![]() |
CS 10.05.15
Делаем ставки :
Вернёт ли Альтера себе замок, когда у владельцев ДД нет ни одной подставы или их неопытность и расчёт на донат снова их подведут? |
Re: CS 10.05.15
Цитата:
|
как то одинаково кто где и когда будет владельцами замка )
|
Ну Виталик не все же такие инертные как вы, любители с мобами потягаться)
|
Цитата:
а потягаться мне и на босе в прикол )) на КС бы пошол ради интереса но не ради ДД |
Ну что мы увидели на сегодняшнем захвате - позор. Позор ещё тот. Никакой организации, никакой сплочённости, ключевые дамагеры бегают и твинков льют вне трона, кнопки со сторе (нельзя тп) бегают из лорена в трон, топ слаер оффнулся, кто психнул и ушёл. Короче полный абзац.
Альтера , не забрать ни разу!!! ни разу трон у гильды без подстав - стыд и срам. P.S. Вообще с такими руками, вы зря задонатили. |
Цитата:
|
Цитата:
А так вопрос по существу:-) Кнопки толкали или сносили?:-) Если не ошибаюсь в Альтере были 2а ТОП БК и они не первый день на КСах:-) edited +жирные ЕЕ:-) в связке с жирными задоначеными Хантами ( не знаю что там по ММА, статам) можно было не падать и пол трона разнести:-) И колличество можно озвучить, кого больше в тронке было?:-) Если примерно одинакого, то не совсем понимаю в чём была проблема просто заходить и садится на кнопки:-) Спасибо:-) |
6 пт
|
Я б соло в 3 окна ДД забрал бы, не будь у врагов у подставы:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и тот кто вообще свалил с КСа, бросив гильдию на произвол судьбы? :-(
|
Цитата:
|
А смысл бафать рукожопых ?:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то несколько недель назад заходил на нубе побегать посмотреть что на серве, так вышло, что в ЛМе удалось наблюдать ситуацию как разнося нубов в ЛМе, там только вроде 1 чар был в фулле ты гордо выкрикивал: - "Спать!":-) Реально это улыбнуло:-) А как дело дошло до места, где реально можно показать возможности чара, свои возможности в общем... :-) В общем, я до сих пор не понимаю, зачем остатки Алли Фулкрума решили уйти в след за остальными и просто, без боя отдать ДД:-) |
Да ромео без фулла вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. кстати на кнопку даже Ельф сойдёт, с вашим донатом. У нас на Форевер ВарВара сидела) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ? Очень простой:-) Пока я играл, не увидел на серве ни одного чара под бафами, который бы не падал от грамотного фокуса:-) + сумка делает своё дело:-) А учитывая ХП СЛа + отсутствие щита... + если СЛ в простом ТОПе пусть даже +13... да этих СЛов просто разорвут:-) Опять же зависит от организации самого боя, если соперники - каждый за себя, да ещё и без "голоса", то такая тактика легко прокатит:-) |
Элик, то что я написал, прокатит когда у соперника нет подставы. Кнопки забирать не нада. Нужно только зарегать трон. А как это сделать проще всего? Привязать ГМа)
Не забывай, когда ты играл были не те ресы. Сейчас сделать неубиваемых персов нет проблем. На дамаг статов не будет, но опять же он и не нужен в такой ситуации) |
Цитата:
То есть тут даже фокус не нужен будет:-) |
Цитата:
|
сегодня падали все кнопки, и зря ты Элик говориш слаер норм тащит и без фула но с норм бафами
|
Цитата:
Поэтому когда был КС EASY vs Altera vs Fulcrum, когда многие ТОП задоначенные, жирные чары не были в центре внимания(акцент был на кнопках+ рега), но вылетали из трона чаще, чем ЕЕ с моего ПТ:-D, а позже когда я вижу как эти уникальные игроки беседуют о высоком или насмехаются над нубами, реально становится так смешно, что плакать хочется. На счёт Сла без доната, всегда нравилось как Дум играл:-) Учитывая, те данные что были у него и что он делал:-) В общем молодец:-) Ты тоже молодец:-) P.S. Там просто мы с Мишой в шахматы играли:-) Я основывался на предедущем ходе(предоставленой инфо) и делал свой. Но этим я не имел ввиду, что СЛ не тащит:-) |
крч , тащу тут только я и Майкл Джексон
|
Цитата:
Это даже не обсуждается!:-) |
Цитата:
|
да какие же все мегарукастые и рас****атые)))))))))))))) смех с вас берет))) собрали такое количество народа что мама не горюй!!! Топ ханты Элик да?))) задоначенные?) а ты и на кс видел кроме аспекса?))))))) Хантов было примерно 10 (рельянсы) к 3 (альтера), причем я своим хантом без единого донат шмота (сидя в 2 окна) сносила ваших на ура)))) так что мегарукастые угомонитесь уже
|
Не знаю что там за ханты мегодонатные, лично пвп с ними, ватные они, падают дюже быстро. Я про релиансовских:-)
|
Дини)
Я тебя люблю)) даже я был на КСе 1ый-раз))))не скажу за кого):oops: П.С. Нуб:oops::oops::oops::oops: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Неудачники) |
Лариса))))))))
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |