![]() |
Поиск единомышленников...
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Forever!
Конечно я понимаю что подобные идеи и мысли вызовут море критики и возможно отрицательных возгласов однако попробую осветить наболевшее в доступном свете. Играя несколько месяцев на этом серве заметил довольно негативную тенденцию межгильдового противостояния, которая в конечном итоге ведет к заметной стагнации общей конкуренции. Есть несколько сильных команд, хорошо раскачаных и задоненых, берущее свое существование еще с предыдущих сезонов + те которые переходили целыми гильдиями с других проектов и составляют на данный момент элиту сервера. В них превалирует давно знакомая основа которая особо не пускает в свои тесные круга, с сильным интузиазмом не посвящает в планы и никоем образом не создает условия для проявления себя новоприбывшим. Как ни странно, наблюдая в том числе и на осаде особо папок в смысле слова владения своим игровым персонажем, широтой мысли и стратегии не наблюдалось. Все строится вокруг ресетов и доната. На осадах бегает стадо, в котором люди не могут правильно раскидать статы даже чтобы слить 1го чела с подставной ги на кнопке, не печально? Нету рационального распределения ролей, растановки по позициям, координирования, в следствии чего даже такую посредственную ги как Фульки трудно выкурить с замка. Также бесит эта практика подставных гильдий, на иных сервах за такое даже часто банят тут наоборот разрешено. ЦС это битва реальных соперников, а не гильдий-привидений и сигнов. Смысл поста заключается в том чтобы выяснить насколько на этом серве имеется энтузиастов, готовых объединится под единым началом для целенаправленного создания эффективной конкуренции в осаде замка. Имеются ввиду люди 40-70 рес задоненные в средней комплекции, неприхотливые, которых не надо развлекать (нету времени, мы люди взрослые - работа, учеба), которые не бросят дело после нескольких неудач, адекватные в понимании, не обидчивые. Пока все двигается в таком русле, игроки имеющие ресурсы будут покупать фуллы за ваши жалки креды отданные на обычный топ с триала, анс и прочее ограниченное в обращении. Интересны мысли и позиции Гмов гильдий средней руки, сольных игроков, недовольных членов состоящих в гильдиях и прочих с активной позицией. Интересует сколько человек может все таки собраться в единое с дальнейшими целенаправленными перспективами!!! (можно и в пм) |
Re: Поиск единомышленников...
заинтересовало, очень красиво все расписано, и поднята тема которая актуальна. Я готов, только своего см'а 60 ресов я отдал и играю теперь за дл и ее 10+)
|
Цитата:
|
lalala
|
lalalala
|
Цитата:
Собери гильдию, и добейся хотя бы чтобы её название осталось в истории сервера Muruz.:friends: |
Судя по последним осадам что я видел то похоже на это))
|
меня убивают людишки пишут стадо и т.д сделать нех не могут нех не знают.Так ты зайди ахуевший тип не стадо и сделай как надо забери дд ёпт ****аболы епаные.
|
Цитата:
|
lalalala
|
No smoke ganj:-)
|
Ramin Privet :-)
|
Цитата:
го постоим в падике |
Если, не было JOG опт - ты бы, ещё хуже КС видел :-D
|
афигеть вы тут развили говна на 9°12984 страниц
|
Приветствую. Могу сказать что такая гильдия была только одна и то в прошлом сезоне. Согласен с тобой, что большая половина игроков на этом сервере ни хрена не понимает ни в раскидке статов, ни в тактике осады замка. Тащит один лишь донат, при котором руки и мозг пркатически не нужны. Если у тебя получится собрать такую Ги, я буду восхищен.
(с) Voron (c) FIVE |
При теперешней системе джог тут тоже достаточно 5 человек чтобы забрать дд но как я уже говорил ума нет у людей + еще и бухают - как итог подставы перебивают основные составы гильдий. Никто тут серьезно не относиться к игре - всем срать на осады и тд
|
Плюсану автору. На осаде видно только стадо баранов.
Имена гильдий были сделаны давно и делались не только руководством, но и членами гильдий которые были в них. Сейчас есть лишь жалкая тень тех гильдий, которые раньше могли что-то стоящее показать. Не бывает ничего вечного, великий империи рушатся и в этом нет явной причины, просто происходит смена поколений. В му то же самое, сменилось поколение, те кто что-то может или забили или утратили желание и волю к победе. Му умирает имено из-за отсутствия воли игроков стать лучшими, не у одного не развит дух соперничества, так как он был развит у людей играющих 3-5 лет назад. Автору успехов в начинании, может соберешь тех кто ещё хочет и может играть красиво и достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то там было 40 ресов. И да держал кнопку, и да не сносили.
|
Ждем твою гилд:-)
|
Цитата:
|
+руки+ правильно составленое пт+ каждый на осаде знал что и как и в какой момент ему надо делать.
|
Цитата:
|
Как об стену горох. Не юзали мы читы сколько раз это можно повторять. Ты тугой или плохо впитываешь информацию? Я не могу понять. Доказывать я тоже ничего не собираюсь. Просто есть один единственный факт , что ГМ давно бы нас всех забанил , если бы твои слова были правдивы. А так что тут говорить вы просто сосали весь сезон палец и не могли ничего сделать. А вот это уже аргумент.
|
Внимание! Атакующие-какие кадры пропадают,арендуйте Ворона :-D
пс-он научит вас играть. =)))) |
Цитата:
Я не знаю,не видел. И если это вообще тот ВОРОН о котором мне говорили. |
Цитата:
|
Цитата:
ГМ бы Вас не забанил, так как когда мне уже начал надоедать серв, я тоже решил всё же попробывать, тисёрч) и что ты думаешь?)) правильно, никто никого не забанил)) Цитата:
|
как можно бить ДЛа 30-40 рес ,вкачанного в хп по 200-300 максимум ,СМом в фулл пт 100+ ???
прямые руки наверно ,грамотное пати ,слаженный коллектив,грамотная раскидка:ROFL: статов :ROFL: |
Цитата:
|
короче, птенчик) не выставляй себя посмешищем, иди поспи) вот тебе и аргументы, доказывающие, что вы были жалкими читаками, которые поняли, что без этого никак..... и честно говоря, мне таких людишек жаль)
P.S. да и кстати, по поводу фулла и ума, как ты там высказался))) у умного человека, в 90% случаях (ну если не мал ещё) имеются деньги, которые он может без раздумий вложить, даже в игру, если ему она приносит удовольствие, дабы не быть хуже кого то) |
Цитата:
|
Цитата:
у того дла были статы в фулл вит, он мобов бил по 50, его стоило выкачать до 400 огромнейших усилий |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой еще фулл вит
|
Цитата:
|
потому что на осаде дмг занижен на 30%, потому что там баффы ельфом, 40% дд с мса и мегоохрана кнопки и потому что у вас были не гильдии а стадо. thats why)) bb
донатить надо было больше ^^ |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |