![]() |
I vse taki vernemsia k itoi teme.Mne prosto interesno kogo ewe slivaet ita chenzyra chenzyra i do beskonechnosti chenzyra. :x :x :x
I vot chto samoe interesnoe poprobyi ti slei svoim osnovnim charom,chto slabo?I vawe v konche koncho yznaetsia kto tvoi osnovnoi char i togda ves tvoi gild bydet stoiat v save zone VSEGDA I EWE RAZ VSEGDA. |
Подписался под каждым словом
|
Меня сливали. Также хочется к этому типу людей отнести **FA** и |xXx|_DL.
|
bydy vsex slivat poka ne popady an Dzena 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только есть один минус :-( Ты так и не узнаешь нашел ты его или нет :D :D :D |
da to4no! naidem vsex kozlov i vlepim im Ban
=))))) |
В основном беспокоит этот Фа да и дзен тоже напрягает очень сильно. нехорошо люди поступают, ой нехорошо. Им же хуже будет когда всё это выясницца
|
А может сейчас будет атракцион неслыханной смелости,
и Fa обявит нам имя своего основного чара? :-o |
Цитата:
|
Samoe interesnoe wto Dzen[MG] i est' osnovnoi char.I tot chelovek kotoryi evo kachal podaril drugu a
drug pohodu let 10.V obwem nechevo delat' maloletkam.Ja schitau nado prinjat' mery so storony administracii i zabanit' etih charov:**FA** i Dzen[MG].Drugova vyhoda ne vigu.Ja ih lovil ne ras i dage razgovarival oni protiv afk,no ne real'no igrat' vo vremja sessii vsu noch'. |
Вот снова я читаю про слив с АФК и про слив как таковой. И если честно я не понимаю людей которые пишут: “Меня слил ….. давайте его забаним потому что он всех всегда сливает!!!”. Люди да вы что??? Вы все хотите стоять 24 часа на АФК, и что бы вас ни кто не трогал? Тогда напрашивается вопрос, зачем вы вообще играете в online, если 90% времени вы АФК? Вот только не надо заводить старую песню о том что мы все учимся/работаем, а стать ТОПами мы тоже хотим. Убийства, слив с АФК, КС всё это на данном сервере считается верхом наглости, не справедливостью и не честной игрой, хотя это является нормальным игровым процессом на всех серверах. Хочешь, чтобы тебя не сливали и не КСили? Тогда сиди за монитором и играй, иначе не жалуйся, на то, что тебя “подло” убили. А то мы все хотим и в ТОП попасть и руки не приложить к этому.
|
Цитата:
tak 4to ne obobway... |
Цитата:
Так что чтобы щас народ не начал всей толпой объяснять в чем дело, просто не пости здесь больше!(Ничего личного) :wink: |
Цитата:
|
Напали все на бедного фонарика.. ну нравится ему фонить.. ну что тут плохого... Меня лично он заставлял 4 раза за ноч идти с города на респ...Хеехх но зато как красиво смотритс Город полон чаров... Я лично даже несколько баночек с HP ему подкинул..а то смотрю дохнет не долетев до меня... За то от него не разу матного слова и грубости не слышал ).. хотя его гоняли по таркану толпа в 2 ful party
ОН ДЕЛАЕТ НАШУ ИГРУ РАЗНООБРАЗНЕЙ!! |
Цитата:
|
для начала: ето явно не основной перс, иба появляется в 7:45 утра и еще вечером во скока хз, на 5-10 минут и все, врятли человек качать МУ и тд лишь для того чтоб сбегать, слить кого-то (=
и наконец: чтоб вычислить исчите знакомых етого дзена и кому он мог отдать свой акк)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот прокачаюсь, буду стоять афк в ДД и фиг меня такие ребята сольют :D |
один мой знакомый, сказал мне один раз, что Dzen[MG] - это чел с соседнего подъезда... НО! Он уже давно не играет и отдал чар другому челу.. могу сказать только то что дзен живет в Москве..
Веду расследование 8) |
Да что вы в самом деле, набросились на бедного фоника :evil: , посмотрита не ето с другой стороны - он после его набегов освобождается куча респов :Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще респ могут занять не то что за минуту а за 10сек у меня уже случалось такое, я делал смену чара(чтоб проверить скока эксп набежало) а ето около 10 сек занимает мож меньше а кто-то уже занимал респ расслабься и продолжай думать)) |
я же сказал я никого не обвиняю... и особо не напрягаюсь по этому поводу.... просто сказал как было..
одно дело заняли..а другое дело слил ушел в офф и появился другой чар... я против того что бы банили и DZENA и FA... просто немного уже напрягает... |
небыло спотов в таркане, не было проблемы такой :D
|
FA нормальный чел на сколько я его знаю
|
FA это не limx, так тка я знаю их обох) и FA норм чел) просто развлкается
|
Нормальные люди так не развлекаются
|
Тупизм, это игра и здесь все играют.А играют все по разному, кому как интересно. А если кто-то не играет, то пора в больничке место занимать.
|
Утомили...
Темы склеены, отредактированы. Хватить плодить лабуду, никого за это банить не будут, это игровые моменты. Более чем уверен, вас и не читают. |
Цитата:
На счёт того что они сливают выборочно, это точно, причём как-то странно выборочно, очень часто наблюдал когда возвращался на спот, что один человек рядом с которым спот стоит как нивчём небывало, хотя полная сэйфзона АФКашникоф. Через минуту опять возвращаюсь на спот он всёравно стоит на споте, и так раз 5 за 10 мин, т.е. Dzen'у пришлось 5 раз пролететь мимо него что бы слить меня и неразу его не слил, странно |
Цитата:
|
народ Дзен сливает на заказ))
во тока узнал что меня заказали)) еще 3 дня сливать будет)) заплатили легендари щитом+рате)) имя заказчика он не сказал(( но я догадываюсь кто это мог быть) точнее чья гильда)))) даже лестно как-то после етого стало :D |
Fagot respect 4to mne ban ne vlepiw'=))))
Xagas special for you! tq 4to v peso4nicy s Kuli4ikami priwel??it's game! :-D Malen'koe prime4anie! Deustviya moego staffa bezvozmezdnq,i prinimautsa liw' mnoi |
Цитата:
togda voprosov bi ne bilo, da slivayut no igrayut, a kogda oni zahodyat v igru tolko dlya togo 4to bi slit, to eto uzhe ne igra, i tem bolee ne otdih kak tut nekotorie govorili, eto bespredel i narushenie pravil i za eto nada nakazivat, 4ego ya poka ne nablyudayu :x |
Приветик! Я официально записываюсь в группу "Сливки". Начнем с Таркана, планы на будущее- Икар.
Берегите свои курсоры, автокликер - ваш враг. |
Баран а ты недумаеш что в икар порталится ты несможеш,а бежать после каждого сдива МОБОВ! и чаров через все лт(если ты знаеш дорогу) будет несколько затруднительно!:fool:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |