![]() |
WeBy
Не офигел ли он?
Сливы сливами, но такое в пост выписывать ето ж надо..:-o http://www.picamatic.com/show/2013/0...0_bigthumb.jpg:fool: |
Re: WeBy
ето ишо дешегО)) но хамство!
|
:ROFL: ну ты и троль раз такие темы создаеш))
|
zabeite eto kloyn s harda MaHaX ) znal no ne lil ego -sopli pyskaet.vot was esli len ne bydet bydy Mossad slivat esli ewe raz moego elfika tronet.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da,ny was net a voobwe da.na harde i tyt s nimi ka4als9 s 0.i do togo kak lit na4al.
|
Invader это тоже он так что можете смело его лить это основной перец его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне неважно что вы там себе выдумаете , но если кто будет просто так сливать мою ГИ, смотрите чтоб мы не забыли что мы мирные
А по большому счету нам же пофиг на сливы... я и забыл совсем |
Цитата:
Не пробовал мыслить? почему на его основном ПЕРЦЕ свб лук? когда у мульта даже прем есть |
|
WebY сасай, а не зен тебе ;-)
|
Парни,зачем вы создаете подобного рода топики.Вы же мотивируете этого парня делать то,что он делает.Не обращайте внимания,он и успокоится.Все равно от этих топиков столько же толку как и от брошеных монет на погоду.
Таких сливарей было полно на мурузе и будет еще больше за жизнь сервера.И с каждым новым парнягой создается тема в которой обсасуют кости,какой же он плохой) |
Цитата:
|
Тема не достойна внимания. Дл у него неочем.
|
Народ а WeBy в каком Ги?(Слив ему Обеспечен)
|
не обращай внимание =) ему это бумерангом вернется
|
Каждый крутится , как может...8-)
|
Правельно он делает. Нехер тут делать в етой му. Еслиб время было, и небылоб гилды яб к нему присоидинился )))
|
дешёвый детский сад.
|
Цитата:
closed pls. |
Цитата:
|
Когда играл на мурдруме, такое явление было частым.
Сливали таркан - икар - аиду. И мне нравилось,когда чистили афкашеров,ведь споты пустые были. Не то что здесь,куча спотов и нет борьбы за их. |
Цитата:
Может за тройной научаться драться :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел в калютане 1ом как этот веби с с Анаконда (эльф из Айдум) начинали сливать) - Анаконда по всей видимости кастует - а тот не паливно для айдума всех сливает. Задумайтесь) Надо было скрином впринципе подкрепить - но увы нету скринов так как я и так был уверен что это один из твинков айдума.
|
А может ему Айдумы платят,что бы он чистил локации от их врагов?)
Ему всёравно терять нечего :-D |
Цитата:
|
Сообщение от graper
Видел в калютане 1ом как этот веби с с Анаконда (эльф из Айдум) начинали сливать) - Анаконда по всей видимости кастует - а тот не паливно для айдума всех сливает. Задумайтесь) Надо было скрином впринципе подкрепить - но увы нету скринов так как я и так был уверен что это один из твинков айдума. это ты во сне мог увидеть интересный разговор! токо скрины надо!а, твинки это крисятничество! основногоб тоже знать! |
WeBy = webius
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу все как есть,т.к. знаю человека с 1-го сезона и с реала.
WeBy и webius разные Люди, человек сливает всех, независимо в какой он ги, он сливал и мою ги, после того как узнал что NCsky моя ги,трогать не стал. Это не какой не сливной чар какой то гильдии, играет ради удовольствия и сливает ради удовольствия... И если не ошибаюсь у этого человека нету никакого второго аккаунта! И думаю модераторам стоит закрывать тему, так как не вижу никакой логики в обсуждении... такие темы создавались не раз, но ничего так и не добились этим. |
Не надо закрывать ! :evil:
В этой теме : Скандалы, интриги, расследования......... И TV не надо. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |