![]() |
пока был на работе придумал такую игру типа "встать, суд идёт''
и так суд обвиняемый Фреди Крюгер, вы его адвокаты, ваша задача любыми путями вывести его целым и невредимым то есть доказать его невиновность, все знаю какой он злодей и все знаю что он маньяк но вы лучшие адвокаты мира я судья докажите мне что он невиновен!! будет интересно почитать)) ПСЫ переспать со мной бесполезно, взятки тоже)) и ещё хотелось бы от кого нить, чтобы он сделал так, что Фреди будет оправдан и ему + ко всем выплатят деньги и обвиняющих посадят)) |
Цитата:
до тебя эту игру уже придумали Павел Воля и Владимир Турчинский... :wink: |
Фрэди с детства был больным мальчиком. Его всегда обижали, били, оскорбляли. А в этот раз на него напал такой себе Тайсон, как раз в то время когда Фрэдди чистил картошку пальцами. Он вырубил Фрэдди. Когда Фрэдди очнулся, то увидел Тайсона в крови. Он спросил: "Что с тобой случилось?". Тайсон: "Ты меня поцарапал! :cry: " Фрэдди извенялся, но потом Тайсон опять ударил Фрэдди грудью, но Фрэдди успел поставить руку и Тайсон ударился об железяки. Тайсон в конце-концов какой-то своей конечностью отбил Фрэдди одну железяку. А железяки были застрахованы. Так что, тут ВИНОВЕН ТАЙСОН. И страховая компания должна выплатить 2 лимона зелёных за страховку.
Вот так вот :-P |
Цитата:
слушай у тебя получается :D :D :D Мат +10% |
ГГГГГ. Мне сначала гимназию закончить надо :-P :-o
|
Цитата:
ну вот начало есть но немного неубедительно)) |
Ха-ха. А что скажет ваша жена, господин судья, насчёт этого видео где вы развлекаетесь...?!
:-P :D А теперь убедил? :-P |
Цитата:
Фреди маст дай но у него оочень хорошие адвокаты..... |
Не это видео, а с молоденькой девушкой. Ай-ай-ай!!!
|
Цитата:
|
Аааааааааа не знаете!!! Значит вы отвергаете свою виновность, господин подсудимый?
:-D Сделал с судьи подсудимого :D |
Цитата:
|
Меня судить не надо!
Кароче так. Посмотрите на личико Фрэдди. Разве такой хороший человек мог кого-то специально тронуть? O:-) |
Цитата:
|
Хмммммммммммммммм. Тайсон же признал то, что напал он. Это запечатлено на видео плёнке и записано на диктофон. Это видела вся страна. Почему же вы так хотите посадить Фрэдди??? Тоже хочеться поиздеваться с бедного человека?! Это по ходу вы подкупной, а переводите стрелки на меня! :-x
|
Цитата:
Фреди просто попал под плохое влияние (Aloneda) Ув. суд просим вас возместит Фреди деньги за операцыю по удалению наклодных ногтей :-D :-D :-D |
Цитата:
У меня 100 постов 8-) так что давай мне подарок на первый стольник сообщений - выигранное дело :-P Спс заранее :beer: |
Цитата:
Цитата:
ПээС мой |
Цитата:
|
наши криминалисты не нашли в этом видео подлинность, на плёнки нет доказательств что это они....
|
Ну давайте спросим Тайсона !!! Он же сейчас в зале!
craz давай отвечай! Ты Тайсоном будешь :-P |
[quote]
хммм мы обдумали ваше высказывание и пришли к единому решение отправить Фреди на операцию, коне что же за счет государства но от вины это его не отгораживает , что на счёт Алонеда, это дело мы будем решать поже, сейчас важнее Фреди... Всетаки мне кажется что судья купленый :x |
Pall давай ты будешь Тайсоном ))
|
Цитата:
|
Вообще-то он картошку помогал бабушке чистить :-P
Думаю, дело можно закрывать и пускать (Алонед) под трибунал :-x |
Цитата:
|
хммм чтото адвокатц нынче из путяг часто выпускают и всё решают за судью....
хорошо вы меня убедили только на полавино хотел дать смертную казнь, но дам пожизненное.... только что фреди дал чисто сердечное признание... Алонед казнён на месте, его дело прикрыто)) |
Цитата:
ЁПТ ЁПТ...на всякий случай если недосчитает - Ё_П_Т !!! Всем досвидос... :D З.Ы. Даунов в МОДЕРАТОРЫ !!! |
Фрэдди не давал никаких показаний! Он стоял возле меня. Так что ХРЕН ВАМ.
Даунов это меня? :-( |
Цитата:
|
Тайсон виноват полностью! Фреди не виновен!
Когда случилась неприятная история с картошкой Тайсон имел пару царапин на этом дело не закончилось! Тайсон сильно разозлился на то что бедняжка фреди случайно нанес ему пару царапин,и НАПАЛ на него! Начал махать руками и нонами ,Фриди нече не оставалось делать как пытаться блокировать удары своими руками (а тоесть лезвиями) и поэтому после каждого удара Тайсона он резался и получал сильные порезы в которых виноват сам! В конце концов Фреди попытался оттащить нападающего в больницу но подороге нападающий скончался у Фреди на руках! И как сказал мой коллега было повреждено Фредино Золотое с Бриллиантовой окантовкой лезвие.Это была семейная реликвия и все о ней мечтали! У меня есть версия что именно зависть Тайсона т.к он уже 2 года смотрит на это лезвие и побудило его напасть на беззащитного Фреди! Фреди не будет требовать от суда Моральную компенсацию он просит лиш 2 миллиона на восстановление своего лезвия т.к ему на следующей неделе ехать в Англию на прием к королеве а без своей фамильной реликвии ему стыдно появляться! |
А Тайсон не сдох :-P
Он притворился чтобы пресса поверила :beer: |
Цитата:
на перерыве один из адвокатов Фреди передал мне бумаги где он всё отчотливо описал как он и что делал, пока что я в это не верю... |
Фреди не виновен!
Тему можно закрывать,не так ли?? |
Цитата:
хмм я читал ваше досье вы прославленные адвокат прошу вас аргументировать ваше решение... |
Цитата:
И вы недавно утверждали, что именно Фрэдди вам рассказал, а сейчас говорите, что адвокат. ВЫ КУПЛЕННЫЙ СУДЬЯ. Тем более, сообщений 3 назад, вы писали что вас уже казнили. Может и засудите Фрэдди, но уже на том свете :-P Так что советую вам :-o |
Цитата:
ПыСы Алонед в этой ситуации другая личность))) |
Как раз и скажешь!!! Фрэдди никому ничего не говорил. Он рассказал мне всю правду и я её рассказал тут. Как вы знаете, Фрэдди не мог написать!!! У НЕГО ЛЕЗВИЯ А НЕ ПАЛЬЦЫ :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
А если наденете, то попробуйте написать эти слова: "Фокс прав... Нифига в перчатке с лезвиями не напишешь. Пипец...!" |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |