![]() |
Лето жаркое пришло =)
предлогаю Гму сделать в летнее время какой нить Бонус квест , чтоб народ подтягивался :oops:
например появления Босса Абусс с которого бы падал ексл топ :oops: ну конечно с дропом таким редким чтоб был интерес долбиться там за босса и появлением его раз часов в 30 , вот это понимаю возле него всегда бы народу тусовалось ппц , ну конечно сделать босса очень сильным чтоб в человек 10 валить его |
Re: Лето жаркое пришло =)
Не знаю как на счёт именно босса,но задумка неплохая.
Какую то замануху можно было внедрить,но как показывает практика из этого как всегда ничего не выйдет,что печально ((( 8-) |
ну это только 80+
надо что-то другое, что бы все могли бороться |
Цитата:
|
Нужен квест, не зависищий от силы персонажа. Так будет интересней.
А ексе ТОП падает в К2, должен.... Если не ошибаюсь, кто-то уже выбивал ексе Дум щит. |
Цитата:
было бы тут не плохо так сделать... кв заўіўалі бы 100% но навряд лі такое будет |
Цитата:
П.с. Сплеш скилы не разрешены. Или куча-куча мобов представлено, а надо убивать определенных |
Цитата:
Так же предлогал ГМу в ПМ добавить что-то новое в магазин за ЭвентПоинтс, но он неответил... Кстати в 6 сезоне есть НПС, который даёт задание убивать определённых мобов. Приз падает рендомно, но бывало и эксе сокет. Мне на начальных ресах он очень помогал одеться. |
Цитата:
рмос или онли ?8-):oops: |
Цитата:
а у тебя? |
Oksana- но я не сначала играла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В CONCORD был,если Правильно Гилд Написал Я В Элите Был |
Цитата:
А ТО ПЛОХО виДНО а по теме, хрен что будет.. |
Цитата:
|
Вот вам мега предложение!!!
Что бы люди начали шевелится на этом сервере, надо такое что бы давало оч много. Вот например сделать раз в неделю евент. Суть этого евента будет таков. Раз в неделю админ на любую карту МУ ставит Необычного моба у него не будет точного время появнели (можна так сказать в течении дня, не так как на Босса в К2), и он будет толстый на Хп - но не нанося большого урона.А суть в чем с этого моба будет падать придмет, у кого этот придмет у того будет увеличен експ,и не только у него одного - но и во всей ги (думаю где то 20%експа будет достаточно). А что бы Гильдии муруза не сидели все шесть дней афк и ждали одного дня ГМ может сделать миниевенты которые будут влиять на Основной евент (думаю сообщение от ГМ на какой карте не будет этого моба вообще на эту неделю думаю будет вполне достаточно). Вот такая вот идея. П.С. и не надо тут ваших Трольных коментов!!! |
Цитата:
|
вы бы чем новыетемы создавать в одной все обсуждали . сто тем создадите вот и гм не смотрит не куда так как куча бреда пишется . лучше что то новое предлогаите ,а не пытайтесь испортить то что уже есть
вы хотите из говна конфету сделать ?! но испортите конфету на гавно я думаю скорее . новых квестов или что то нового предлагаем куда реальнее ,чем что то убирать или обсуждать как и кто и когда ушел с му ,как ветераны ска )))) |
Врядли гм тут скоро отпишеться - только если свободное время будет,в лс лучше написать.
|
Какое то ощущение дежа вю..) Напоминает хардкор уже :-D
Щас все будут выпрашивать у ГМа обновления, и чем они дальше, тем сильнее его будут поносить. Как только они будут введены, все его снова любят и все счастливы :) З.ы. скорейших всем обновлений 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более что некоторые обновления были уже обещаны :oops: например, увеличение опыта в БЦ |
абсолютно пофигна всякие обновления, все норм игра идет.. единственное что хочется так это по больше солнца и тепла хотяб 30 +))в топку эту зиму даешь лето 365 дней в году)
|
ГМ до конца ноября уберет шишки с главной... а к концу декабря снова их повесит=)
|
Цитата:
|
Любаша ))) Ты все вспоминаешь былые заслуги ( я имею ввиду му держит частично, ты все также заходишь на форум ), про какие-то обновления пишешь тут )) Эх, эх. Может в недалеком будущем будет вайп и мы вернемся ?) Как считаешь ?)
(с) Voron |
Цитата:
Что касается меня, то только в качестве вашей моральной поддержки :-) |
Привет Люб :friends:
З.Ы İzverg |
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением в му :-D |
16/11/2013 GM у тебя 14 дней до обновления , удиви нас хоть чем то уже . А то совсем забыл ты про нас :-( так не честно , мы так не играем :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет прикольно если сделает превращение в Панду шоб слить не могли))) тогда Абус будет переполнен xDDD
|
Цитата:
|
:friends:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |