MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Hunter в BC - КПД 0% (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=50981)

Pesochniy 20.12.2014 23:00

Hunter в BC - КПД 0%

Столкнулся с жесточайшим разочарованием.

Hunter в BC не убивает мобов, когда они исчезают.

То есть вообще - хантер не "берет" скиллом мобов во время бага. Об этом мне сначала сказал мой соклановец. Потом я проверил сам и тоже убедился.

Если СМ или МГ начинают кастовать - мобы пропадают. Но эксп идёт, ога? Однако, оказывается не все имеют на это влияние. Когда я (Хантер) вышел из парти и начал стрелять скиллом в пустоту, параллельно мониторив эксп, я увидел нечто весьма дерьмовое. Он тупо не стреляет по мобам. Стреляет именно в пустоту (обычным скиллом с тремя стрелами). Эксп не идёт.

Это значит, что все могут нормально качаться в БЦ независимо от бага: ДЛ, АЕ, МГ, ДВ, Слайер, Суммка. Кроме Хантера. Мне кажется, это жутко не справедливо. Потому что БЦ - это почти уже обязательный элемент кача, реса так до 80 так точно.

Хантер становится бесполезным в БЦ. А во-вторых, даже соло он может обломаться, если рядом встанет простецкий МГ с 10 ресами (создав баг невидимости мобов).

Прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО Вас, ГМ, посмотреть этот баг и как-то разобраться в нём.

С уважением.

жендос 20.12.2014 23:34

Re: Hunter в BC - КПД 0%

Цитата:

Сообщение от Pesochniy (Сообщение 470818)

То есть вообще - хантер не "берет" скиллом мобов во время бага. Об этом мне сначала сказал мой соклановец. Потом я проверил сам и тоже убедился.

Если СМ или МГ начинают кастовать - мобы пропадают. Но эксп идёт, ога? Однако, оказывается не все имеют на это влияние. Когда я (Хантер) вышел из парти и начал стрелять скиллом в пустоту, параллельно мониторив эксп, я увидел нечто весьма дерьмовое. Он тупо не стреляет по мобам. Стреляет именно в пустоту (обычным скиллом с тремя стрелами). Эксп не идёт.

Это значит, что все могут нормально качаться в БЦ независимо от бага: ДЛ, АЕ, МГ, ДВ, Слайер, Суммка. Кроме Хантера. Мне кажется, это жутко не справедливо. Потому что БЦ - это почти уже обязательный элемент кача, реса так до 80 так точно.

Хантер становится бесполезным в БЦ. А во-вторых, даже соло он может обломаться, если рядом встанет простецкий МГ с 10 ресами (создав баг невидимости мобов).

С уважением.

Вообще не вижу смысла соло хпнтером по бц бегать.. с 3 стрелами никак не еачнешься нормально, тоже самое что на споте, трипл шот этот будет тоже самое что будешь поисоном по 1 мобу валить. Поэтому забей на бц хантером, либо забей на хантера. К слову я сам хантер..

Майкл Скофилд 20.12.2014 23:39

Терпи) этот баг пройдет только, как уберется дроп из бц, а такого не будет:-) Мне вообще бывает иногда интересно когда мне "ксят" эльфы и ханты когда мобы исчезают:ROFL:

жендос 21.12.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 470824)
Терпи) этот баг пройдет только, как уберется дроп из бц, а такого не будет:-) Мне вообще бывает иногда интересно когда мне "ксят" эльфы и ханты когда мобы исчезают:ROFL:

че эльфу плохо мультишотом ксят?

Майкл Скофилд 21.12.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от жендос (Сообщение 470831)
че эльфу плохо мультишотом ксят?

Трипл шотом:ROFL:

Byt4 21.12.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Pesochniy (Сообщение 470818)

С уважением.

У всех свои минусы и плюсы. Я бы убрал такой чересчур большой дамаг ханта, т.к. они убивают с 1-2 ударов. Так что либо качай МГ и быстро поднимай ресы, либо ханта и делай всех в пвп.

culiano 21.12.2014 01:34

могу добавить : у См-а евил не достает мобов,когда мост багнут. так же в 2 окна никак не зайдешь в бц) так как один из них не будет бить, ибо нужны 2-е мышки... было бы лучше исправить этот баг, так как бц это частое посищаемое место игроками му. а там херня одна!

Byt4 21.12.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 470840)
могу добавить : у См-а евил не достает мобов,когда мост багнут. так же в 2 окна никак не зайдешь в бц) так как один из них не будет бить, ибо нужны 2-е мышки... было бы лучше исправить этот баг, так как бц это частое посищаемое место игроками му. а там херня одна!

Ну насколько я понимаю это не баг, просто из-за большого количества дропа не видно мобов, то бишь происходит перегрузка прима данных или чего-там еще. Хотя хрен его, может и исправляется данное явление.

culiano 21.12.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 470842)
Ну насколько я понимаю это не баг, просто из-за большого количества дропа не видно мобов, то бишь происходит перегрузка прима данных или чего-там еще. Хотя хрен его, может и исправляется данное явление.

думаю падающий там дроп нихрена никому не нужен,не считая камни,лично они ме тоже не нужны.. но убрать дроп, хотяб уменьшить, думаю для ГМ-а это не трудное дело, поменял пару скриптов и все.
но мучаются игроки, я лично это называю мучением больше ничем. но не ходить не получается)

lexanor 21.12.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 470843)
думаю падающий там дроп нихрена никому не нужен,не считая камни,лично они ме тоже не нужны.. но убрать дроп, хотяб уменьшить, думаю для ГМ-а это не трудное дело, поменял пару скриптов и все.
но мучаются игроки, я лично это называю мучением больше ничем. но не ходить не получается)

Тебе камни не надо мне надо и помимо камней там синг не плохо падает
ГМ все нормально не трать время на капризы потом будут после 80 - 100 реса ныть увеличь дроп

Я думаю на током сервере дроп на бц меняется не скриптом а в настройках в % на Exel и определенные камни и т.д.

culiano 21.12.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от lexanor (Сообщение 470846)
Тебе камни не надо мне надо и помимо камней там синг не плохо падает
ГМ все нормально не трать время на капризы потом будут после 80 - 100 реса ныть увеличь дроп

Я думаю на током сервере дроп на бц меняется не скриптом а в настройках в % на Exel и определенные камни и т.д.

ну иди мучайся тогда, мазахист!

NeGaTiVe! 21.12.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 470849)

Чем сложней, тем лучше. Люди и так 4-5 ресов делают в день. Тут и так всё легко.

Walcott 21.12.2014 03:01

говори за себя про 4 реса в день.... ТОП 10 уже 2 реса в день берёт

NeGaTiVe! 21.12.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 470851)
говори за себя про 4 реса в день.... ТОП 10 уже 2 реса в день берёт

все видели как эти топ 10 разогнались до 60реса.

Walcott 21.12.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 470852)
все видели как эти топ 10 разогнались до 60реса.

ну тогда скажу что были дни когда брал и 7 рес за сутки

lexanor 21.12.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 470849)

Проси пати или сам собирай если на то пошло БЦ 5-6-7 пати даже ночью есть всегда ну если тебе и это трудно флаг зубы

culiano 21.12.2014 05:32

Цитата:

Сообщение от lexanor (Сообщение 470857)
Проси пати или сам собирай если на то пошло БЦ 5-6-7 пати даже ночью есть всегда ну если тебе и это трудно флаг зубы

лучше убейся об стенку лол

culiano 21.12.2014 05:34

Цитата:

Сообщение от NeGaTiVe! (Сообщение 470850)
Чем сложней, тем лучше. Люди и так 4-5 ресов делают в день. Тут и так всё легко.

В этом не заключается сложность игры, это тупо недоработка.

TyCuK 21.12.2014 10:55

Странные вы ребята,зная хантера,то он на бц кроме как отобрать до 80 реса,сам по себе днище это раз. Во-вторых,дамаг трипл шотом у него настолько мизерный,что проще в парти стоять и уж тем более он не сможет перексить массовые скиллы это два.На счет эксп,то в бц как пропадают мобы,также и про эксп,еще с форевера думаю такое осталось,что эксп встает,но на самом деле оно идет это три. И еще улыбнуло,что хантер всех будет вырезать:-Dгыы,льстите вы себе господа,на сервере после 120 ресов будут рулить БК,ДЛ и возможно СЛ,но на счет СЛ не утверждаю,т.к. ДД опцию пофиксили на итемах.

Pesochniy 24.12.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от TyCuK (Сообщение 470877)
Странные вы ребята,зная хантера,то он на бц кроме как отобрать до 80 реса,сам по себе днище это раз. Во-вторых,дамаг трипл шотом у него настолько мизерный,что проще в парти стоять и уж тем более он не сможет перексить массовые скиллы это два.На счет эксп,то в бц как пропадают мобы,также и про эксп,еще с форевера думаю такое осталось,что эксп встает,но на самом деле оно идет это три. И еще улыбнуло,что хантер всех будет вырезать:-Dгыы,льстите вы себе господа,на сервере после 120 ресов будут рулить БК,ДЛ и возможно СЛ,но на счет СЛ не утверждаю,т.к. ДД опцию пофиксили на итемах.

Экс не идёт. Проверял в БЦ 1. Когда мобов нет, я бью, но левел не идёт. Иду туда, где вижу мобов - левелап каждую секунду. Так что он реально не идёт. То есть это не просто лаг, эксп действительно не идёт. Мобы не получают дмг.

Колючка 24.12.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от Pesochniy (Сообщение 471455)
Экс не идёт. Проверял в БЦ 1. Когда мобов нет, я бью, но левел не идёт. Иду туда, где вижу мобов - левелап каждую секунду. Так что он реально не идёт. То есть это не просто лаг, эксп действительно не идёт. Мобы не получают дмг.

Отключи кликер и зажми пкм .Тогда всё будет)Визуально кликер не видит мобов,поэтому не стреляет,если стрелять вручную в пустоту,то лвл идёт.

culiano 24.12.2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 471456)
Отключи кликер и зажми пкм .Тогда всё будет)Визуально кликер не видит мобов,поэтому не стреляет,если стрелять вручную в пустоту,то лвл идёт.

Лично за См-а бегал в бц, с евилом хоть стреляй куда, евил с афк или же в ручную не поподает по ^невидимым^ мобам. Думаю с хантером таже фигня!

Pesochniy 24.12.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 471456)

Я, блин, в 3 третий раз повторяю - не бьёт. ВРУЧНУЮ зажимаю кнопку, ни експ ни левел не идут.

Bratiwka 24.12.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 470861)
В этом не заключается сложность игры, это тупо недоработка.

че ты ноеш, поиграй сумкой узнаеш что такое недоработка.

П.С должен же быть у ханта минус

Bratiwka 24.12.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от TyCuK (Сообщение 470877)

если хант днище то кто тогда елф и сумм ??Да и после 120 рес хант сможет за себя постоять за щет огромного урона

Grem1in 24.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Bratiwka (Сообщение 471506)
че ты ноеш, поиграй сумкой узнаеш что такое недоработка.

П.С должен же быть у ханта минус

У ханта есть минус - он на 100+ становится днищем -)

KRUTIWKA 24.12.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Grem1in (Сообщение 471544)
У ханта есть минус - он на 100+ становится днищем -)

Да не сказал бы....рубает в пух и прах:oops:

Pesochniy 24.12.2014 20:47

По поводу любого персонажа МУ (в частности этого сезона) открою вам тайну. "Крутость" перса определяется тремя вещами:

1) ММА. Если вы заметили, то за 100 поинтов ВСЕ ММА показатели не прокачать. А значит, многое зависит от того, куда вы кинете эти поинты. Особенно показатели с процентами (типа ДД или ХП) - они оочень сильно влияют на крутость вашего разодетого пидорка.

2) Шмотки. Не мне вам рассказывать, что опции очень влияют на крутость вашего чара. Тут и так всё понятно.

3) Руки. Они вроде есть у всех, но у некоторых их вроде как и нет. Такой вот парадокс. Под руками я имею ввиду не только ваши хрумковатые конечности, но и мозги.

Когда человек прокачивает в ММА - деф, будучи ДЛом, это по-моему диагноз. У ДЛа нет дефа, так и нахер ему качать ничтожный процент дефа, затрачивая целых 10 поинтов в ММА? Так же и со шмотками.

И кстати - не забывайте про пати. Можно быть в пати с 4 такими же "*****ами", как и вы, а можно быть в парти с МС, Баффом ХП, Баффом ЕЕ, Рефлектом, Критом и так далее. В общем - мозги, дамы и господа, мозги - самый ценный актив в любом социуме.

P.S. Про раскиданные статы молчу - так как 1) по умолчанию понятно, 2) на фулл статах выбора нет.

P.P.S. Поэтому когда вы, дорогие товарищи, начинаете поносить каких-то персонажей, подумайте головой. Возможно, тот хантер, которого вы слили на АФК, был сильно раскачан в кач, имея 2к хп?

Или, возможно, хантером, которого вы побили мужественным ДЛом, - играл Тимми из South Parka?

Я к тому, что всегда бесили эти категоричные сравнения персов. Всегда. Думайте шире. Это взаимовыгодная и командная (!) игра. Поэтому ВСЕ чары здесь важны и хороши в своём деле.

JERO 25.12.2014 01:25

по теме
качай МГ!
у каждого свои примущества
почему ты не написал что ГМ подреж яд хантеру а то на малиньких ресах я хантером слишком сильно отравляю и мне неково нету равных

и все голды мои))))
почему так не писал???

так что стой на споте и все будет у тебя хорошо )

L10cufer 25.12.2014 01:38

Да бред с этим БЦ.
Убьешь мобов и всё больше их не видно.(это когда сам)
А если есть люди так это можно идти с БЦ!
ГМ исправляй!!!

idhunter 25.12.2014 01:52

Я уже писал про данный баг в теме про фаер ским у дла в бц но, всезнающий спартак обгадил моё сообщение и добавил что я рак и неумею играть типо аванта в помощь и тд. ну теперь мне интересно его мнение после стольких то доказательств моей правоты... а насчёт ханта иди в замок и там ставай ну а если занят то добегаешь к началу мобы появляются и бежишь на место на форевере ето был единственный выход если небыло пати)

idhunter 25.12.2014 01:58

и насчёт того что пишут убрать дроп с бц, вы когда предлагаете котелок немного врубайте и думайте наперед! да шяс тебе камни ненадо сет заточил винги и всё камни ненужны, но подумай когда начнется варка реликов и прочей дребедени где ты камни брать будешь на споте по 6 шт в день собарать будешь? так что лудше "помучатся" в бц с мобами и дропом чем потом мучатся месяцами камни на спотах собирать или покупать у барыг которые на ДС живут!

Pesochniy 25.12.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 471634)
по теме
качай МГ!
у каждого свои примущества
почему ты не написал что ГМ подреж яд хантеру а то на малиньких ресах я хантером слишком сильно отравляю и мне неково нету равных

и все голды мои))))
почему так не писал???

так что стой на споте и все будет у тебя хорошо )

Ну, причем тут режь-не режь. Это не какая-то специальная разработка, это банально Баг. Баги - требуют исправления. Собственно, поэтому модераторы и создали специальный раздел, который так и называется "Баги и ...".

А вот прикинь, если в следующем сезоне ДЛ не сможет бить, например, мобов в к1? Все могут, а ДЛ не может. Что ты скажешь? ЧТо всё норм? ДЛ ведь зато тоже имеет дохера нефиговый ДМГ. Зачем ему мобы в к1? "Качайся на других мапах и все будет хорошо" ? И когда все будут спокойно кач в к1 и выбивать там Джоги, ты будешь тусить на других мапах только из-за того, что это недоработка? Сомневаюсь, что тебе это понравится.

БЦ - это квест для всех. Спасибо моей гуилд - я могу качаться норм в БЦ. Но что делать солистам? Сасай жёсткий. Выше ТОП-50 без БЦ вряд ли подберешься.

brgun 25.12.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Pesochniy (Сообщение 471594)

Я к тому, что всегда бесили эти категоричные сравнения персов. Всегда. Думайте шире. Это взаимовыгодная и командная (!) игра. Поэтому ВСЕ чары здесь важны и хороши в своём деле.

Верно. Бери себе в команду МГ\Сум и иди качайся на БЦ. Позже, когда будим нужного реса, я позову тебя качаться в Вулканусе, потому что СМ там и на фулл статах слаб.
Все хороши в своём деле)

Spartak 25.12.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 471637)
Я уже писал про данный баг в теме про фаер ским у дла в бц но, всезнающий спартак обгадил моё сообщение и добавил что я рак и неумею играть типо аванта в помощь и тд.

Что то я не понял , а где доказательство, собсна?:ROFL:

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...85-6JwmNc5eCzA

Pesochniy 25.12.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 471654)
Что то я не понял , а где доказательство, собсна?:ROFL:

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...85-6JwmNc5eCzA

"Эксп не идёт. Проверял в БЦ 1. Когда мобов нет, я бью (НЕ кликером, а зажимая кнопку), но левел не идёт. Иду туда, где вижу мобов - левелап каждую секунду. Так что експ реально не идёт. То есть это не просто лаг, эксп действительно не идёт. Мобы не получают дмг."

Или мне видео что ли надо снять?

lexanor 25.12.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Pesochniy (Сообщение 471658)
"Эксп не идёт. Проверял в БЦ 1. Когда мобов нет, я бью (НЕ кликером, а зажимая кнопку), но левел не идёт. Иду туда, где вижу мобов - левелап каждую секунду. Так что експ реально не идёт. То есть это не просто лаг, эксп действительно не идёт. Мобы не получают дмг."

Или мне видео что ли надо снять?

+1:evil::evil::evil::evil: (Но мне все ровно я в пати всегда)

И хотел спросить тут что чит ТП работает слил чювака а он опять на споте хотя до спота топать и топать и ДЛ не было именно в том же месте и появился де упал

idhunter 25.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от lexanor (Сообщение 471660)

И хотел спросить тут что чит ТП работает слил чювака а он опять на споте хотя до спота топать и топать и ДЛ не было именно в том же месте и появился де упал

Ето не чит, а банальная хитрость которой пользовались ещё на форевере, ничего криминального там нет ловкость рук и никакого мошенничества:-)

Сектор Газа 25.12.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от lexanor (Сообщение 471660)

Здесь не работают читы. Надо просто прохавать систему.

lexanor 26.12.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 471665)
Ето не чит, а банальная хитрость которой пользовались ещё на форевере, ничего криминального там нет ловкость рук и никакого мошенничества:-)

ты имел веду он типо свичь сделал для SD :-D нет не тот вариант я зафонился опять слил и стал ппц каким фоном

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.