![]() |
Проблема с оффэкспом
Странное дело=) В 7 утра оставила перса на споте в калутане 2м на 318 лвле... днем смотрела- лвл идет... дошел часам к 11 наверное до 329 и встал=))
Все это время, судя по сайту, я была онлайн в калутане 2 на оффэксп... думала может слили, а на сайте не отобразилось... нет- зашла как обычно с оффэкспа со второго раза и оказалась на споте :pardon: Вот такие веселые нынче истории происходят на мурузе=) |
Re: Проблема с оффэкспом
Цитата:
|
тоже такое заметил , бывает но редко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему сразу не могу? с 11-12 дня до 9ти вечера. Тебе это помогло?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я особо и не парюсь по этому поводу, просто позабавило=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 мобов увели 2 ксили Вроде незамечал што експ нешол,но што говорить если я с 25 енерджи ставлю мг на джайн шторм) |
Всё гораздо проще!!!
Сегодня с утра когда офнуло всех кто был не на офэксп(на всех серверах) очень многие персы перестали бить даже в офэксп и пришлось их заводить заново. Это просто глюк сервера. |
Цитата:
особенно в дд часто чары зависают и их приходится сливать. Но в твоем случае просто чар перестал бить. как и почему не известно. |
У меня вчера такое было тоже слетел с афк походу!!! и ещё я понял что такое бывает походу когда мобы в точке а ты на растояние по ним лупишь
|
Цитата:
Значит тоже самое может произойти в независимости от того, где ты стоишь=) я стояла в точке и все мобы со мной в точке были=) Вариант benzo самый реальный видимо=) |
Prosto pers perestal bit mobov eto davno uje tak...u mena na katax voobwe 4asto stavlu na offexp a pers viletaet iz igri
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |