![]() |
GM
Уважаемый GM порадуй нас чем то хоть что ли какими то обновлениями , а то сервер совсем загибается :friends:
|
Re: GM
Цитата:
|
Хотя бы обновление со скилами в оффекспе пусть сделают
|
Загибается он не от того, что нет обновлений.
|
Весь прикол умирающего сервера:
1. Замок держит 1 гильдия и нет никаких конкурентов. 2. Сейчас онлайн 788 человек (-100 в ТА / -~15 в LM) - получаем онлайн 650 (ну и минус 100 твинков где-то) и 4 сервера с кучей локаций, отсюда нет никаких сливов за споты. Зачем? Стал афк и все. 3. Топ потерял ценность, даже нуб может себе накопить довольно быстро на хороший шмот, отсюда и теряется интерес. Чем сейчас занимаются ТОПы? Варят себе релик сеты, как сварят - вообще все умрет, но есть гильдия FIRE, которая хоть как-то предотвращает быстрое появление реликов:-) |
Сделайте нормальным суммонера, была тема с голосованием и большинство было "ЗА".
|
Цитата:
|
новую локу и исправьте уже уровень мобов на катах...
|
ГМ обещал большее обновление осенью. Летом он сразу же сказал, что ничего делать не будет.
|
Цитата:
|
Будем надеется что к Осени сервер закроют.
и муруз прекратит своё существование на всегда. |
да, исправте наконец-то суммонера
|
Цитата:
|
HARDCOR - был лучшим сервером МУРУЗ проекта вообще.
Всё остальное полное дерьмо. Хардкор не падал так быстро. На хардкоре можно было без копейки вклада денег одеть чара в релик,лучший. А здесь,только реал бабло рулит. Прем,фулл шмотки,всё за КР. Да и релик здесь дерьмо полное,1 опция - нахер кому нужна. Только для ХП-шников Рефа забил на МГ и сеедов долбанул. Экспу увеличить надо,а-то эти нищенские ресеты в 3-4 дня раз бесить начинает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорь. Поднимайте экспу, и пускай дохнет, повеселимся на последок, до фулла. ИМХО. |
сделайте олд скулл сервер, без фулла. Зачем в такой старой игре как МУ, делать что то новое. БРЕД
|
Админ , замути че нить на подобие харда, он внатуре был лучшим сервом , а это вообще шняга какая то , или открой хард обратно, лично я б там по играл еще ! И не молчи , хоть как то с игроками общайся .
|
Цитата:
|
На s2 все плакали на вип спот,на харде на експ и на "личные споты длов" и на читы.. Сдесь на коня плачут и на фулл+jog. Ребята на новом тоже будет на что огорчиться -однако сдесь все играют и стабильный долгий сервер.
|
Всегда были недовольные нытики.
Они были, есть и будут. По поводу релика, просто надо сделать возможность переваривать А экс опции. И возможность на нем иметь 2-3 опц экс. Что бы хотя бы можно было сварить себе хп,дд+л+5 сок. Ну или другии вариации. Тогда будет всем толк. Насчет экспа хз, в принципе стоит. Так как на преме в дальнейшем стоять неделю брать рес... И пожалуйста настройте другим классам игроков норм скиллы на оффэксп. Эльф ломает файв шотом, а на оффэкспе др...чит трипаком. Тоже касается и ханта. ДЛу сделать возможность стоять на птичках и на цепях ну и т.д. Поднимите сумку. Уберите на хрен этих лошадок они убивают суть пвп МУ. Она итак по сравнению с другими играми... но на лошадках это полный Аншлаг с Региной Дубовицкой и Евгением Вагановичем Петросяном на пару. |
Ну если человек выражает свое недовольство(мнение),это не обязательно ныть.
Я просто сказал,что хардкор был лучшим,для меня сервером. Здесь если ты в фулле - то тебя такой-же ДЛ или БК с ее не вынесет. Знаю по себе. Это позорно наблюдать,когда два-три персонажа почти в твоих ресах,под ЕЕ-шкой,не могут забить одного. Нету баланса. Короче,я просто высказал - требований нету. Уже поздно что то менять,но можно внедрять новое. |
Цитата:
Релик Вариться долго не спорю, можно было бы сделать с него более круче!!! И вообще почему не падают в К2 Екс сеты, это слегка бесит. |
Цитата:
Недавно на катах проверял, кинул 20к нрдж, взял баф ЕЕ 100+рес. КастиеЛю(120+рес во всем+фулл) я бью по 2к. И те походу от Джога на Эпике. Какая нах конкуренция, если я его с АФК слить не могу при всём моём желании?)) |
Цитата:
Одинаковые классы 1-2 реса плюс минус,разницы не сыграет. Что бы один был в фулле,другой в обычном шмоте проточенный на максимум и посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
А раньше как БК ДЛ тащят и все. Вся игра. А тут хоть не убиваешь, но и не умираешь!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что может,сливал(с АФК).Прости Миша :-D |
Цитата:
Просто большинство донатов находятся в ТОП100, поэтому игрокам, недокочавшихся до него, не понять как с ними трудно)) |
Но уже ничего не переделать,а то пищаловка опять начнется.
Нужно дожидаться нового сервера,здесь забивать и шмот отдавать мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю релик на Хардкоре:Не знаю у кого как. У меня был на ДЛ-е:+Ref+DD+HP+Luck+4-5 socket(только 1 шмотка 3 сокета). Ещё пару таких лежало в запасе. На Pumbike было тоже самое(на БК). то-есть была возможность и желание варить такие шмотки,они были бы по лучше нынешнего фулл шмота. а сейчас ? я даже уверен,если бы была такая возможность,варить такой релик - даже те кто в фуллах,варили бы себе такие шмотки,но и фулл в продаже не упал бы.Так-как сразу такой релик не сваришь. Поднялась бы экономика и товарооборот на сервере. абуссы,анц на сееды,на варку реликов ,и.т.д |
было бы прикольно,еслиб осенью реально закрыли форевер,открылся хард)) без доната и прочей суеты,рес 1.5-2 суток,думаю много кто бы вернулся суда:-) а по поводу обновлений,какого рода бы нибыло обновление врятли люди опять вернутся,если уже забили,только новый сервер:)
|
Вас послушать,так каждые 3 месяца нада новый сервер)))Летом всегда люди подзабивали на му...Норм сервак,что вы?:-):beer:
|
Поднять экспу для новичков, ресов так до 100.
Увеличить експу с премом с х1.5 до х2. Исправить релик, сделать его как на харде. Добавить возможность вставлять Хармони в анс шмот. Добавить Босса в ДД, с которого будет падать новый ТОП анс, типа Флаер. Добавить или доработать квесты. На мой взгляд это будет достаточно. Тогда будет и приток новых игроков. И разнообразится рынок, абусс вернут свою стоимость. И будет смысл воевать за ДД. Ну и лично я бы хотел изменить расположение кнопок на КС, сделать либо как на харде, либо, как предлагалось на тесте, за пределами трона. Главное что бы кнопку стенка не окружала. А то сейчас.... Кто был на КС, тот сам знает. |
смысл? на next сезоне потягаемся, тут уже врядли кто пойдет как я понял норм на кс - кроме "просто побегать" :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я вижу в своих предложениях логику и смысл)) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |