![]() |
Что по вашему мнению оживит сервер?
Доброго времяни суток дамы и господа ). С каждым днем интерес играков к серверу пропадает многие из тех с кем я когда либо играл на Рузе не планируют играть на новом сезоне так что предлагаю вам озвучить в данном топике свои идеи и предложения как оживить сервер и вернуть старых игроков и привлечь новых сори за ошибки пишу под воздействием синего змея )
|
Re: Что по вашему мнению оживит сервер?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ибо Гм...понял што летом играть никто небудет и забил ....=)ждем осени и открития x10)))))
|
Цитата:
Просто старый добрый Mu online ( SM BK MG DL SUMM ) +- Hunter / Slayer |
Старики, йо)
|
Forever, Rampage еще хорошие сервера, действительно очень качественные, продуманы и сделаны на отлично. Сезон 10 это полный шлак... Все, что идет после 5 сезона вообще не в моем вкусе. 6 сезон.. 8 сезон... Бред полный, уже начинаются извращения. В форевер и ремпейдж есть своя изюминка муруза, которая ничуть не портит игру, я бы лучше сыграл на очередном вайпе hard'a или форевера/ремпейджа)) было бы круто) на 10 сезоне точно играть не буду. Круто если ГМ поставит дополнительный сервер чистый хард(или оставит с вайпом форевер) и параллельно сезон 10, школьники и любитель попробовать новое пойдут на 10 сезон, а все остальные, кто захочет будут играть на харде/forever'e.
Вместо forver'a который сейчас висит можно включить хард с нуля)) я бы поиграл) |
Есть вариант как попытаться оживить форум. Хотя это моё сугубо личное мнение , если получится , то всем адекватным людям должно быть интересно :pardon:
|
как и раньше было еще в 0,7,4с если память не изменяет дроп с фоно это элементарное...с СС тоже надо чет делать если 1 ги его берет и др***т там сливая с афк не думаю что будет смысл дальше играть ну может не так выразился,но смысл думаю ясен.опять таки с прем акком надо выровнять как-то то ли за сутки (с премом) на 300+ресе делать рес сутки в то время как на 150 рес по 3 дня (без према) в к2 стоишь...бегая по бц дс...элементарный пример того что прем нафиг не нужен если тебя сливают с афк,а играть можешь по 2-3 часа (это хорошо если столько времени есть) в день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я оживлю. Или наоборот, умертвлю... :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще школьником был когда ты бегал и сливал весь таркан)) если не ошибаюсь, то это было открытие первого С5 на мурузе:-)(или с2 но тест с5 уже шел) |
Сервер оживит логика.
Хорошая и дорогая реклама - большой онлайн - противостояние множества кланов - интерес к игре - много бабла в карман ГМа. Все гениальное - просто! P.S. Я думаю совсем не трудно пообщаться с некоторыми владельцами каналов на ютубе (https://www.youtube.com/channel/UCxx...FdADGrz2eJ6hGA типо таких, только попроще) и договорится, чтобы они ляпнули пару слов про муруз в своих обзорах. А это, на минуточку, как минимум 35-40% притока новых игроков. Было бы желание. Если ГМа устраивает его доход с руза и он не может уделять больше времени серверу, то с этим ничего не поделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И на счет графики. Я как отсюда ушел, успел побывать во многих проектах с мировым именем, но щас почему то не там играю, а жду 10й сезон. Хотя с 970й инвидией играю везде на максималке. И тем не менее хочу поиграть в му. |
Silence вернется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сделать сервер аля хардкор без фулла с повер бафами и премиумами то оживет ) а так опять на пол года :bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
по факту что надо обычным игрокам? вот с них и будет онлайн. донатеров всегда меньше чем обычных игроков (доноры в одиночестве не хотят играть) |
фулл надо полюбому,кроме топфулла:-)
|
Цитата:
|
наверно интерес к игре и оживит серв, если будут какие то возможности, продвижение да и в целом что делать кроме погони за ресами.
ps дайте сылку на формулы персов 10с. |
Цитата:
|
Сужу по себе, но интереснее всего было на хардкоре. Все остальные сервера жили 3-6 месяцев не более, потом превращались в помойку проданых акков с кучей неадекватных азеров
|
Цитата:
Что бы донатер платил -> нужен хороший онлайн Что бы был хороший онлайн из не донатеров -> нужно с ответственностью отнестись к удовлетворению их потребностей. Итог хочешь заработать на донатере -> думай как удовлетворить не донатера |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сервер оживит адекватное обращение с новичками, и более отзывчивый ГМ. |
Цитата:
Ну как я знаю из узкого круга общения Silence, таким у нас никто не занимается. |
Цитата:
|
о боже :DD скачать клиент чтоль)))
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |