![]() |
Бред
Самим не смешно такую шляпу продавать на ТА ,еще и по космическим ценам ЫЫыы ! Разбегайтесь нубы :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:, зашёл раз в пол года , насмеялся в усмерть ! :-D На Форике под закрытие релики продавали на вениках ))Ыы , а тут экселент Шторм + Л + Мана пля 5ккк Ыыы ахаххахаха
|
Re: Бред
Видать не хватает, вот и тему бредовую создал.
Так же чурки делали, в пост продавали "типа" всё в 3 раза дешевле, ну цену сбивали) |
ты по 30кр абсолют хламский+1сокет осенью покупал,и ничего- не помер=)
|
Ооо ДС как всегда , понятно чьи торгоши стоят , лезер сет по 50ккк толкают !
|
а зачем продавать дешего если и так разбирают?) Где логика?
Иди сам выбей если тебе дорого, сейчас с дропом проблем нет как когда то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задроты как быро отреагировали , я в шоке :Bravo:
|
Цитата:
|
Попрошу Гнилых Людей типо вас (ДС) не заходить на эту тему !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я итак дома=)
|
Цитата:
Я ТЕБЯ НАЙДУ УВАСЯ!!! |
я не играю лол :-)
|
Цитата:
Цитата:
Дс уже давно ничего не продаёт)) П.с. захожу в игру 1-2 раза в неделю) П.С.с. Люди не уверенные с своих словах, пожалуйста не будьте клоунами, не пишите лишней инфы.8-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ли не кажется? Что ты слишком много на себя берёшь? Ты чем - то озабочен так сильно? У тебя видать проблемы, ты спи по больше да сексом занимайся чаще. А то что, кто-то пишет на форуме, не означает что играют в муруз, тебе пишут люди, а ты агришься сразу, не высыпаешься что-ли? Много агрессивности человек) очень.) П.с. у тебя проблемы с юмором, раз ты шуток не понимаешь и воспринимаешь всё близко.:oops::pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Школяр-школьник(это для всех) :-) Ну не школяр давно) ну ладно, если ты считаешь что я тебя учу, не буду, изволь( Заглянул на форум, увидел очередную глупую темку (без обид). Думаю ч0б не написать гадости фраеру я жы шкалата нада пагрубить дураку назло я жы такой класный атличник в школе пагрублю паргрублю сильнаму фраеру на форуме и стану самым сильным ващеееее Ееееееее П.с. Подвязывай самоутверждаться с помощью букв, не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Космонавт, ну и как тебе в новой школе, в которую ты перешел?
- Хреново, списать вообще ничего невозможно. - Все учителя - звери? - Все ученики - д е б и лы. http://s017.radikal.ru/i440/1602/36/287a39c90c6a.gif |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу того что ты нас дрочить будешь ты лучше гуся задуши успокойся выпусти пар. а потом опять мониторь |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хватит агра.8-):-) |
[QUOTE=Простой;499128]Ты для начала обрати внимание кто там стоит), а потом так громко выражайся).
П.С. Хватит агра.8-):-) Завязывайте мериться размерами пупка, быстро топайте на тест:evil: |
Автор темы ни о чем(рак).
|
Вы тут все недалекие....
уже не играет никто а вы все сретесь.... А вот ты игорь не вые... бы, не такой уж ты нормальный.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: