![]() |
Я смотрю, олимпиада идет, а тему никто не создал. Видимо, придется создать мне :) Однако нынешнее положение дел не впечатляет... Не сегодняшний день Россия на 8 месте... делаем прогнозы :)
|
какие тут прогнозы, мы в полной попе, это явно не наша олимпиада, китайцев полюбэ не догнать, в боксе лоханулись, в прыжках лоханулись мм где там ещё в этой как её там гимнастике вроде тоже не очень...... метание копья мдааа что ещё было....не помню
|
Ну ты и сказал про прыжки в воду , китайцем в прыжках нет равных...Забыл про тяжелую атлетику , как всега плавание Россия проигрывает , хотя раньше было все иначе
|
Да ладно, Мы свое еще возмем!!!! а кто нить знает, Исинбаева еще не прыгала??? А то хочу посмотреть, как она ВСЕХ СДЕЛАЕТ!!!
|
в прыжках поразил парниша 14 лет))) а мы всё прыжки держали 2 место но в последний прыжот скатились на 3 обидно...
|
Так у нас летние игры всегда так. Основную массу наград брали в конце Олимпиады.
|
Цитата:
|
Да но он один Украинец Русского так забил , хотя перед этим они дрались и украинца судьи срлавили , но еще есть время выиграть медали ( Волейбол , Баскетбол ,Теннис и легкая атлетика )
|
Да фигня это а не олимпиада , уже давным давно смотреть не интересно , у китайцев если я не ошибаюсь 35 золотых медалей , а у наших только 7 , конечно можно поболеть за наших , но в своё время мы всегда были на 1 месте , а раньше и спорт был бесплатным брали всех кто хоть что умеет делать из этого хоть что-то собирали золото , а сейчас если хочеш стать спортсменом - заплати бешеные деньги за тренировки и.т.д . 7 медалей это вообще не результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В фехтовании нас тоже засудили. В командном. Не засчитали победный удар, и в итоге американцы вышли в финал.
|
Неудачи+судейство+подготовка=мы в полной попе.
|
Да остались только чемпионы , а претендентов нет , несколько человек доказывают что они сильнейшие , а отсальные подняв руки вверх , выходят и отбывают номер , тогда обьясниет зачем столько боать людей , ведь можно взять 20 человек и они все медали завоюют
У одного тоько Фелпса на этой олимпиаде больше золотых чем у наших ФЕЛПС - человеГ-Амфибия :D :D :D |
Цитата:
|
Он самый :-D Он по ходу поставил новый рекорд по кол-ву медалей
|
Не где мы не лоханулись как сказал алонед !!! ты хоть смотришь телевизор, вот включи и посмотри как наших везде засудили, одним словом ..... все купили 8) жду не дождусь нашу зимнию я бы вообще все золота нашим дал и сказал можно всем валитть по домам :)
|
Цитата:
|
Исинбаева золото взяла=)) ё-хоууу)) ну в ней то мы были уверены=) и при этом побила мировой рекорд))
|
хитрик в тенисе наши взяли все 3 места это радует? :D
|
Да о ДА!!!! ВСЕ СОСУТ!!!!! ИСИНБАЕВА МОЛОРИК!!!!! Я ЗНАЛ И ЖДАЛ!!! НО ВОТ + ЕЩЕ И РЕКОРД, ЭТО ВООПЩЕ СУПЕР!!! ЛЕНКА ФОРЕВЕР!!!!
|
Цитата:
|
Наш спорт загибается, эти победы еще остатки советского спорта, новое поколение так бы сумело выступить в будущем и то хорошо.
|
Вроде 17-й))
|
А как наша всех вчера сделала в плавание на 10 км( вроде), в открытой воде!!! Прям Молодчинка!!! и свой фирменный финиш показала!!!
|
Шанс на 3-е место есть(общекомандное)
|
Цитата:
Медали Страна Золото Серебро Бронза Всего Китай 46 15 22 83 США 30 35 34 99 Великобритания 17 12 11 40 Россия 16 16 20 52 Австралия 11 14 14 39 Германия 11 8 12 31 Южная Корея 10 10 6 26 Япония 9 6 9 24 Италия 7 7 8 22 Нидерланды 6 5 4 15 |
Уверяю вас - 3 место будет за нами
|
Цитата:
|
ёёё-хоуууууу народ ликуем!!!))))) наши девушки 4 по 100 метров самые быстрые!))))))))))
ппц не ожидал!)) УРАААААААА!!!!!!!)))))))))) радуемся товарищи=)) |
Ну рад и что дальше ?
|
Цитата:
|
На одно золото отстаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тебе все равно-зачем отписываться в этой теме?
|
Как и ожидалось, мы на 3 месте. Ура, товарищи!!!
|
:-P
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |