![]() |
CS
Всем Привет,как ваши дела народ? (с) Игорян. Есть тема втулится за кого нибудь на CS?
|
Re: CS
Интересно,когда завтра спросят - какой клан рулил на FOREVERE,однозначно будет Fulcrum.
Так-же как и на HARDCORE - FIVE / КоЛхоЗ. А эти байки,с первого дня на сервере вижу и по сей день. Сейчас не то что ДД,сейчас уже игра никому не интересна. Играть нужно тогда,когда интересно - а не когда тебя тошнит от игры, Обед нужно есть горячим,а не похлебку. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя гранд в таком состояние,что он даже динику слить не сможет.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то-что писать или не писать мне,никто не в праве указывать. Я ведь тебе не указываю ничего. Да вы никогда не признаете как и многие,что хотели в фулкрум. Ай,ладно. Удачной игры. Не люблю из-за игры,спорить... Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страсти мордасти=( Опасные вы ребята вот что я скажу вам
|
ловим подарочки за флуд.
з.ы спартак такую хрень пишешь протрезвей) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. и не курю) З.Ы.З.Ы как ты думаешь меня сильно волнует твоё мнение насчёт того что я пишу или делаю? Аль считаешь себя авторитетом или наиболее правильным образом среди все кто тут есть?) |
Цитата:
ржали и ржут над тобой, и не только фулкрум но и весь сервер,у тебя завышенная самооценка - психическое расстройство. К тому-же,ты ругал за спиной тот же Этернал а потом не постыдился подлизать им,тебе ли судить какой я ? собой займись... И ещё,ты и твои теска ребеллион,вы мозгами не отличаетесь как и именами. А те кто ржали надо мной,как ты и говорил и считают неадекватным,пусть мне в лицо скажут а не за спиной шоркаются. |
я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит))
|
правильно и делаешь,ты никем и являешься.
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...:-) |
да блин-дети малые)
Умейте проигрывать! В дд вы цари были,а как дд нет так сразу игра не интересна,вот и отдали. СМЕШНО! |
Цитата:
|
темку утром офф. кс прошел.
з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель:-) они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая) |
Цитата:
на девушек иди гляди. и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы. Цитата:
|
Цитата:
Никто не запрещает мне дурачиться и вести себя как угодно , даже если это принято считать идиотским поведением, отклонением от нормы или еще чем похуже. А Наташку я люблю, потому и поддразниваю иногда) Ни в коем случае нет никакой агры или неприязни, скорее желание поддеть за живое :-D З.Ы. Заметь, я ни разу не писал здесь о том чьи слова/поступки как выглядят - ибо мне пох) Пусть лучше люди будут сами собой чем однажды ты узнаешь о том что они не такие какими ты себе их представлял =) З.Ы. Вместо того чтобы строить из себя бог знает каких правильных и серьёзных - просто расслабтесь и наслаждайтесь свободой выражения своих мыслей, свободой поступков (аморальные сюда не относятся, дабы не приняли как руководство к действию гг)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все по старому.каждый делает что и делал.
P.s spart осталось написать .что ларка 0 разогнал...) |
Цитата:
|
Цитата:
И не забудь что пока мы с Егором воевали, ты всем подлизывал и качался ради топа. З.Ы. Это я так, чтоб ты знал своё место. З.Ы.З.Ы. И мнение пиз----ла меня всегда не интересовало. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!)) |
Цитата:
|
Ущербы проигрывайте молча...
Марина, а ваш Оссел и ему подобные неадекваты разве нормально относится к вару? Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть... У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть)))) Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас? |
Цитата:
Дождитесь следующего сражения,и на деле самоутверждайтесь. Вроде уже многие не дети,а рыгаете оскорблениями,брызгая слюной:bad: |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |