![]() |
Кто ЗА обновление такое?
Кто за то что.Открыли Хард?
|
Re: Кто ЗА обновление такое?
Еще месяцок и остатки забьют не понятны действия ГМа.
Либо он специально убивает онлайн чтобы сервер быстрее загнулся.И открыть новый. Либо он просто забил, работает да и ладно. Если бы, делать хоть какие то не значительные обновления раз 1-2 месяца игрокам было бы понятно что проект развивается а не загибается. А так как пишется "gg bb" |
Я за обновления,но причём тут ХАРД?Мы сейчас играем не на Харде.Обновления нужны здесь и об этом много писалось.Всё в руках ГМа.Скажу по-секрету,народу скучно,народ уходит...очень печальное зрелище,каждый день с кем то прощаться .Вот когда ГМ поймёт,что сервер не приносит доход((перестанут покупать прем и донат)(зачем прем на мёртвом серве,да и притока новеньких нет)) ,тогда может быть что-то сделает.Но вайпы это не выход.Вполне можно добавить норм настроенные квесты:Duble Goer, Imperial Fort, Zen Event, Leo, Nobless Event,сделать за них приличные призы и народ будет бегать.Ввести новые камни ,сделать переварку релика на экселент с добавлением опции.Призы,как за квест Майя не привлекают народ,они актуальны только на маленьких ресах.Убрать пвп опции с новых сетов,убрать бой на унирии, и сделать бесплатным пост,иногда и поругаться хочется=)А пока тихо загибаемся от скуки,наращивая количество мультов на сервере=)
|
Цитата:
|
15-04-2013 Увеличение опыта для новичков!
Для персонажей до 20 ресета получаемый опыт увеличен в 2 раза, до 40 в 1.5 раза. этого хватит :-D и сервер в топку |
Цитата:
|
сезон идет по натоптаной дорожке,весьма кривой,и кто помнит прошлые сезоны -знает чем все закончится.
|
Цитата:
З.ы ГМ задумайся.. |
ща загнется Экстрим. ГМ откроет бето тест нового Харда. с более хитрым Донатом. закроет этот сказав что его ДДосят. и плавно перейдем туды! вернется какойнить Повер баф. или вип спот. многие чтобы не казаться нубами купят фулы. премы поверы. и все по кругу. через 10 лет может перейдем на 720 версию=)
|
конечно я могу ошибаться. и ГМ щас сидит в поте лица переписывает все кривые скрипты обнов. не ест, не спит и пишет,пишет,пишет. чтоб нам заср...ем угодить.=) сидит переписывает %ы у Сума, добавляет Пандор систему, новые квесты что Л2 или ВОВ просто отдыхают. но помоему это не в нашей вселенной
|
Цитата:
|
А я за с2 , но с балансом как на харде) и чтоб экспа не падала)
|
Цитата:
|
было бы очень хорошо если бы не падал експ и ввели хотя-бы квест систему со всякими призами как на некоторых серверах людям было бы что делать а так сидишь просто и думаешь что делать тот афк,тот афк , а так хоть побегать мобов поискать, какие-то задания поделать )
скачки,дракон это все интересно,но немного заезженное уже, да и хочется что-то поделать не по расписанию ) так ночью зайдешь глухота тишина все спят а ты такой квесты делаешь )))):-) |
Цитата:
плюсанул + |
качнул дк до 70 ресов за 3 месяца.. понял что нету понту) забил) жду может поитерестнее что то откроют муруз.8-)
|
Какието бредовые идеи по поводу вайпа, давайте еще просить с2 запустить...по прежнему низкий эксп..гм хочет чтоб за счет него долго прожил сервер но в итоге, серв гаснет. 1рес за 24 часа самый норм вариант. Все просят обновлений.а чего именно новый сет? Шмоточку ?) ну будет там месяца полтора онлайн повыше, а как все все сварят так и забьют опять.
|
Цитата:
Прошло 2 года, нихера не изменилось)) |
Цитата:
а загулы свои помнишь?))) З.Ы. Привет Мих) Цитата:
почему все помнят С2?Там было интерестно изза того что каждый день на рес все ходили и на БЦ каждый час... так как не падал експ. Сейчас же от БЦ нету смысла.Скажите дроп камней выше? Я их за зен в лорен маркете куплю, у меня зена дохрена мульт 20 реса стоит в край вулфе весь + зен и ММА+ зен, то там зена хватает. По этому смело становимся на спот и заходим 1 раз в неделю на рес.( ну иногда больше раз 5;-)) Если бы ГМ оставил понижение до 80 реса ну или макс до 100. Было самое оно , ТОПики не пропадали и ресались бы и онлайн не падал, и новечки смогли бы доганять ТОП. а так за 3 месяца сделал 81 рес и потом год доберайся до 130 реса. (хотябы, и не известно есть ли у тебя постоянное пт) а по теме проголосовал против так как смысл открывать ещё 1 загнутый серв. его закрыли и слава богу.Все помнят как он закончил... лучше не допусить тут этой же ошибки. А мы имеем все шансы наступить на те же грабли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты хочешь сказать что ситуацию уже не спасти? мне кажется что , изменить все в лучшую сторону ещё возможно... |
Цитата:
|
легче перейти на другой серв, где хоть какието обновы происходят, где ГМ заинтересован в Людях. а тут по пол года ждать обнову=) это без понтов. или же играть еще во что-то, чтобы не замечать скуки веющей от сервера.
|
Пока перевес За, но проголосовало мало народу. Значит, остальным параллельно настолько, что даже голосовать лень)) А вообще зачем открывать Хард? Он был по-своему хорош, но вряд ли стоит возвращаться в прошлое. Первое время после старта бывает очень весело. Но все с Форевера не уйдут. Часть народа оттянет, в итоге ни там, ни там не будет хорошо. Лучше продолжать развивать Форевер. И тут уже много мыслей дельных высказывали по этому поводу.
И самое главное: Цитата:
|
Цитата:
А кто себе будет делать плохо?Абсурдно. Цитата:
Так и про наш серв.Забыли каким был С2, который 4 года стоял ( точно не помню может и меньше ), забыли про историю ХардКоре, и тем болие про исторю Екстрима. И начинаем наступать на те же грабли...:pardon: 07-12-2012 FOREVER Сервер FOREVER открыт! Всем приятной игры на новом сервере. ЗЫ а не прошло и года):bad: |
Стас, ты как-то переврал цитату))
|
Цитата:
просто помню как я был модером ворушил ГМа настроить илюзион. Квест есть но он ненастроен... на что он мне ответил : " странно только ты мне пишешь про этот квест, всех остальных он устраивает..." :ROFL::ROFL::ROFL: он думает что люди туда ходят) о чем дальше может идти речь) |
Цитата:
|
Цитата:
"Дурень думкою багатіє..." ... так вот это про тебя ;-) |
Цитата:
Цитата:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43766 |
Цитата:
|
Чем болтать, возьмите и забейте. И проблема решиться сама собой
|
Цитата:
|
господи, гм последний раз на сайте год назад что-то писал. Мне просто интересно, ну неужели ты все-таки надеешься, что он рассмотрит опрос какого-то говноюзера и реально откроет хард, даже если тут проголосует весь форум ЗА ?
|
Цитата:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...5wk9dHuk8FRMvg |
Цитата:
|
Я конечно поражаюсь вашему оптимизму :-o
|
короче, никаких обнов не будет, расходитесь. Автора темы в бан, архангела на кол, т.к. Шипко умный гаденыш.
|
забудьте уже про хард и довольствуйтесь тем что есть...
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |