![]() |
кому какое нравится мну например от хельсингов прет=))) и чтоб лаиквенд не злился вот тему создал
помоему самый рульный это алукард если перевернуть получится дракула =)безбашеный мужик а вам кто нравится??? :beer: :beer: :beer: |
Аниме кавай :-D
ps Я не бешусь, я просто слежу за соблюдением правил сервера. Всему своё место. |
LastExile
Elven Lied зверские мульты)) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще давай, я щас в школе мож погамаю))) |
Мое любимое анимэ!Анимэ рулеззззз!!!!!
Hellsing ( ofcourse ;)) FullMetalPanic.Советую прикольный Анимэ :) Noir ( класс.Супер!Правда все серии очень запутанные.Всмысле сам просмтр класс, но понять сюжет тяжело, я после первого просмотра всех серий, понял но не очень.А вот во второй раз уже потихоньку восстанавливал цепочку событий.Вообще чтобы полностью понять надо около 3 раз смотреть :)))) Naruto - Forever . Больше всего балдею от этого анимэ И конечно Final Fantasy рулит :) Еще Евангелион хочу посмотреть, говорят хороший анимэ |
из аниме мне больше всего нравятся робаты
http://www.fpsbanana.com/img/sprays/...ransformer.gif (если у каво есть картинки с робатами из Японских мултов , скинте сюда) |
Evangelion по моему вне конкуренции)...тот кто его создавал наверное сам в шоке от того что зделал 8)
|
Цитата:
|
PIMPjuice
Если ты тащишься от японских роботов.То советую посмотрел Full Metal Panic.Анимэ вообще супер, и боевые роботы, там одни из главных тем.Вообщем советую посмотреть.FMP = японская техника Forever ;) |
Да ну евангелион чушьня!
А вот Триган и Берсерк -ето полный улет! лучших аниме нет ваще!) |
Цитата:
|
народ а кто откуда качает анимэ?)
я с http://serverland.ru/arch/anime/ |
Ну не сложно догадаться от какого мульта я тощусь,в первую очередь.)))))))
Мне есчо жуть как нравится ТриГан(потрясающее аниме) кстати обошли его стороной ,что кстати зря) Евангелион класнный мульт ,но пацанчик портит всю картину(по моей точке зрения) А ваааще так много офигенных Анимешок:Берсерк,Фулфз Реин....................вобщем очень много всешо суперского)))))))))) |
<>
"Запрещено размещение материалов, аватар и ссылок, содержащие нецензурные выражения или данные, противоречащие закону Российской Федерации." Сподобным, максимум - в Пм. Фагот. А жаль, думаю фаны хеллсинга бы порадовались |
активней активней работайте бедрами=) откуда вы аниме качаете???я как и есел а вы? :beer: :beer:
|
Господи... откуда откуда с хабов в дц... там можно сотни гигов накачать...
|
Цитата:
Оффтоп. Предупреждение. Продолжение в том же духе - повлечет еще один бан, преждевременный. Фагот. |
НУ FullMetal каваи( смотрела все три части хочу еще ). Еще каваи Mahoromatik, Grean Grean ( в конце мультика ревела), Chobits ( superrr тоже ревела ), Evangelion (тоже клево тока я спервого раза ниче не поняла), Last Exile, Wolfs Rain, Witch Hunter Robin, X, Хельсинг ( Алукард лапочка обожаю).
З.Ы.: Анимэ с субтитрами рулит, кто смотрит с переводом теряет 40% кайфа от просмотра. |
Я смотрел много аниме и много мне понравилось. Вот ещё недавно нарыл Bastard - старенькое аниме, тока 6 серий( как 2 полнометражки) но мне очень понравилось, хочу ещё посмотреть, жаль что больше серий нет.
Кто нить ещё Bastard смотрел ??? |
Evangelion рулеззззз!!!!!
Hellsing тоже норм тема )) А поповоду ElfenLied могу сказать одно-жестокое МЯСО |
посмотрел много всякого анимэ
лучше всего-fullmetall alchemist,fulmetal panic,naruto,elven lied helsing не смотрел,псмотреть хочется а вот где брать пома не придумал.... вообще анимэ рулезз |
Лучше скажите где скачать))
|
Shaman King
Full Metal Panic и чобиты)))))))) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |