![]() |
Как же быть с Azazelem?
Вот такая ситуация :
14 Azazel Blade Knight 382 [121] 60 Loren Market OFFLINE Как быть с ним? Ставить ли его, гильдии или нет? Может им все это надоело? И кто же следующий будет делать ему рес? Узнаем у вас) http://dl3.glitter-graphics.net/pub/...x7dd6btq23.gif |
Re: Как же быть с Azazelem?
Эм...а в чем прикол? :pardon:
|
kto eto takoj voobwe?=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его видела в релиансе. Я очень за него волнуюсь, конечно. Вы его все перестали качать и рессы делать, он в оффе :( жалко... |
Цитата:
П.С. Кать, не надо вести себя так, как будто я совсем тебя не знаю) и кстате, твоё сообщение также содержит завуалированное оскорбление, так что, в первую очередь, следить нужно за собой))) |
Цитата:
я же ведь не оскорбляю, я всего лишь флужу и меня спокойно могут забанить за флуд, не важно кто это будет, алонед, ГМ или слаер... идите в свой гильд чат и там матюкайтесь и оскорбляйте... |
Костя звезда Руза) Тема не о чем. Возьми да и спроси у него.
|
вот это же надо проблема ...
|
вам делать нефиг.?))
|
Цитата:
Костя, я нашла кто тебя будет ставить. Nymphetamine не знаю, кто это. Но он согласен) |
delete)
|
Держим себя в руках.
|
delete.
|
да он ваше для меня ноль забей те на него !! я в честь его открыл гуильд если кто хочет пишите 1 серв пм Poling или в лс 8-)8-):-D:Search:
|
Цитата:
Зато я тебе нашла троих уже,кто согласен тебя качать. пункт ответа: -Конечно поставлю и ресик сделаю и побегаю им, у меня же чар нуб. проголосовали: -jorik777, Nymphetamine, Raimondo |
Цитата:
заботливая ты наша!!! по теме: Костя, ты навсегда забил? ))) |
Цитата:
По теме: Костя вряд ли навсегда забьёт, это же Костя. Будет похолодней и Костя за компом будет 24/7) и его наверно назад возьмут. А из-за чего выгнали??? Знаешь?) |
Цитата:
Цитата:
удалите собщения мои) или лучше тему..про WeBy создайте) он об этом мечтает)) слава в игре:-) |
Цитата:
Мне не все равно почему тебя выгнали!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Костя поведай нам, что у вас случилось) |
удалите тему) цирк..:ROFL:
|
Цитата:
2. И это неправда, что не лили, когда Костя говорил не лить нас, вы завязали с нами вар) И Костя начал воевать с нами из-за вас. Поддержал вас) 3. United - кореша ваши? Ахаха.... Там же азеры,которые даже связать слово не могут. Они часто бывают не правы и вы не поддержали Костю из-за них? |
так вар начали вы с фулками. я тогда говорил что бы вас не лили а вы мне вспину сдесь написали что я крыса с рюма сливаю и изо этого вы вар начали,мб потому что я всегда всех лил так подумали):ROFL: вы чё блин все обдолбались за эту неделю)))
ууууууууудааааааалите тему)) |
Цитата:
P.S. Иди за Катю на кс и отомсти им) P.S.1 не надо тему удалять. Тема актуальна. Я автор и я ещё не хочу, чтоб удаляли) |
Цитата:
да пофиг мне за кого идти - если ребеллион понял как сидеть что бы не сдвинули то думай и остальные поймут. каво фокусить на ксе,как сидеть, как синги кидать -это легко просто надо головой малеха думать а не токо на статы расчитывать и на фулл ) и мстить не за чё) он норм мужик но гавна щас всадил как ему гма подарили. |
Цитата:
А как ГМ могут подарить, он не заслужил звания этого?) |
Цитата:
Цитата:
П.С. просто не надо было на себя много брать и иметь уважение к другим.... |
Причина , следствие , причина, следствие. Интриги , заговоры , скандалы. Руз процветает
|
Цитата:
У тебя в аллу нацист и ты мне будешь говорить, про национальность?) Я всегда была против межрасовых войн. А насчёт твоего мнения про нас, я услышала. Удачи) |
и Что я сам без 5ти минут нацист, меня Рамин уже достал))
|
Цитата:
по поводу нациста, я в курсе, ещё раз повторю, у каждого человека есть своё мнение, которое мне менять совсем не нужно. я его в реале не знаю, он меня тоже и всё такое. главное, что об этом я не вижу и не слышу в али чате. и тебе удачи, мнение о себе складывает сам человек (люди), а дальше уже ваше дело. |
Цитата:
Потому что я думаю, что Костю вы знаете дольше, чем их. И Костя важная фигура на кс для вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Слил ребеллион,дк. Его так же просили не лить. Почему ему простили и завязали вар, а Костю проще выгнать было? |
Цитата:
а азазеля, он после того, как спорол хрень, ещё решил и поумничать, как будто всё сделал верно)) оттуда и такой вердикт) |
Цитата:
Причины не было это раз. И два Костю с гавном никто не смешивал, ему сказали догадки, что возможно это льёт он. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |