![]() |
Fulcrum OFF
Здравствуйте дорогие игроки этого сервера, было приятно играть на даном проекте вместе с Вами господа )
но как всегда есть одно но... а именно игровая команда Гуилда Фулькрум решила прекратить играть на даном сезоне, так как все ребята с нашего ГИ взрослые люди и у каждого есть много дел помимо игры. Мы играли когда был интерес, стремления к чему то, да и была зима -было больше свободного времени. Так как мы уходим с игры хотелось бы от лица всего Фулькрума всем игрокам сервера которые своим присутствием внесли какой то вклад в игровой процес сказать огромное спасибо, также хотелось бы извиниться за все что было не так... Сегодня ночю будет открито вход в локацию ДареДевил... В Воскресенье на КС нас скорей всего не будет... Решение было принято руководством АЛЛянса В 1:00 Лешка Thor откроет ДД для всех респ MAGNUSA 18: 47 желаем удачи :beer: |
Re: Fulcrum OFF
Собственно, Гуилд Хард, соответственно, тоже прекращает свою деятельность. Виталя постеснялся говорить за нас, но по факту это сообщение от всего альянца Фулкрум + Хард.
Сервер неимоверно скучный, а главное, люди ради которых мы играли, практически все уже ушли с сервера. Так что - напоследок решили оставить подарок для всех новеньких - ДД :-) Заходите, выбивайте анц, ходите на боссов. Всем удачной игры. |
Оставте мне 19 кр на прем епик и 3 на бк+) буду очень рад подарку+) а так бред никто никуда неуйдет! за неделю все вернутса так как скучно будет дома!
|
Цитата:
|
Непомню такого серва одкуда Фулк шол а потом невозвращался=) накупим чаров+) будем гамать
|
а тем временем передаю приветики ГМу :-)
|
AXAXAXAXXAX поняли что замок теряют и выдумали такое =))
а че вы на осаду не пойдете ? если собрались уходить рвите алли и оставьте DD =)) |
ну такие *****ы как ты так и подумали) Вход в ДД открыт Гильдии фулкрум Больше нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь скажите мне почему не заходит ? это первое
второе вы просто поняли что потеряете DD и несете бред!! третье это написано на случай если вы задефаете и просто скажите типо вот мы рукастые даже в 5 ом задефали четвертое не к вам а к остальным игрокам вспомните Forever и то сколько раз они уходили :-D:-D |
Ideotto...:-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уходите хоть оставте 3 бк и епик лук+) делать нефиг поиграйем+)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все там будем, да и бывали уже многие... удачи.
|
Цитата:
|
Спасибо за ДД фулкрум и хард порадовали нас всех и нубов тоже от души :beer::beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такова уж судьба АГМа=)Они мои шестерки если что=)А простым людям мою особу знать не надо=) |
КОроче кинули сингво докуя+) регу непройдут ! Фулки дальше останутса владельцами!Тоисть те кто останетса играть ваще!
|
Ого Жалкие нубишьки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай возможно реально ушли в реал...всем удачи...приятно было когдато свами играть...надеюсь в след сезоне поиграем дружно..как в старые добрые...
Мечта збылась и Deimon побывал в дд=) |
Цитата:
|
Всем спасибо за игру:-)
Думаю и так тянули дольше, чем следовало бы=) Сервер, ни что иное как вайп Форевера, с теме же приколами и... да с теми же игроками +/- :-) + Лахап:-D Думаю многие тут собрались из-за настольгии, но как-то не то, пока начало серва, пока азарт за первые ресы, ММА, подготовка к Осаде, а потом после поочерёдного владения ДД, что ещё осталось, набить Вулканусов?:-) Ещё раз большое спасибо за игру обеим сторонам, было весело, если кого-то интересует мой "зверинец" - СЛ + пт Баффов=) Пишем, не стесняемся:-) P.S. Если реально оставшиеся в алли поофают все окна, интересно на сколько упадёт онлайн?=) Принимаем вызов:-) Я первый:-) - 7 чаров:-) Псц, я как пологается в Рампедже прощаюсь, а вам тут шик, на общем надо:-D |
zloy, дружище:-) знаешь когда ты меня реально затролил?
Когда тебе крышу снесло при варке фенрира и после твоего топика... Я реально почувствовал себя, что дискутировал с обезьяной на тему увеличения КПД двигателя внутреннего сгорания:-) Долгих лет жизни тебе:-) Сейчас то хоть скажешь свой ник в игре?:-) |
а можно эпик и винги как подарок(ну или хотябы акк)?? буду очень рад!
|
Лично я дарить ни чего пока не буду, потом может придумаю что-то на подобии конкурсов=)
Возможно кто-то из ребят и подгонит=)) Просто я считаю, при определённом усердии можно всего добится=) Без обид, это принцип:-) |
ГМ специально обновление саита "рубанул" или это только у меня уже который час старая инфо висит на саите Муруза?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |