|  | 
| 
 DL В БЦ ! Админ исправь Играю за ДЛа в бц мобы пропадают! и не могу качь нормально! сделай что-то!) | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь Цитата: 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь это не только у ДЛ))) у всех так когда слишком легко убиваешь (быстро). | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь так ДЛ цепями не может просто махать! Как СМ , БК,МГ, они моба убивают по любому ! а ДЛ просто стоит и смотрит ! | 
| 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь тогда смысл ДЛу ходить в бц ? | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь зажимай cntrl и атакую героев, параллельно будешь и мобов бить | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь [QUOTE=brgun;469086]Бей ФаирСкрим, у СМ допустим Спириты тоже не бьют, когда мобы пропадают.[/QUOT  ты или нуб или хз ! знаешь можно зажать кнопку и он будет Спириты всегда пускать :twisted: | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь еще есть Вариант ! что бы мобы не пропадали надо убрать дроп в БЦ! и мобы не когда пропадать не будут! | 
| 
 Когда мобы исчезают, спириты по ним не попадут, убить их можно только Айсом. Так же как и у ДЛ, нада бить ни цепями, а ФС. Или я не понял твою проблему и тема ни про это? | 
| 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь Jekan, про евил в бц ты не прав! | 
| 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь ФС кончается за 10 сек стамина дальше что ? :evil: Надо дроп убирать с БЦ ! я думаю сейчас в Бц ходят не для того что бы камни насобирать,а для кача ! | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь мне кажется что  это не проблема так как эта чушь тут с 1 сезона и во всех МУ , надо обращаться не к Админам а создателям игры , и не для кого тут эта проблемой не было , просто зажимали провою кнопку мыши и все , стоишь дальше качаешься | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь ПОВТОРЯЮ :shout:!!! ЕСЛИ УБЕРУТ ДРОП С БЦ МОБЫ ПРОПАДАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!! | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь что за глупости, бц это и кач и дроп,тогда пусть вернут чаосы на локу, а то где их брать на варку как не в бц и дц | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь пацана накрывает спайсом | 
| 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь вверх вниз хожу и они появляются обратно...  не видел чтоб полностью исчезали безвозратно =) | 
| 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь [QUOTE=Jekan;469092] Цитата: 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь Длом в бц плохо? ну вы вообще зажрались просто раз тебе длом плохо в бц поиграй хантом и походи им туда посмотрим как ты запоешь у дла скилов для бц хоть жопой жуй а хант когда мобы изчезают вообще безполезен он ничего сдалать неможет, хочешь бц создай себе сумку сма или мг и бегай, безполезная тема ппц сколько уже бц такое никто не жаловался а тебе дл в бц плох аж смешно один из самых классных чаров для бц плох в бц парадокс прям:-o | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь аванта файр скрим и трипл шот решат все ваши проблемы, рукожопы | 
| 
 | 
| 
 И чтоб ты знал я играл за каждый класс. | 
| 
 | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь idhunter  y menya i Hant est! ya  za nego ne jaluys ))) Triple i vpered, mobov nevidno no oni padayt!!!!!!!:-) | 
| 
 Re: DL В БЦ ! Админ исправь Мобы пропадают из за текстур большого кол-ва дропа, настроить то можно но видать Админу лень(оставить к примеру ток камни... а так выход из положения меняешь координаты на некоторое время потом возврощаешся=) | 
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |