MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поздравляю ProjectF (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53225)

Rylai 31.05.2015 19:03

Поздравляю ProjectF

Мои поздравления Прожектам)

Frigid 31.05.2015 19:06

Re: Поздравляю ProjectF

8-)8-)8-)

okdaetovad9n 31.05.2015 19:14

ProjectF = Fulcrum

Тонко наменкнули ху из ху на данном сервере...

Rigard 31.05.2015 19:19

ниче ночью тонком намекнем)))

Vadosss 31.05.2015 19:29

P.S Вадя)

okdaetovad9n 31.05.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 490348)
ниче ночью тонком намекнем)))

Ты играшеь с открытия сервака, единственные разы когда ты чтото намекал, это когда ты прогнулся под альтерой, потом ты кинул альтеру, потом ты взял замок который никто не дефал (изза того что все начали завязывать играть), и тут о боги, по чистой случайности ты потерял замок. Так что твой "гордый пук" будет значит = 0 !

Rigard 31.05.2015 19:33

прогнулся под альтерой?)

Rigard 31.05.2015 19:35

спасибо за мое досье, я рад что у меня еще есть фанаты на этом сервере.
Можете еще оказать помощь в развитии этого дом два и задонатить поболее кр)

okdaetovad9n 31.05.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 490351)
прогнулся под альтерой?)

http://coub.com/view/6lp9m

Лешка на данном коубчике, тебе тонко объясняют чье ДД было всегда...

Rigard 31.05.2015 19:40

Дурак ты, чье дд было всегда. оно всегда у разных гильдий бывает, кто то встает афк. кто то забивает. дд меняет владельца.
всегда те кто был в дд поливаются говном. рано или поздно
вспомните хард кор чье там дд всегда было?
Колхоз файв? (не считая ункновна в котором я был в начале сервера которым мы и забрали дд)
потом эра экстрима где то линки то фулки держали ДД.
потом форевер эра когда колхоз несобрался и распался в му. когда фулки взяли ДД и держали его. потом я уже не играл 90 рес топ1
рампа на которой мы забрали и держали 2 месяца.

вот тебе вся история муруза размысли.

и еще ты сказал зашли в пустое ДД
ты был на кс?
за тот кс 3 раза менялся владелец... зашли в пустое дд) язык твой враг

okdaetovad9n 31.05.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 490354)
Дурак ты, чье дд было всегда. оно всегда у разных гильдий бывает, кто то встает афк. кто то забивает. дд меняет владельца.
всегда те кто был в дд поливаются говном. рано или поздно
вспомните хард кор чье там дд всегда было?
Колхоз файв? (не считая ункновна в котором я был в начале сервера которым мы и забрали дд)
потом эра экстрима где то линки то фулки держали ДД.
потом форевер эра когда колхоз несобрался и распался в му. когда фулки взяли ДД и держали его. потом я уже не играл 90 рес топ1
рампа на которой мы забрали и держали 2 месяца.

вот тебе вся история муруза размысли.

и еще ты сказал зашли в пустое ДД
ты был на кс?
за тот кс 3 раза менялся владелец... зашли в пустое дд) язык твой враг

Да мне этот раз хватило, позвали ребят с фалкрума, они пришли поздоровались с тобой (спасибо что посторожил) и хватило. Чето там бла бла бла муруз ... ага, ок, че, ясно, понятно. 2 Месяца держали, а кто МЫ? Ты и гопша вокруг тебя? У тебя никогда не было МЫ, был ТЫ и все подряд кого ты подбирал под зовом "ТЫ МОЙ САМЫЙ ЦЕННЫЙ В КЛАНЕ!", а за спинкой "мы его нахер кикнем как нужда в нем исчезнет"... Ало Леша тебя нет, ты тут чисто посредственность пережитого прошлого.

Rigard 31.05.2015 20:15

ок, гл ))) видать тебя постигла болезень дцп недолечка)

Thor 31.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от okdaetovad9n (Сообщение 490356)
Да мне этот раз хватило, позвали ребят с фалкрума, они пришли поздоровались с тобой (спасибо что посторожил) и хватило. Чето там бла бла бла муруз ... ага, ок, че, ясно, понятно. 2 Месяца держали, а кто МЫ? Ты и гопша вокруг тебя? У тебя никогда не было МЫ, был ТЫ и все подряд кого ты подбирал под зовом "ТЫ МОЙ САМЫЙ ЦЕННЫЙ В КЛАНЕ!", а за спинкой "мы его нахер кикнем как нужда в нем исчезнет"... Ало Леша тебя нет, ты тут чисто посредственность пережитого прошлого.

Зачем ты так говориш? КС был достойный и очеть тяжкий. Выражаю большую благодарность Альтере и Конквесту вы нам очень помогли :beer:

TeaM 31.05.2015 20:27

Выражаю большую благодарность Альтере и Конквесту вы нам очень помогли

а вы говорили в 10 человек забрать можете)) а сами то, пригласили людей из Альтры и конквест которые мажуться то к Альтре то теперь к вам)))

Rigard 31.05.2015 20:28

1х1 пошли бы, были бы обоссаны)

Gragora 31.05.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 490359)
Зачем ты так говориш? КС был достойный и очеть тяжкий. Выражаю большую благодарность Альтере и Конквесту вы нам очень помогли :beer:

реально единственный нормально мыслящий человек...слово помогли не забыл указать молодца

Vadosss 31.05.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 490363)
1х1 пошли бы, были бы обоссаны)

если бы... да бы.... а вот...

Spartak 31.05.2015 20:32

Все потому что я не играю
:-D

NoStress 31.05.2015 20:38

Че вы все заладили 1 на 1...Тут политика альянсов,Когда Леха забирал у альтеры,собрал линков +Рилансов...1 на 1 заберал?А Дефать уже проще, когда у тебя в ги 10+ хантов под бафами и ты дефаешь всех можно разложить...купил тп и ты у трона...Когда был последний кс когда ходила 1 только ги без альянса или помощи...?Поэтому так и сложилось у кого больше толпы тот и правит...

Hell-Fire 31.05.2015 20:41

Выкурили Релианс как и хотели.
А нащет рук,Лешка, завали хл****ьник=)

Колючка 31.05.2015 20:43

Всем спасибо за Кс,было напряжённо,но то,что мы потеряли замок,виноваты только мы сами=)Причин тут много по которым это произошло,единственное,что огорчает,это люди в которых веришь,на которых надеешься,а они предают.=)

Brave 31.05.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 490359)

Всегда пожалуйста);-)

Ронин 31.05.2015 20:47

Леша наверно опять с сервера на неделю уйдет(

з.ы про 1х1 молчали бы лучше)

NoStress 31.05.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 490369)
Всем спасибо за Кс,было напряжённо,но то,что мы потеряли замок,виноваты только мы сами=)Причин тут много по которым это произошло,единственное,что огорчает,это люди в которых веришь,на которых надеешься,а они предают.=)

Пришла толпа на толпу вот и результат)

Колючка 31.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 490368)
Выкурили Релианс как и хотели.
А нащет рук,Лешка, завали хл****ьник=)

Андрюша ,ну вот зачем ты так? Выкурить вы хотели нас в 10 рук,вернее своей ги в 3 человека,а смотри как оно получилось.Так что про руки помолчите)+ у вас постоянные люди,которые поступают как .......сидят в нашей ги ,целуются в дёсна и в последний момент предают,тем самым облегчая вам КС.=)Так,что ,Андрюш,удачи владейте=)Но без Вовы вы ни о чём=)

Rigard 31.05.2015 20:52

ГЛ, крч) дцпшники

brgun 31.05.2015 20:54

Недели 3 назад обе стороны орали что замок нах ни кому не нужен:ROFL::ROFL::ROFL:

Колючка 31.05.2015 20:55

я и сейчас могу это сказать)

Drama 31.05.2015 20:59

Вы все нубасы :-( А Лешка самый главный нубас:-(

NoStress 31.05.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 490376)

То что вам дд не нужен?)Не вылазили с него...чисто наблюдение со стороны:-)

brgun 31.05.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 490376)

Марина, да хватит придуриваться. Ты уже сказала что ДД тебе нужен в твоём первом сообщении, во втором подтвердила. Тоже касается и остальных. Докажите хоть раз свои слова делом. Мне он не нужен на этом сервере, я и не лезу ни куда.
Дальше молчу, спорить с бабой бессмысленно.

Hell-Fire 31.05.2015 21:06

Кстати ты пишешь что мы ни о чем, ответь тогда на вопрос почему вы у нас (3х человек)месяц боссов отбить не можете?вы тогда кто?)И ето при ваших ресурсах всей гильдии против каких то 3х человек?)Вы хотели прижать нас варом что б как то этот позор компенсировать, а в результате как щенки в ДД прятались все время не выдерживая сливов. Ето против 3х человек=)
Если б не поведение обнаглевшего релианса , нам всеровно на ДД.А помощ *Альтеры и Конквеста*(СПАСИБО) этому доказательство.

CastieL 31.05.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 490374)
ГЛ, крч) дцпшники

https://www.youtube.com/watch?v=pn85-1IDGg0

Gragora 31.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 490381)
Кстати ты пишешь что мы ни о чем, ответь тогда на вопрос почему вы у нас (3х человек)месяц боссов отбить не можете?вы тогда кто?)И ето при ваших ресурсах всей гильдии против каких то 3х человек?)Вы хотели прижать нас варом что б как то этот позор компенсировать, а в результате как щенки в ДД прятались все время не выдерживая сливов. Ето против 3х человек=)
Если б не поведение обнаглевшего релианса , нам всеровно на ДД.А помощ *Альтеры и Конквеста*(СПАСИБО) этому доказательство.

вот этот человек самый гнилой пи...ол. то уходил с сервера,то ги распустил и между мемберами строил внутри гильдии сомнения пизжя за спиной.да дрон ты никто и звать тебя трепло.как минимум 6 фактором могу привезти твоего ****ежа и балабольства. придет еще то время когда фулки нынче проджект пострадают все из за твоего крысинного спиженного анса и в крысу его впаривать да да вот увидите)не раз уже так делал

HappyLife 31.05.2015 21:26

Все раки, поголовно, спорите из-за дд, которое и не нужно уже, как мне говорили. :-D:-D
И там чет на счет рук было, мне уже надоело писать конечно, но если у кого то не получается жать 4-ри кнопки, то у меня плохие новости для такого человека, просто нужно знать что делать и всё.
И по поводу забивания Лехи на игру, Костя, то он не один такой, тут вон вся гильдия или её часть (полуфулкрум (без Вовы не могу назвать вас Фулкрумом:-))) забить не может, так что не нужно тут)

Vadosss 31.05.2015 21:31

Сообщение от Rigard Посмотреть сообщение
ГЛ, крч) дцпшники
https://www.youtube.com/watch?v=H4H-nnY83Go

Ронин 31.05.2015 21:39

Да Вова то и позвал меня на кс Тёма) фулкрума нет - прожект это другое.

HappyLife 31.05.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 490388)
Да Вова то и позвал меня на кс Тёма) фулкрума нет - прожект это другое.

Цитата:

Сообщение от okdaetovad9n (Сообщение 490347)
ProjectF = Fulcrum

Тонко наменкнули ху из ху на данном сервере...

хз крч, вон парень "тонко намекает" :-) Вернулись и вернулись, значит вдвойне нубы :-D

Простой 31.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 490373)
Но без Вовы вы ни о чём=)

Возможно ты и права Мариночка, но только это если как Ги которая ходит на КС. За это Вове спасибо большое, без него наши шансы были очень малы.

А как достойные соперники, думаю тут и думать нечего, я прав Марин?:-)
Я не в коем случае не хвастаюсь, я просто подтверждаю факты. :-)

Vadosss 31.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 490389)
хз крч, вон парень "тонко намекает" :-) Вернулись и вернулись, значит вдвойне нубы :-D

Как скажешь Бро:-)

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.