![]() |
|
DarkCrew vs Eternal
Ну что как мы видим, начало положено и как я когда то говорил , в EternaL куча отбросов. Сегодня около 16 часов было раздето пати iamhot'a. Несмотря на это мы придём на КС.
Ваго как мне помнится, ты говорил что не сделал бы так как сделал Лёха Блекджек с Таней. Но оказывается в твоём окружении такие же люди. А как говорится - короля делает свита. Пользуясь случаем передаю привет Голлуму, привет кидало) Все персонажи куда ушёл фулл будут заблокированы, также Гму будет написано обращение с просьбой заблокировать основу по IP-адресу. Натаха, поздравляю , ты оказалась в полной клоаке) Еще я когда то говорил , что хачикам доверять нельзя. И еще будучи в Линках , говорил о том что GoLLuM из ряда кидал и вокруг себя такое же отродье собирает. Вы оказались слабы настолько, что даже я вас пожалел) |
Re: EternaL vs DarkCrew
Цитата:
|
Цитата:
Ваго ты и Голлум вчера любезно лизали друг другу жопы, потому я и приписываю вас в одно стадо) |
Как придет письмо от гма тогда и ори тут
|
Цитата:
|
ах да, не захлебнитесь собственной слюной , уроды ^^^
|
да просто задавили их как и фулкрум когда то,сами не че не могут вот и всё. От без выходности пришлось зайти на маил эльфа и увидили пасс ну а там дело быстрое))
з.ы играйтесь пока Саша август не зашел в скайп. галимые поступки, ну да ладно:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще перед этим разговор был ) типа нас Ронин льет -смени пассы кем сливает. :-D пофиг на шмот) востоновят - главное выс унизили ниже плинтуса. Слива они не боятся))) |
Цитата:
|
Наташа я предупреждал тебя раннее! Делай выводы):-)
|
Цитата:
|
Re: DarkCrew vs Eternal
Смешно ...
Цитата:
Еб...сь вы там сами как хотите Фулкрум не трогайте. Удачи.. |
Fulcrum никто и не трогал, речь не об этом Вова.
|
фулкрум не кто и не трогает где фулкрум ваш, нету? тема не про это. У тя пол гилда врагов бывших)
|
Цитата:
|
Давай те ругайтесь http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_6.gif,одни мы хорошенькиеhttp://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_3.gif http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_45.gif=)))Ванька,споём?http://99px.ru/sstorage/1/2011/05/im...7539727494.gifhttp://99px.ru/sstorage/1/2014/01/im...2137488897.gif=)))
|
Нет Марина -)
|
Элитный клан - Элитные поступки:-o:ROFL:
|
Цитата:
1) ЕСЛИ задавили фулкрум когда то, то на сколько мне помнится ты тоже был задавлен, нет?? 2) "да просто задавили их" - когда это задавили то? почему то ваши постоянно в оффе/в сз... 3) если уж воюете, то хотябы с честью, ок? а не как "некоторые" плакаться в пм типа "нам фулков хватает, вы че льете" П.С дай мне баллов, за оффтоп или флуд, или еще че нить придумай, неудачник (как ты это постоянно делаешь) |
Тема про кидалово а не про то кто кого сколько льёт. Создана для предупреждения всех кто имеет или хочеть иметь дело со сбродом этернал
|
я был в неудачном альянсе етернал в то время когда "фулков задавили) сайзо кто плачется? мы ? поэтмоу руслан или ваго или натаъа хз кто просили диму сменить пароли от меня что бы я не пресовал их пт?:ROFL: самому не смешно?
з.ы жду Сашу августа или Стаса) будет весело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да что уж ты ерепенишься. Если уж обосрались то идите помойтесь , чем вонять продолжайте)
|
Цитата:
на счет плакаться, да ВАШИ плачутся, напишешь мне я даже скажу кто и как а вот что касается кидалово, то ты даже сам не уверен виноваты ли они вообще...помнится кто то кричал что есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУКИ...вот они ваши руки |
жалкие мелочные
[18:28:03] DINI: мелочные в чем?)))))))) [18:28:14] Слава Трофимов: блин тебе еще и обьяснять надо? [18:28:17] DINI: о какой мелочности ты говоришь?) [18:28:27] DINI: Слава [18:28:29] Слава Трофимов: о той что заставляет раздевать всех [18:28:34] Слава Трофимов: ради мести какой либо [18:28:40] DINI: эти люди мне делали добро не только в игре а и в жизни [18:28:48] DINI: что ни один русский не сделал бы [18:28:57] Слава Трофимов: Наташа [18:29:01] Слава Трофимов: как ты можешь щас [18:29:02] DINI: давай закроем тему пока мы с тобой не пересрались [18:29:08] Слава Трофимов: свою Расу обплевывать? [18:29:11] Слава Трофимов: тебе не стыдно? [18:29:20] DINI: ты меня слышишь? МДА УЖ! Наташа. Не ожидал что ты этим написанием свою(нашу) Рассу оскорбишь и обосрешь сама себя же! фу( |
Реально если бы руки были чисты не кто бы и не ерепенился , просто бы написал ГМ все расставит по своим местам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко аж тебя стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайзо ты претворяешься или правда такой ? эльф димин щас ходит с вашими типа выеснить надо правда ли наговариваем или кинули?:-D
|
Кинете письмо ГМа сюда,в семе не без урода,не растраивайтесь.
А нащет Pr0jectF,у нас все святые:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите ГМу, выясните все и потом уже кидайтесь на Вагифа, на Наташку и в целом на ЭтернаЛ |
подумаешь прошл раз тоже когото раздели,20 кр и будем вам счастье)вернут все назад, хулиганов забанят)
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
|