![]() |
ДЛ против ДК
Как вы считаете может ли дл 150 рес в релике А слить ДК 150рес в фуле (у бк 490к хп и баф сума=99%рефа) без применения посторонних программ(читов и тд.) ?
|
Re: ДЛ против ДК
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я тебя на спидхаке ломал
З.Ы. Реф кидаешь зря , ты только помогаешь себя слить . |
Цитата:
PS. Гордиться нечем!Ипользование читов и спидхаков доказывает что без них ты нуб! |
Цитата:
А ты просто свой реф сожрал обратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть свои нюансы,1 е в афк режиме баночка начинает питься когда хп 50 %
99% реф не работает.и еще кое какие нюансы о которых рассказывать не буду) |
Цитата:
|
Бочку бк и без унирии раскладывают 2 слаера или 1 слаер и 1 ДЛ. Если руки у тебя из попы то мне тебе сказать нечего , слипер в фуллсете
|
Цитата:
|
[QUOTE=toros3;446122]есть свои нюансы,1 е в афк режиме баночка начинает питься когда хп 50 %
такая настройка афк режима была только в самом начале,потом её изменили и банки пьются намного раньше чем 50%хп |
Цитата:
|
|
-Ребята собирайтесь идём PT FUEGO сливать ...
-Вова нас всего 4 .... -Ок ,подождём... -Готово 10 ) -Ура ,ура ,ура ) |
:Bravo:
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))ahaxa:ROFL:
|
|
зачем 10. Вчера было Лайта достаточно
|
на самом деле этот товарищ стоял без ЕЕ с фулл рефом. Для того чтобы такую пати сломать , нужен ЕЕ+ДЛ в виталити вот и весь секрет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя 1000 агилити тебя не спасёт даже от виталити ДЛа + ЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
2500 пушка 1000 адд мма 250 пендант 10% финал (3750 + 375) и всё это +30% дмг по классу = 4125 + 1237 = 5362 +х2 даббл 10724 + рэйт или крит даблл + игнор + ЕЕ и твой собственный реф и хаотик просто читерский скилл. Кстати джог режется Мсом Которого у вас в пати нет |
всё это режется так же опцией дд на сете и дд от мма и дд финал деф.
|
Ваня че за уроки?
Мы Неадекваты, Читеры и виноваты во всех бедах на сервере Аминь. (с) Гм фулкрума . Все вопрос исчерпан? |
Цитата:
|
Все мне мама не разрешает с вами разговаривать
|
Цитата:
|
Как всегда АВАНГАРД сопли по форуму пускают.
Блин ребята вы достали :-) Пока не вернулся Fulcrum вы тут себя богами в каждой затычке выписывали. Теперь же вы выставляете себя детьми у которых мама конфету отобрала, за то что вы из школы двойку принесли. Хватит ныть |
Дим ну он прав при бешеном спиде если игнор и криты летят то там дмг сам думаю должен понимать но все равно 500к хп бк снесьти одним длом..
з.ы не кидай 99% рефа я те уже говорил его минусы. меня не сольёт даже 2 дла почему тебя сливают? смотри если у тебя много рефа и кинут на бк но ты кастуешься эльфом на дэф то тебе же хуже. реф идет обратно если у него сет+ реф не замечал на катах отрыжку когда под рефом чар заикаться начинает? уже слышал про этого дла - ко мне не приходил ну всё равно если что то и юзает -найдите и юзайте тоже - если они смогли гма систему обойти. |
не юзает у нас никто ничего, максимум хп кликер и автокомбо. Я ему обьяснил парадокс его попытки зарефать себя, не верит )
Любой правильный ДЛ в релике сломает БК без Мса. А тут еще и подарок в виде рефа, как тут удержаться) Возьмите за правило - любой коробке надо ЕЕ и МС , потому что не всем охота с собой ЕЕ таскать по спотам |
не какой дл не сломает норм бк. хоть и есть эти ньюансы что они делают 500к хп снесьти в соло смешно)
|
ну поживём увидим, там вроде на капе пятой дамага еще шикарная для ДЛа =)
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |