![]() |
Охота на дракона
В последнее время, столкнулся с постоянными Disconect(ами) на охоте, раньше с данной проблемой не сталкивался, Интернет отличный, да и железо пойдет! начались ДЦ после обновлений...подскажите может у кого то было тоже самое?
|
Re: Охота на дракона
так же:-(:-(
|
prem kupite i ne partesb:-D:-D:-D
|
4 раза подряд DC сегодня было, хотя драконом и не был ....
|
мда особенно под конец дисконекты по 2 штуки , поинтов естеснно не густо в итоге ...8-)
|
Такая же проблема началась.. до обновления бегал и копил поинты,чтобы была возможность ночью ставить афк,а сейчас пришлось брать прем из за того, что бесконечные дисконнекты доконали. Просьба разобраться !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
не в тему:-D:-D:-D |
У меня нет Disconnectov вообще, может раз за 2-3 месяца будет!
А ток все супер тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ а если розделить каты.
напрмер в 21-00 начинаются каты для тех кто до 120 рес ( к примеру). а в 21-30 начнутся для тех кто 120+ рес. Тем самым: 1. количество лагов уменьшится 2.дракон сможет так же резвее себя вести, что увеличит сложность и интерес. 3. у дракона увеличится шанс заработь более 100 поинтов ( тоест остатся в живых ) 4. И количество поинтов так же немного увеличится. Кто что скажет по поводу этой идеи? ( былобы хорошо если бы и ГМ отписался). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ya za
|
Я тоже поддерживаю! есть в этом смысл):-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П.С вот и сегодня снова, отключил все процессы, стоял не двигался(Был драконом) на 50% выкинуло! |
Цитата:
|
Доброго времени суток:-)
На самом деле пахнет Бредом:-) Я живу далеко не в России , но у меня ни одного лага на Драконе, ни одного дисконкта, всё чисто и гладко. За время( примерно год) сколько был на "Охоте на Дракона" было только пара ДЦ и то по вине моего "рутера":-) После обновлений ни одного ДЦ, так что ищите проблему в чём-то другом. По поводу Лагов - 100% проблема вашего и-нета или старoго компа( мой простой комп, не какой-то супер-мега геймерский - лагов во время Ивента - 0 ) |
Цитата:
щас басни расскажешь что 16 ядер комп )))) 5 гиг вид.карта )) чисто под муруз купленный.. и опт. волокно прям до хаты заходит ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Автору - укажи свой и-нет, Страну или город, если это Россия, может у кого-то точно такие же проблемы и тогда что-то можно будет предпринемать. То есть проблема у группы людей, тогда реально может зависить от самого сервера. Можно развивать бесконечную демагогию, на тему а что, как у кого, да ты... и т.д. Часто, затяжное решение проблемы вызвано тем, что не там искали решение. Как и написал выше, мой и-нет не супер-мега, так же как и комп, живу далеко за пределами России - лагов, дисконктов нет, так же как и у большинства на Ивенте( дмг по Дракону меняется в зависемости от кол-ва людей на Ивенте, если бы всех выкидывало, то дмг стремительно менялся бы, да и визуально толпа остаётся). |
Цитата:
|
тоже ловил ДЦ ! Перестал ходить !)
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |