу:-) З.Ы. Желающие вступить в адекватную и дружную ги, заявку можете оставить тут.:-) |
Цитата:
Для подачи заявки Вы можете перейти по этой ссылке! |
16
Smoker Голандия Планокур 10 лет стажа Хапал пару недель назад Хапал позитивно Есть Всякий сорт Имеется пару ингредиентов Бутылка (2л) (Ведро полное воды) (Ножик) (Колпак) (Шмаль) (Зажигалка) |
#27 #28
И что там не так? Я написал все коротко и ясно! Думаю там всем и все понятно! №29 Ну а я оставил заявку тут, всеравно не взяли бы в гуилд, темболее набор с 21+.... Да на таком ресе я гуилд точно уж искать не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MU-Zolik. War-Shumer RUSquad 344 Wizard_RND GODS 336 Samantha n/a 333 Trace- DNB 326 Wymitacz DarkRain 322 kolobass -=TvK=- 322 kolob- DNB 321 AcidBlast DarkRain 321 RASKALBAS DNB 320 Nemesis GODS 320 WhiteShade GODS 319 Dracula ArCHoN 318 <Zayac> DNB 317 vass RespecT 317 skynet DNB 316 Sovenok GODS 315 sol1d DNB 314 marcysia ESKADRA 314 Bubu_pl KNIGHTS 313 <SeG> RespecT 312 KAKATUN n/a 312 Shishkun S`Peterb 312 Skajus Dream|TM 312 Karmen GODS 311 LostSoul n/a 311 Romaha GODS 311 Chubays n/a 311 Cronus DNB 311 CapyMaHH ArCHoN 309 BoromlR KNIGHTS 308 Извиняюсь за Флуд.) |
Цитата:
|
Semak net est' plywki wiwki:-)
|
|
Цитата:
Шишки:-). Рассады мне бы ещё!:-D |
На данный момент открыт набор в нашу гильдию.
Основные Критерии набора: 1.Как минимум 70 ресов. Для суммонера наличие 30 ресетов, для слаера 60 ресетов 2.Адекватность, воспитание, знание русской речи. 3.Онлайн 24\7. Вашу заявку вы можете оставить "Здесь",для дальнейшего рассмотрения и голосования,в настоящее время участников Гильдии. |
app:Bravo:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |