MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Система опыта в Пати (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49808)

Hell-Fire 18.11.2014 23:25

Система опыта в Пати

Сечас на тесте действует следующая система получения опыта в пати:
Штраф за пати-40%.Бонусы отсудствуют.

Light (= 18.11.2014 23:36

Re: Система опыта в Пати

Без штрафов - идеально, никакого буста и урезания) в пати и без плюшек можно качаться быстрее)
Юрец, ты?)

Light (= 18.11.2014 23:42

кто проголовал за первый вариант - напишите что употре***ете. Рейты серва х400 (!!!!!!!!!!!!!), так вы еще буст в экспе хотите? лол

Колючка 18.11.2014 23:59

Штрафы в пати я бы отменила,приходят новички на сервер,ищут пати и не могут найти,их никто не берёт,потому что ШТРАФ!!Эксп оставить 100% независимо соло ты кач или в пати,как показывает опыт,некоторым чарам сложно раскачаться в одиночку,особенно поначалу:ЕЕ,ДК,ДЛ,сум
ЕЕ -ну тут всё понятно,вариант АЕ ...тоже не особо
ДК-маленький охват мобов
ДЛ -слабенький деф
Сум- тут он вообще.....
При такой системе без штрафов и изменения экспы можно и 5 ДК или 5 эльфов в пати поставить)
Боитесь ,что на 2 спота начнут качаться? Переделайте споты,чтоб нигде не было двойных.
Если эксп в пати будет повышаться или урезаться по какой-нибуть причине,опять найдутся недовольные=)
А так уверена,попросишь пати и тебе его дадут,независимо от реса и класса,ведь человек ничего не теряет,разве только дроп пожадничает)

WeirWholf 19.11.2014 00:16

И будут все качать своих твинков. А теперь вопрос, вы упоротые ?

Kraven 19.11.2014 00:18

Никаких бонусов от пт,опять "бочек" некоторые понаставят,онли соло как как было на харде

Kraven 19.11.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 462652)
ДК-маленький охват мобов

Во всё написанное не вникал,но по поводу дк, на сервере споты точечные о какой охвате идет речь?

Light (= 19.11.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462662)
Во всё написанное не вникал,но по поводу дк, на сервере споты точечные о какой охвате идет речь?

ты с первого реса будешь танталов ваншотить? они имеют свойство отходить на дистанцию и бк их не достает, по крайней мере так на харде было

Kraven 19.11.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 462663)
ты с первого реса будешь танталов ваншотить? они имеют свойство отходить на дистанцию и бк их не достает, по крайней мере так на харде было

А кем ты будешь ваншотить ТТ с первого реса? Зачем тебе стоять на ТТ если ты бк? На харде выкачивал БК без пт и все было нормально никаких проблем не возникало. Хочешь стоять на ТТ,ищи ПТ но без бонуса експ. Вот как я это вижу.

Light (= 19.11.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462664)
А кем ты будешь ваншотить ТТ с первого реса? Зачем тебе стоять на ТТ если ты бк?

тоже верно)

Light (= 19.11.2014 00:28

в любом случае эксп за пати повышать нельзя, 100% экспа - самое оно
но не всегда будут стоять в пати ведь, порой это не выгодно - дроп делить

WeirWholf 19.11.2014 00:46

Весь сервер просто орет , чтобы не было твинков, а вы наоборот хотите создать все условия для их существования.

brgun 19.11.2014 01:05

штраф пати и безо всяких +++ за ГП.
Хочешь быстро раскачаться? Качай СМ, но потом будешь падать ото всех и сам ни кого не убьёшь+ им ни повыбиваешь Абусс\Вулканус, мобы еле падают даже на фулл статах.
А если тебе нада в ПвП быть первым, свободно стоять на ТОП картах, то... помучайся, прежде чем всё это будет.
Хочешь быть ЕЕ и давать огромный плюс своей гильд на КС? Теряй в каче! АЕ качается отлично. Хочешь быть незаменимой кнопкой на КС? теряй в каче! А ни как на Форевер, с 1 реса все статы в хп, пати выкачает, в итоге ТОП1.

Kraven 19.11.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462669)
Хочешь быстро раскачаться? Качай СМ, но потом будешь падать ото всех и сам ни кого не убьёшь+ им ни повыбиваешь Абусс\Вулканус, мобы еле падают даже на фулл статах.
А если тебе нада в ПвП быть первым, свободно стоять на ТОП картах, то... помучайся, прежде чем всё это будет.
Хочешь быть ЕЕ и давать огромный плюс своей гильд на КС? Теряй в каче! АЕ качается отлично. Хочешь быть незаменимой кнопкой на КС? теряй в каче! А ни как на Форевер, с 1 реса все статы в хп, пати выкачает, в итоге ТОП1.

Тру стори:-)

Марат 19.11.2014 01:40

Без Партии.
за партию штраф,чем больше персонажей в партии-тем больше штрафа.

сначала орут,что бы экспу уменьшили,а теперь хотят в пати бонусы получать и твинков прокачивать.

Соло кач,самое милое дело.придумали херню.

тогда уже вип споты вводите с дополнительными мобами,мне лень пати искать бегая по серверу.

KАIN 19.11.2014 01:43

думаю и так уже понятно что штpаф так и останется, как на ОБТ.
какой смысл откpывать еще один forever. с этой пирамидой на спотах.

-RedAlert- 19.11.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 462672)
Без Партии.
за партию штраф,чем больше персонажей в партии-тем больше штрафа.

сначала орут,что бы экспу уменьшили,а теперь хотят в пати бонусы получать и твинков прокачивать.

Соло кач,самое милое дело.придумали херню.

тогда уже вип споты вводите с дополнительными мобами,мне лень пати искать бегая по серверу.

Марат ты прав)

graper 19.11.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от -RedAlert- (Сообщение 462679)
Марат ты прав)

Согласен с Маратом, но ЕЕшек на норм ресах почти не будет с штрафом в 40%

KOROLb 19.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462669)
Хочешь быстро раскачаться? Качай СМ, но потом будешь падать всех и сам ни кого не убьёшь+ им ни повыбиваешь Абусс\Вулканус, мобы еле падают даже на фулл статах.

все правильно

toros3 19.11.2014 16:03

Сделайте систему как на хардкоре) 50 % штраф,
НО Дроп зен повышенный.

Hell-Fire 19.11.2014 16:12

Все оно то хорошо,Но кто еешкек и танков на кнопку будет качать?)

Как по мне хорош вариант с 40% штраф но и с бонусами 20-30% за сильвер-голд пт.Чтоб и нубиков викачивали и помогали и своих еешке и бочек.Да и спотов больше будет ,а то с такой толпой надо штук 10 серверов откривать чтоб всем спотов в таркане хватило.От количества спотов появятса слив чари.Стандартние ссори за спот.Хоть иногда весело,но и неприятно когда всякие грубят тебе и оскор***ют,уровень агресии поднимится а он помоему итак на пределе=)

Kraven 19.11.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462717)

на харде выкачивали и ничего страшного не случилось

KOROLb 19.11.2014 16:45

Цитата:

Все оно то хорошо,Но кто еешкек и на кнопку будет качать?)

Как по мне хорош вариант с 40% штраф но и с бонусами 20-30% за сильвер-голд пт.Чтоб и нубиков викачивали и помогали и своих еешке и бочек.Да и спотов больше будет ,а то с такой толпой надо штук 10 серверов откривать чтоб всем спотов в таркане хватило.От количества спотов появятса слив чари.Стандартние ссори за спот.Хоть иногда весело,но и неприятно когда всякие грубят тебе и оскор***ют,уровень агресии поднимится а он помоему итак на пределе=)

так же интереснее, когда все воюют

SoBad 19.11.2014 17:20

Цитата:

а как на харде качали?
ф2 и ты забываешь про агресию

Hell-Fire 19.11.2014 17:47

Качать то можно и с х1.Но речь идет о комфорте и збалансировке если ти непонимаеш.
Идея с бочками форверена хорошо себя показала с той сторони что даже люди которие иззо работи и личной жизни немогут уделять достаточно времени для роскачки персонажа но они же основние донатери сервера.
В рамках своей пт расподелили время кто когда сидит и качаетесь неодставая сильно от топов.
Я невижу смисла делать сервер для чокнутих задротов которие могут 24-7 сидеть-у них нету денег донатить.И именно привлекательность кача в пати дает возможность активно играть в свободное время без випа.А то оторвутса по ресам пару задротов -а с остальних пользи небудет(екстрим-с2).х400 ето ж итак мего качь.Поетому нужно больше уделять внимания до раскачки.
Соло кач с одной сторони привликателен(нету гемора ставить всю пт)но для збалансировки свободного и рабочего времени.да и общения. он угнетет игровой процесс.
Как на меня то любой вариант терпим.Кроме того что сейчас на тесте(штраф и без бонусов)

SoBad 19.11.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462721)
Качать то можно и с х1.Но речь идет о комфорте и збалансировке если ти непонимаеш.
Идея с бочками форверена хорошо себя показала с той сторони что даже люди которие иззо работи и личной жизни немогут уделять достаточно времени для роскачки персонажа но они же основние донатери сервера.
В рамках своей пт расподелили время кто когда сидит и качаетесь неодставая сильно от топов.
Я невижу смисла делать сервер для чокнутих задротов которие могут 24-7 сидеть-у них нету денег донатить.И именно привлекательность кача в пати дает возможность активно играть в свободное время без випа.А то оторвутса по ресам пару задротов -а с остальних пользи небудет(екстрим-с2).х400 ето ж итак мего качь.Поетому нужно больше уделять внимания до раскачки.
Соло кач с одной сторони привликателен(нету гемора ставить всю пт)но для збалансировки свободного и рабочего времени.да и общения. он угнетет игровой процесс.
Как на меня то любой вариант терпим.Кроме того что сейчас на тесте(штраф и без бонусов)

Какие задроты, если ты играешь в своё удовольствие поставил афк и пошёл по делам хочешь побегай повари на бц сходи и т.д. Хочешь быть в топе сиди и смотри , а по поводу ее они будут в цене как говорится, так как не все будут их раскачивать либо просто сделают как на харде до фулл ене раскачают и всё баф будет а там как получится

П.С. если нет времени смотреть за чаром играй на харде он не закрыт

SoooS 19.11.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462721)

Согласен.
Донату нужно ПТ
ГМ нужно бабло
Нужно ПТ серверу

Hell-Fire 19.11.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462722)
Какие задроты, если ты играешь в своё удовольствие поставил афк и пошёл по делам хочешь побегай повари на бц сходи и т.д. Хочешь быть в топе сиди и смотри , а по поводу ее они будут в цене как говорится, так как не все будут их раскачивать либо просто сделают как на харде до фулл ене раскачают и всё баф будет а там как получится

Через месяц такой игри уже будет неинтерестно конкурировать с ТОПами.Если я работаю и у меня семя. Но я готов донатить и задротить во все свободно время.На форевере то время когда я на работе -меня ПТ ставило.Я приходил с работи и их ставил.И все время било интерестно играть и приходить на КС.

Hell-Fire 19.11.2014 18:36

Согласен.
Донату нужно ПТ
ГМ нужно бабло
Нужно ПТ серверу[/QUOTE]

Ну во-парень понимает.А ти дуринда с крутим ником вехать неможеш...

Ронин 19.11.2014 18:45

не флудите. Проголосовали и достаточно , уговариваете кого то - у всех своя голова на плечах.

з.ы за штраф пати и без бонусов.

Hell-Fire 19.11.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 462727)
не флудите. Проголосовали и достаточно , уговариваете кого то - у всех своя голова на плечах.

з.ы за штраф пати и без бонусов.

Не уговариваем и флудим-а дискутируем.Отстаиваем свои точки зрения.
Уважаемий Ронин-аргументируйте пожалуйсто свой вибор.

Ронин 19.11.2014 18:50

всомни хард вначале всем легко было тоже чем дальше тем сложнее и в итоге дошли до 100 рес , ресеь сьал неделя + если без СЗ. Если Гм сделает так же и не будет снижать то это будет подобие харда только с фуллом. В вулканус люди попадут минимум через год.

з.ы пусть хоть один серв долго просуществует. Если ГМ введет нововедения КСа которые предложил а не только про боссов - то будет интересен сервер.

Колючка 19.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 462715)
Сделайте систему как на хардкоре) 50 % штраф,
НО Дроп зен повышенный.

Не надо никаких штрафов,иначе фиг вам ,а не ее на ксах=)

SoBad 19.11.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462724)
Через месяц такой игри уже будет неинтерестно конкурировать с ТОПами.Если я работаю и у меня семя. Но я готов донатить и задротить во все свободно время.На форевере то время когда я на работе -меня ПТ ставило.Я приходил с работи и их ставил.И все время било интерестно играть и приходить на КС.

ну раз есть кому ставить в чём проблема офф експ и вперед, есть деньги на донат , оделся,твинков с топ пухами долго не будет и вперед вырвался в топе, а там уже слить сложнее. Где ты тут проблему увидел не пойму, еще раз повторюсь хочешь пт играй на флоевере какая разница , у тебя времени всё равно я смотрю зайти на часок и всё

Kraven 19.11.2014 18:59

Штрафы нормальная тема. Объясню почему, если к примеру соло человек убивает мобов 10 секунд, то в пати, к примеру, убивают мобов 3 секунды, соответственно качаются быстрее, а со штрафом експ качатся будут с такой же скоростью как и соло игроки. Как то так :pardon:

pejo 19.11.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 462731)
Не надо никаких штрафов,иначе фиг вам ,а не ее на ксах=)

а как до этой системы ее качали? причем в топе 20 даже ельфы были. Просто не надо что бы в 2 окна физ дамагеры качали еешек. Тут вон у тороса епт трабла 4 окна запустил 5 не может, это уже катастрофа.

Hell-Fire 19.11.2014 19:12

Судя по нововведением будет експ харда.До 100ки за две недельки а дальше рес за неделю.Отрива в топе небудет но и необходимости задротить также.Постоянной покупки према ненадо.Хард спасал ринок и возможность заварки крутого релика .А тут будет аналог фулла.купил себе лезе.качнул 100 ресов и заходить можно только на КС.Напоминает Екстрим токо там фулл стати.Небудет потребителей в лице донатеров-небудет и продавцов и желающих варить и вибивать.Чето мне кажетса или надо чтото домутить или же забрать фулл что б весь шмот только игровим путем доставался.Еше ета система раздела на КР поинт и ИтемПоинт.Слишком много урезания для простого недонатного задрота.Без донатов-небудет задротов и наоборот.Екстрим уже показал что сервер где слишком жесткий донат бистро затухает,но и без доната как на харде ГМу плохо.Или я тупой или лижи не едут=(

Kraven 19.11.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462745)
Судя по нововведением будет експ харда.До 100ки за две недельки а дальше рес за неделю.Отрива в топе небудет но и необходимости задротить также.Постоянной покупки према ненадо.Хард спасал ринок и возможность заварки крутого релика .А тут будет аналог фулла.купил себе лезе.качнул 100 ресов и заходить можно только на КС.Напоминает Екстрим токо там фулл стати.Небудет потребителей в лице донатеров-небудет и продавцов и желающих варить и вибивать.Чето мне кажетса или надо чтото домутить или же забрать фулл что б весь шмот только игровим путем доставался.Еше ета система раздела на КР поинт и ИтемПоинт.Слишком много урезания для простого недонатного задрота.Без донатов-небудет задротов и наоборот.Екстрим уже показал что сервер где слишком жесткий донат бистро затухает,но и без доната как на харде ГМу плохо.Или я тупой или лижи не едут=(

Спорим,что ты не качнешь 100 рес за 2 недели, даже за 2 месяца не качнешь?

pejo 19.11.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462745)

екстрим показал, что нех было ныть по урезанию опыта и то что долго ресы бьються до фулла никто не успевает доходить, при старой системы через пол года уже по 500-600 рес, а через год там уже 1000 рес перевалило.

pejo 19.11.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462746)
Спорим,что ты не качнешь 100 рес за 2 недели, даже за 2 месяца не качнешь?

на форева 100 рес реально было качнуть за 2 мес после увеличения опыта который под конец жизни сервера обычно вводят, так что я бы не стал тут выпендриваться, учитывая не хера не понятно с этим опытом.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.