![]() |
|
Release
Release-CaNgoL-(gm CCCP) Forces
дополняем ники:-D |
Re: Release
Ты шо дурны?Причем тот Release и Forces-это совсем другие люди:ROFL:
|
Релис когда то в те давние времена был хантом Саши PeaceDeath тут 2 варианта сейчас он либо в реалах либо в молочном клане
|
Цитата:
:Bravo: Ну даёте))) |
спорить не буду
будет скрин выложу |
ну ваще!
|
Цитата:
|
Да уж ленчик,не ожидал..
|
Цитата:
|
Скандалы, интриги, расследования )
|
Цитата:
Release=CaNgoL будет скрин скину |
Мередиан ты себя хоть назови,на счет релиз и кангол не знаю,но кангол и форс это разные люди, тебе сама Елена Алексеевна это сказала)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меридиан я смотрю ты тормозишь малясь,разъясню чтоб было понятней,во первых он а не она.Во-вторых форс и релиз это другие люди,в смысле это не один и тот же человек,активность?нене слышал:-D
|
Цитата:
Ты бы лучше за себя отвечала. |
Цитата:
|
Он морозится,я ж спрашивал уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за что лене слив? не правду сказала или любимого своего защищаешь?:bad: |
Цитата:
а то что ето один и тот же мупсик гм ссср-а то будет возможность сделаю скрины и скину как и говорил пару постами выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меридиан,если у тебя очко жим жим боишься попасть под слив,любой за спиной говорить может.
|
Цитата:
|
вы реально забавные ссср ги не о чём так сброд за всё время увидел только 1 норм человека Бутчера а все остальные самоуверенные нубики. вы только можете Лену погонять и то из за того что ей нечем вам ответить:Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Poster
Poster -> nigmo
Дополняем ники :-D |
Вы реально все нубики, сливать умеют на серве только несколько человек, Дима , Вадик , я и тот конь что за веби играл. У остальных больше желания мобов посливать со спотов :-D
|
Цитата:
|
Ну каждый при своем мнении
|
Цитата:
Цитата:
у кангола очко не жмет слить и молчать как слепой-нимой-туп.й гордись ним. мной не надо. PS осер,кангол не боись братья. если не по крови то по разуму уж точно. |
я смотрю ты за собой не смотришь..
|
CTPEJLOK-CaNgoL-Forces-Release
JuIia<подруга перца имеет доступ на его ацц+время от времени сливает с 1-4 асс KoWaK<хрен какойто брат или сват кангола... кто за TralI менжуетца? кроме пети? |
бомбила-молоко?
|
Цитата:
|
Меридиан ты рот свой придержы,хрен у тебя в трусах,или у тебя там дырень?:ROFL:
|
Вам не надоело нас обсуждать,завидуете что мы вас сливаем?)И да кто вам в мозги вбил что Release это CaNgoL,успокойтесь вы наконец-то.От вашей зависти мне как-то не по себе становится:oops:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
|