MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ночные сливы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49779)

GM 14.11.2014 01:53

Ночные сливы

В связи с постоянными жалобами игроков на ночные сливы, которые не являются pvp элементом игры и носят только негативный характер, предлагается ввести non-pvp режим в ночное время (с ~00:00 до ~8:00).

Данный режим не будет распространятся на локации Abyss и Vulcanus.

Kraven 14.11.2014 01:57

Re: Ночные сливы

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 462067)
В связи с постоянными жалобами игроков на ночные сливы, которые не являются pvp элементом игры и носят только негативный характер, предлагается ввести non-pvp режим в ночное время (с ~00:00 до ~8:00).

Что за бред?))) Ночь - время сливов. Как гильдиям воевать? И как же разные временные пояса, бред всё это:-) Лучше Джог опцию по 10к хп уберите или переделайте как-то. Против

_Dynasty 14.11.2014 02:07

Не страдайте х**ней!!!

Какие нон сливы?

В эту игру многие и играют, что бы побегать посливать.

Thor 14.11.2014 03:22

Тогда пропает смысол замка и тд на тесте я не спорю можно убрать сливы чтобы всякие не хорошие люди не мешали тестить сервер но на работающем сервере по моему мнению это бред

Mahaon 14.11.2014 03:27

mu bez slivov eto ppc:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Mahaon 14.11.2014 03:28

kto progolosaval za ya ego to4no saly piwi svoi nik :ROFL::ROFL::-o

Dange 14.11.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от Mahaon (Сообщение 462086)
kto progolosaval za ya ego to4no saly piwi svoi nik :ROFL::ROFL::-o

Я голосовал:-D

Mahaon 14.11.2014 03:42

powutil naverno ? :-D:-D

Diemension 14.11.2014 08:05

Цитата:

Полностью ЗА! Кому нравится сливать народ .пускай это делают днём когда оснавная масса школьников и не работающих сидит в онлайне.

Администрации спасибо за понимание!

Spartak 14.11.2014 08:07

Цитата:

Я против.

Versace` 14.11.2014 09:43

против

SusL1k 14.11.2014 10:44

ПРОтив полнейшый бред

Chromium 14.11.2014 11:33

Есть другой выход. Достаточно на сайте сделать сервис, в котором можно будет найти ник персонажа и вывести список всех , которые логинились/регистрировались с этого айпи.

Ну не знаю, как именно это реализовать...тему можно развить...Пусть льют, но люди будут знать чей твинк) Конечно распознать на 100% не получится, т.к у многих динамический айпи...

SoooS 14.11.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Chromium (Сообщение 462111)
Есть другой выход. Достаточно на сайте сделать сервис, в котором можно будет найти ник персонажа и вывести список всех , которые логинились/регистрировались с этого айпи.

Ну не знаю, как именно это реализовать...тему можно развить...Пусть льют, но люди будут знать чей твинк) Конечно распознать на 100% не получится, т.к у многих динамический айпи...

Конская хрень

KOROLb 14.11.2014 12:33

реально бредятина, новый гм что ли?

pejo 14.11.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от KOROLb (Сообщение 462120)
реально бредятина, новый гм что ли?

думаю если бы был бы новый гм то реквезиты уже бы поменялись, а так походу старый, с будуна наверно.

nasha 14.11.2014 13:15

Это сделано только на время теста или на постоянной основе будет после открытия?

KApTOwKa 14.11.2014 13:18

это для теста сделано Валеры

This Is My World 14.11.2014 14:37

лучше бы уж днем тогда, когда нормальные люди работают))

pejo 14.11.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 462135)
лучше бы уж днем тогда, когда нормальные люди работают))

и днем и ночью, вообще сделать окно с 18:00 по 20:00 когда можно друг друга посливать, выплеснуть весь негатив, потом поставить на афк.

This Is My World 14.11.2014 14:50

А че можно еще тему для зарабатывания... заплатил n кредов n времени тебя слить не могут

pejo 14.11.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 462137)
А че можно еще тему для зарабатывания... заплатил n кредов n времени тебя слить не могут

заплатил чуть больше того что заплатил н-ок кол0во кредитов что бы его не сливали и сливать его стало можно, выгодный бизнес

Vadosss 14.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Chromium (Сообщение 462111)

ну да а еще чтоб за слив банили вообще норм было бы

idhunter 15.11.2014 02:32

Чё за шорох писец тема рампаг значит про нон сливы ето для теста, с данной темой я 2 руками за меня запарили уже ети тупые ханты которых насоздавали тупо ради слива стоишь на споте и прибегает тебя сливает хант без шмота с луом. который дается при создании чара, ето бред! а когда такой сливает тебя ночью ето в двое больше бесит, а так стал на афк и знаешь что за ночь себе выбьешь что нить а не тупо простоишь в сз но есть ещё одна сторона медали ето разные часовые пояса у когото ночь а у когото утро и так как 1 сервак почти все споты занимают и считай что пол дня ты несможешь стать на спот так как слить неможешь, чутка додумать и будет в полне норм выход для теста:-)

idhunter 15.11.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 462137)

ага и ето будет то же что вип спот так как есть такие которые будут оплачивать себе неуязвимость на споте 24/7 тогда уж точно бред получится

Youdontsaywhoiam 15.11.2014 02:40

Против, да здравствует АДддддддддддддддддддддддддддддддд:ROFL::ROFL::ROFL :

Волшебство 15.11.2014 12:49

Я думаю это полный бред8-)

Марат 16.11.2014 06:51

Если на время теста,то ещё можно.
А если работающий сервер,без сливов - это полная хрень.

Зачем вообще тогда играть,не му будет а ферма.

Thor 16.11.2014 14:41

те кто голосуют ЗА вы хоть аргументируйте свой голос

SusL1k 16.11.2014 14:44

Бред бредом и гм толку тогда комуто фул покупать если с таким приколом, я себе сет сварю за 2 недели без сливов в 3 окна!Актуальностб фулов будет под 0..лутше 3 према взять качнуть слов до 80 реса ибить себе абусы спокойно

Марат 16.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 462309)
Бред бредом и гм толку тогда комуто фул покупать если с таким приколом, я себе сет сварю за 2 недели без сливов в 3 окна!Актуальностб фулов будет под 0..лутше 3 према взять качнуть слов до 80 реса ибить себе абусы спокойно

Вулканус и Абусс это не касается,там сливать можно всегда.

Гм это будет не сервер,а херня.

SusL1k 16.11.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 462352)
Вулканус и Абусс это не касается,там сливать можно всегда.

Гм это будет не сервер,а херня.

а прочитал невнимательно.... тогда ето будет ищо хуже.... какаято тогда игра? сервер афк? Гм тыж сам написал пвп сервер!!!Дак какой тогда нон слив ,если ето пвп сервер? сам на свои слова противоречия хочеш зделать!

Марат 16.11.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 462353)
а прочитал невнимательно.... тогда ето будет ищо хуже.... какаято тогда игра? сервер афк? Гм тыж сам написал пвп сервер!!!Дак какой тогда нон слив ,если ето пвп сервер? сам на свои слова противоречия хочеш зделать!

Скорее всего,на время тестирования вводят данную систему,ибо рабочий сервер без сливов это идиотизм высшей стадии.

pejo 16.11.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 462358)
Скорее всего,на время тестирования вводят данную систему,ибо рабочий сервер без сливов это идиотизм высшей стадии.

данную систему вообще не вводят а предложили на расмотрения, и поверь не о каком тестировании речи не шло, просто потому что в абусе и вулканусе никто не стоит, так как камни в магазе, логический вывод: ГМ предложил ввести эту систему либо на новом сервере либо на форева либо и там и там!
Мое мнение это явл. абсурдом из за разности часовых поясов, некоторые люди только в этот промежуток и могут лить врагов. Конечно гм заботиться о рабочем классе о тех кто его кормит, ну уж не до такой степени прогибаться!

CastieL 16.11.2014 23:27

Против! на сервере и так тепличные условия для Афк игроков и то что ты можешь от править своего врага в сз в любое не удобное для него время это романтика игры Му.Лучше бороться с Твинками и Фоно чарами.Нет према, больше 100 килов блок пвп.

VanHeIsing 16.11.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 462386)
Против! на сервере и так тепличные условия для Афк игроков и то что ты можешь от править своего врага в сз в любое не удобное для него время это романтика игры Му.Лучше бороться с Твинками и Фоно чарами.Нет према, больше 100 килов блок пвп.

Полностью согласен больше 100килов блкировать акк

pejo 16.11.2014 23:35

Цитата:

тогда либо прем на того чара которым ты купил а не на весь акк или блок не пвп а акка, хочешь лить жестоко потраться или отмывайся, не плохо, и тюрем не каких не надо, хотя еще продумать надо.

Колючка 17.11.2014 00:27

Цитата:

Против!!!Если ты не можешь вывезти материально и тебя все достали сливами,ты беззащитный(не имея поддержки гильдии или имея меньшие ресы)решил отомстить,и вырезал по 2 раза какую нить ги,набив 100 килов,за что его в бан?
Давайте лучше уберём оффэксп,чтоб и условия тепличными не были и 1 человек не смог всю гильдию поставить один,вот тогда и будет романтика Му.Оффэксп многим удобен,но он отчасти и убил всю эту романтику .Премиум можно ввести в виде бафа за кредиты.
Как ты определишь,кто твинк,кто нет? Кого обидели,а кто тупо льёт всех.
Будут постоянные жалобы на одного и того же чара тогда бан.

Марат 17.11.2014 01:05

Гм оставь все как и было раньше,что за бред.хочу сливаю,не хочу - не сливают.не хочешь слив,иди в дд.тогда уж лучше вип спот введите.

Thor 17.11.2014 01:18

По поваду 100 килов полностью поддерживаю что бы небыло сливных твинков 😊

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.