![]() |
ANC +L в Point Shpo
Предлагаю внести anc+l шмотку в Point Shop за 2000 поинтов!
|
Re: ANC +L в Point Shpo
это бессмысленная тема
Админ ничего все равно не сделает... |
Я написал GMy он рассмотрит это предложение, я думаю если большинство меня поддержит, ГМ введет это. Это добавит азарта в игре и интереса. Я больше чем уверен что владельцы замка будет против, но ребята извините вы тут не одни и продавать 1 шмотку за 10кр это уже перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и вводить анс за пределами ДД, то точно ни за ЕП. Вот на СС, как С2 я был бы не против)
|
у вас организованности нету. Админ норм мужик, если всем вместе создать опрос и проголосовать, поверьте, он прислушается :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто тупость и глупость яб сказал, не останется смысла от дд. А играет большинство на данный момент именно из за захвата... Котигорически против, не был бы в ДД, так же ответил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
С первых дней продаю Джоги\Хармони и камни. Повторяю, было бы желание:-) |
Да чё вы все паритесь анц анц, качайте ресы а анц скоро на рынок появиться за зен, ещё успеете винги поносить)
P.S. Хочу Ayanamy:evil: |
Выше посты не читал. Но....
Ахахахаха, более глупейшей темы я ещё не видывал:ROFL::ROFL::ROFL: За сегодня уже 2-ая уныло-смешная тема. :Bravo: Вижу я, либо реально, всё больше Детей появляется на сервере, либо новых игроков, не понимающих для чего существует замок... З.Ы. Спасибо, улыбнуло!:-) |
Цитата:
Для меня поначалу было дико,что тут анц только в ДД=) И норм играли все,никто не жаловался.:-) |
Цитата:
6х50=300(весёлые старты)и дракон, вот за 1 день 400+ поинтов. 4-5 дней и шмотка и так на каждом мульте=) И я считаю,что анц надо заработать\заслужить,а не простоять на драконе и купить=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на что опять жалоба ? ANC ?я не вижу смысла в в игре если ANC где то еще будет падать кроме DD,разве что в СС как на С2.иначе просто смысла в игре не будет :Search: смысл этой игры не докачаться до фулл статов или же собрать топ шмот,а владение замком и остальными боссами,а это значит управление экономикой сервера.Пока что никто этого не может сделать взять все на сервере в свои руки и боссов и DD!!и я уверен как только это случится то на сервер вернуться все кто бросил играть!!появится цель уничтожить монарха :ROFL::ROFL::ROFL::
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно купил ты 5 шмоток топ анца сварил себе релик А в чистую ни сгорел он... теперь скажи мне где ты найдешь шмот чтоб сварить сиды на него?)) а ведь чтоб сиды сварить не мало анса надо ))) даже 100 штук не хватит и 500 не хватить) епик и абсолют заточить на сиды... люди сидят бьют камни надыбали анс шмот на 3-5 процентах пытаются перо сварить =) дальше идем 4 крылья пойдут... лучше карту с малым дропом анс с малыми количеством спотов... просто низко уровневый анс... держатели замка тоже могут стоять там, как не крути будет битвы за споты... игра оживиться.... и можно в ДД что то новое добавить в замен Смысл ДД не потеряется ни как, ведь это топ пухи механики и тд. анс, топ анс, брокены, личные споты на неделю и быстрый раскач после реса а тут сидишь в деве бьешь лвл таким персам как СМ ельф БК труднее после реса =) лвл ели ползут... играть там где донатер бог смысла нету... хоть дроп топ екса бы подняли соберать сет хоть екс+13 уж можно было бы конкурировать... |
Короче автора на кол:-)
|
Цитата:
|
Играл на разных серверах, более менее отбалансированых, где онлайн был сотни игроков и как-то не видел что бы анц ставили на локи в дропе.
ТАк же хочется спросить очередной раз, неужели вы думаете, что вы умнее группы разработчиков, аналитиков игрового процесса и команды отвечающей за баланс и т.д. люди, которые получают за это зарплату?:-)( я не про МУРУз, а про тех из-за кого исходник вообще появился у Муруза) Тут не более чем - "Я не могу организовать процесс захвата замка" или "Я не могу попасть в одно из ТОП алли конкурирующих за замок( репутация, руки и т.д.)" НО! "Я хочу анц для своих каких-то целей, НО ничего сложного я делать не собераюсь! Покупать я его не собираюсь!" Я хочу что у меня был АНЦ, я не знаю, я всебя если что-то, какие-нибудь если что-то, но я хочу АНЦ!:-) Иначе зачем мне играть?! https://www.youtube.com/watch?v=2ZgXxJ59svs |
Цитата:
|
Я в принципе нейтрален.
ЗА, потому что: Если это разбудит интерес у игроков к серверу, то почему бы и нет. В любом случае: 1) Заработать 2000 поинтов не так легко и быстро. 2) в ДД он падает всегда, а вне ДД ради него нужно не хило попотеть. Так что преимущество замка все равно останется. ПРОТИВ, потому что: Как лицо, греющее жопу в замку, мне это, конечно, не выгодно. Поэтому и Да, и Нет. :-) |
Цитата:
Наверное он и есть фулкрумовец? Ну это так домыслы - если головой думать, да и вроде это не секрет что фури и инкогнито = незнайка. |
Цитата:
|
Смысла твоего голосования нету ! Потому что две гильды это Фулки и их альянс будет голосавть против , так как они и так в шоколаде , и анц есть и варка у них идёт нормально . Так что врядли прокатит , но задумка не плохая
П.С - Фульки хватит жадничать , будьте людьми , начинайте продавать анц за зен на арене . Это уже не в какие рамки не идёт , вы **** жадные . Дайте людям наконец возможность варить шмотки |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы интересно на тебя было бы посмотреть если бы ты не имел возможности достать анц и что ни будь сварить . Из за таких *****ов как ты пропадает в корень интерес к серву . И я не удивлюсь если через месяц онлайн будет чуть выше чем на форевере. |
ПО теме - Пускай бы уже ввели маленький дроп выпадения анц вещей в калутане 2 , туда и так не все игроки могут попасть , но маленький дроп я думаю не повредит серверу и владельцам дд
|
Цитата:
ну создадут все кто хочет, по клану, по 5-10 чел и толку? просто надо что то вводить, менять.... чтоб люди не разбегались, чтоб интересно было, чтоб дрались за споты, чтоб рукастые но без фула могли конкурировать... чтоб новенький пришедший раскачался до определительных рес быстро (здесь это не сложно) мог купить за кр анс покупали камни... оборот был на сервере... тогда и будет норм сервер... ни кто же не горит дроп как в дд а на много меньше на локаций и не топ и даже не хера и аналоги... а самый низкие анс... выбил ты 3-8 шмот в месяц кто крылья пробует на низком проценте... кто продаст.... кто сиды будет варить с них продаст купит топ анс... но все это брехня ничего не введут ))) к лету еще человек 100 уйдет потом еще уйдет и будут донатеры сидеть и говорить какие они крутые оделись обулись... :-D:-D:-D и останутся те кто прошарился и найвные кто ждать будут до конца :-D:-D |
на CC пусть бы падал как на С2 и будет интерес туда ходить или в поинт шопе только не за 2000 а +- 3000-5000 (не топ анц) побегать не мало по квесту надо чтоб 1 шмотку купить какая может сгореть
на С2 анц падал в СС и не кто не жаловался и онлайн был побольше а тут раскричались интереса не будет к ДД так и не ходите тогда на КС! подумаешь иза одного анц ходим на кс нещитая анц (+топ анц)-спотов-ерохи-магнуса-возможность с реса на 10 лвл стать на норм спот+пень типо чаос гоблинов какой точит очень не плохие шмотки а так в целом в ДД только анц без него там не интересно:-o PS економисты руза:ROFL: не напрягайтесь тут економикой занимается админ... |
Цитата:
кто вам не дает выбивать анц, заберите дд и т.п топ ги можете не писать такие посты уже были и не раз. |
Я за:-)
|
Кому то анц надо, а наша вся кампашка ушла а это 30+человек посуте из за кридит итем
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |