MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Нужен совет (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52932)

santak 17.04.2015 18:29

Нужен совет

Всем привет, пару дней как начал играть на вашем сервере, уже большую часть сервера понял, но вот возник вопрос о персонажах. Открыл я ТОП100 и что увидел, в ТОПе практически нет СМов - что с ними? Ведь раньше ето была одна и самых популярных расс.. они слабы в каче? в пвп? кто в курсе поделитесь пожалуйста..
Такая же ситуация и с СУмами их я вообще не увидел..
Хотелось бы услышать мнения более опытных игроков етого сервера о выше перечисленных персонажах, ну чтоб так сказать не "лоханутся" в прокачке.
:-(

Sherwood 17.04.2015 18:38

Re: Нужен совет

Цитата:

Сообщение от santak (Сообщение 488114)
Всем привет, пару дней как начал играть на вашем сервере, уже большую часть сервера понял, но вот возник вопрос о персонажах. Открыл я ТОП100 и что увидел, в ТОПе практически нет СМов - что с ними? Ведь раньше ето была одна и самых популярных расс.. они слабы в каче? в пвп? кто в курсе поделитесь пожалуйста..
Такая же ситуация и с СУмами их я вообще не увидел..
Хотелось бы услышать мнения более опытных игроков етого сервера о выше перечисленных персонажах, ну чтоб так сказать не "лоханутся" в прокачке.
:-(

привет
раньше играл за него, где то 25 реса был или 29.
скажу то что знаю, см очень неплохой .. в каче .. да и на пвп, гнуть даже на своем скромном ресе удавалось. правда был одет хорошо тогда.
Какой он сейчас не знаю, в топе серва всегда большинство дд были. магов были единицы.
в умелых руках, с хорошим эквипом и грамотной раскидкой статов см гнет точно.

KAIN. 17.04.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Sherwood (Сообщение 488116)
привет
скажу то что знаю, см очень неплохой .. в каче .. да и на пвп, гнуть даже на своем скромном ресе удавалось. правда был одет хорошо тогда.
Какой он сейчас не знаю, в топе серва всегда большинство дд были. магов были единицы.

+, сразу видно, человек шарит. СМы нагнут любого!

Thor 17.04.2015 19:12

играю за СМа 9 лет на форевере в релик Сете СМ ещё что то мог в пвп даже против доната )

DeadPool 17.04.2015 19:29

Не знаю насчет кача, но ты затронул тему силы классов, а это моя любимая тема. Мое мнение таково, что в МУ нету абсолютно сильных и слабых персов. Что то вроде 1>2, 2>3 но 3>1 Например СМ очень эффективен против ДЛ на мой взгляд.

santak 17.04.2015 21:47

Мнений не много, но всем спасибо) а что скажете за Сумонеров? их вообще в топ 100 не одного:-o

idhunter 18.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от santak (Сообщение 488127)
Мнений не много, но всем спасибо) а что скажете за Сумонеров? их вообще в топ 100 не одного:-o

сум играть невозможно вот и все, даже при внушительном количестве ресс она почти ни на одной розширенной локе норм не стоит

Bratiwka 18.04.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от DeadPool (Сообщение 488119)
Не знаю насчет кача, но ты затронул тему силы классов, а это моя любимая тема. Мое мнение таково, что в МУ нету абсолютно сильных и слабых персов. Что то вроде 1>2, 2>3 но 3>1 Например СМ очень эффективен против ДЛ на мой взгляд.

ыы сумм абсолютный 0

forGL 18.04.2015 10:14

Самка 100 рес в топ сете с 3ми вингами в калутане 2 стоять не может))

Daru 18.04.2015 10:48

Сумм тут только для осады.
На осаде он очень эффективен, так как слип и дебаффы тут значительно улучшены, в отличии от оригинальной сборки 5 сезона :-)

toros3 18.04.2015 14:16

На 200 + см это назойливая муха) не более, убивает фенрира не спорю

InFeRNaL 18.04.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от DeadPool (Сообщение 488119)

Мне кажется на оборот против БК СМ рулит, ДЛ его гасит, во всяком случае раньше вроде так было.

Простой 18.04.2015 19:48

О чём вы тут спорите не пойму...
Класс БК всегда был сильный, по сравнению с другими, главное в умелых руках, ну мурузе его начали урезать, не пойму почему.:pardon: На данном сезоне БК вообще слаб( это пИчально...
И против СМ он тоже хорош, но без ТП СМа.
Вообще нечего на сервере Муруз сравнивать классы, всё изменено до неузнаваемости.8-):-(

P.S. А так посоветую создавать либо СЛа либо ДЛа, ибо на данном сервере это два самых сильных класса.8-)

Tyman 18.04.2015 19:50

хорошии руки+HS+13+L+7%DD+absolut,на 105м ресе 11к аги 7.7к вит 11к ене,мма в дмг,бью по 20к в абуссе,и в пвп не нуб

Простой 18.04.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Tyman (Сообщение 488175)
хорошии руки+HS+13+L+7%DD+absolut,на 105м ресе 11к аги 7.7к вит 11к ене,мма в дмг,бью по 20к в абуссе,и в пвп не нуб

Я СМов никогда нубами не считал, всё верно написал, хорошие руки + шмот, делают своё дело.:-)

EVERGREEN 18.04.2015 22:51

Игорек,че как сам,как аяаяая? )

Простой 18.04.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от EVERGREEN (Сообщение 488182)
Игорек,че как сам,как аяаяая? )

:Bravo::ROFL::ROFL:
И тебе привет Егорка:-):friends:
Пойдёт, задротство продолжается:-)
Ты как?:-)

Ронин 18.04.2015 23:55

смы слабы - увы. Даже длы их не чувствуют. Хунтеров норм фокусят за то.

HappyLife 19.04.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Sherwood (Сообщение 488116)
привет

ты в МУ вообще играешь? Какой эквип, какие руки, не запутаться в 3-х кнопках нужны руки?

santak 22.04.2015 01:09

Всем спасибо) не всё конечно понятно, но в принципе что к чему ясно)
не знаю, как тут администрация балансом рулит, но будем играть так, что ж мы можем то поделать...

Kamarro 22.04.2015 01:47

СМа порезали, даж по формуле сравнить с форевором, мис резанули. Но всё же СМ силён, ДЛ сносит и БК с МГ рефики, остальные для СМа мясо:evil:

Майкл Скофилд 22.04.2015 04:02

см самый мощный :-D
играл бы дал щей многим8-)

CancapA 22.04.2015 06:26

Да гавно здесь СМ а ещей очень жыдкое! Фул шмот пробить не может! Токо жогом бить будеш по 2500 и дабл 5000 ето при фулл нрг! И дефа нету! Ханту на 2 тычке если шмот и ресы ровные! Да и от любого ацц отсасывает если опонент влил хотяб 8к вита! На споте достаточно не плох! Ослбено в Лоренсии на 2 спота если ты ресов20! Качяй АЕ и будет тебе щастье! Нету уже милиона хп от бафа дк! Ебьфу фул аги и релик! И любая бочечка с унрти будет слетать токо так!

Spartak 22.04.2015 10:18

Если руки не из плеч, то игра не стоит свеч :-D

Banan 22.04.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 488375)
Если руки не из плеч, то игра не стоит свеч :-D

поэтому ты и бросил играть:ROFL:

JERO 22.04.2015 21:10

скажу свое мнения по поводу чаров
ДК -был когдато хорош но опция ДЖОГ его унизила и он теперь нублоид
СМ - слаб был и есть слабый чем выше тем он ещо слабей так как дмг слабый
лутше всего на даном сервере играть ДМГ персом

вот всегда ранше играл за ДК
он рулил за дефа и ХП а также комбо
но здесь у всех базовое ХП от сетов 40 - 70 к ДК комбо токо пиль сбивает с етого ХП дмг у дк относительно невелик при пвп тобиш убить он может струдом
сровнить с хардом ДК прописовал КОМБО + от его рефа а также возможность долго держатся давало возможность заеебашить ДЛя у которого 70 к хп при фуллстатах здесь же ДК нуб

Dange 22.04.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 488395)
скажу свое мнения по поводу чаров
ДК -был когдато хорош но опция ДЖОГ его унизила и он теперь нублоид
СМ - слаб был и есть слабый чем выше тем он ещо слабей так как дмг слабый
лутше всего на даном сервере играть ДМГ персом

вот всегда ранше играл за ДК
он рулил за дефа и ХП а также комбо
но здесь у всех базовое ХП от сетов 40 - 70 к ДК комбо токо пиль сбивает с етого ХП дмг у дк относительно невелик при пвп тобиш убить он может струдом
сровнить с хардом ДК прописовал КОМБО + от его рефа а также возможность долго держатся давало возможность заеебашить ДЛя у которого 70 к хп при фуллстатах здесь же ДК нуб

Да не сказал бы что бк тут слабый перс)На фореве были бочки,тут гм чуть изменил формулы дд+отхил хп уже не тот,так что дк может навалять тут любому,при равных конечно сетах..;-)

JERO 22.04.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 488401)
Да не сказал бы что бк тут слабый перс)На фореве были бочки,тут гм чуть изменил формулы дд+отхил хп уже не тот,так что дк может навалять тут любому,при равных конечно сетах..;-)

Дим ДК нуб )
может на больших ресах он себя покажет но сичас нуб)

Dange 22.04.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 488402)
Дим ДК нуб )
может на больших ресах он себя покажет но сичас нуб)

хз сидел пару раз за МегоДефа,не показался он мне нубом)Хотя и мма у него маловато 40 только:-)

Spartak 23.04.2015 07:36

Я думаю пора внедрять нового персонажа, под кодовым названием ВВП, (Hard like Vladimir Putin) Тот точно всех нагибать будет :-D

Ронин 23.04.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 488411)
хз сидел пару раз за МегоДефа,не показался он мне нубом)Хотя и мма у него маловато 40 только:-)

дк в фулле крепенький только убить не кого равного по фуллу не может.

Spartak 23.04.2015 15:48

Мне кажется или топ1 не 400 рес а всего лишь 140+? :ROFL: БК тут будет круче чем на форевере, однозначно.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.