MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Предложение по OFFEXP (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=55981)

ValizeR 18.05.2016 18:31

Предложение по OFFEXP

Заранее извиняюсь, если было. Есть предложение по GL, есть ли возможность разнообразить скиллы для прокачки??? Суть такова, что для его прокачки в оффе нужен скилл с 300 лвл и с большим расходом АГ, что делать офф прокачку бесполезной, поставил я на 10 часов на кач и получил 5 уровней ибо АГ кончилось и .... Да скилл неплохой для кача, при условии нескольких ресов, но как быть новичкам?

Eren Jager 18.05.2016 18:35

Re: Предложение по OFFEXP

качайся в пати, и не создавай такие глупые темы

ValizeR 18.05.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Eren Jager (Сообщение 510002)
качайся в пати, и не создавай такие глупые темы

так недобаланс получается какой-то, остальные классы могут в соло качаться, а этот нет. Или я чего-то не понимаю?

Mupoap 18.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от ValizeR (Сообщение 510004)
так недобаланс получается какой-то, остальные классы могут в соло качаться, а этот нет. Или я чего-то не понимаю?

Не понимаешь. Причем не понимаешь значение слово "баланс". Прикинь, почитай форум и все будет понятно. ГЛ на оффэкспе качается только этим скиллом и никак иначе

ckut 18.05.2016 19:15

Цитата:

и всем повысим мощность скилов для оффэксп :-) а то че это гл 300 лвл бьет этим скило 1000+ где см 3 реса бьет также ?! 8-)

Eren Jager 18.05.2016 19:18

Цитата:

У ГЛ бешеный урон ,вот тебе баланс

mrDANGER 18.05.2016 19:20

Все у него нормально с аг, прокинь больше эне, я с 300 лвла качался сам в офф афк, у гл удар мне кажется самый сильный по мобам, по этому он может обходится без пт. Смысла менять скил офф афк нет.

ValizeR 18.05.2016 19:24

Так суть не в дмг с удара, а в том что я ставлю ГЛ качаться на топ скилле и АГ нету сразу, вот просто нету и перс тоит и бьет в час по чайной ложке. С таким же успехом давайте всех на топ скилл поставим в оффкач и бить все будут +- одинаково. Почему нельзя дать еще скилл на офф кач ГЛ, чтоб только манна улетала, так хоть можно банок накупить и оставить на 10 в офф. Скиллы на манне бьют не больше чем у всех.

ValizeR 18.05.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от mrDANGER (Сообщение 510016)
Все у него нормально с аг, прокинь больше эне, я с 300 лвла качался сам в офф афк, у гл удар мне кажется самый сильный по мобам, по этому он может обходится без пт. Смысла менять скил офф афк нет.

у меня сейчас
700
1300
25
300
Аг на топ скилле улетает через 3 минуты АФК

Eren Jager 18.05.2016 19:47

а как же ДК и Мг тоже надо АГ так же и Сумке?? , качайся в пати вот совет и все , статы мог кинуть 1300стр 700аги и было бы все норм , извени что так так пишу ,просто надоели такие темы создавать сначала сделай 20-25 рес потом можеш паниковать, что ты хочеш что бы чар без реса уже нагибал?

ValizeR 18.05.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Eren Jager (Сообщение 510025)
а как же ДК и Мг тоже надо АГ так же и Сумке?? , качайся в пати вот совет и все , статы мог кинуть 1300стр 700аги и было бы все норм , извени что так так пишу ,просто надоели такие темы создавать сначала сделай 20-25 рес потом можеш паниковать, что ты хочеш что бы чар без реса уже нагибал?

Я не про нагиб, я про опцию оффкача. Просто хочу внести предложение по ней, которое, как мне кажется, будет правильным для игроков - новичков( как я).Я не говорю что чар плохо забалансен или что еще, я конкретно про оффкач. у 3 персов есть разнообразие скиллов для него, а у 4 нет. Я бы написал про другой класс, если бы играл за него, но я конкретно играю за ГЛ и конкретно предлагаю по нему. Как-то так

danserok 18.05.2016 20:22

цыплята с 2016й регой негодуют.:ROFL:

ValizeR 18.05.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от danserok (Сообщение 510037)

старая гвардия подтянулась?

mrDANGER 18.05.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от ValizeR (Сообщение 510018)
у меня сейчас
700
1300
25
300

я все время кидаю 500 эне и все норм, но для норм дмг кидаю в стр

ValizeR 18.05.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от mrDANGER (Сообщение 510044)
я все время кидаю 500 эне и все норм, но для норм дмг кидаю в стр

я тоже кидал сначала в силу, но ****юлины от мобов надоели, и от аги тоже растет урон

ckut 18.05.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от ValizeR (Сообщение 510018)
у меня сейчас
700
1300
25
300

у всех заканчивается аг на малых ресах !!! у см не поставить на айс..да у него есть инферно,но это не то поверь хотя и самый мощный скил

если правильно кинуть бк статы то аг не закончится,но дамага мало будет будет долго ковырять

МГ тоже самое что и см
сум не играл ,не скажу,но там вроде тоже аг

ДЛ стоит соло хорошо с 0 рес у меня

к РФ тоже притензий нет хотя большую часть мобов просто ковыряет,но не сдыхает :)

у ее трипак и все...

Titan_DW 18.05.2016 21:43

Единственное предложение продлить оффэксп до 24 часов. Просто из-за работы стою по 5-6 часов без кача =) Да и разница с премом в 10 дней уж очень большая.

ValizeR 18.05.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 510057)
у всех заканчивается аг на малых ресах !!! у см не поставить на айс..да у него есть инферно,но это не то поверь хотя и самый мощный скил

если правильно кинуть бк статы то аг не закончится,но дамага мало будет будет долго ковырять

МГ тоже самое что и см
сум не играл ,не скажу,но там вроде тоже аг

ДЛ стоит соло хорошо с 0 рес у меня

к РФ тоже притензий нет хотя большую часть мобов просто ковыряет,но не сдыхает :)

у ее трипак и все...

вот про ДЛ заговорили и сам стоять может и на аг пох, так может ему резатнуть цепи? почему у дл такая лафа по скиллам?

Spartak 18.05.2016 22:01

Цитата:

Ты ещё сумкой не играл (с)

tetris 18.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от ValizeR (Сообщение 510001)
Заранее извиняюсь, если было. Есть предложение по GL, есть ли возможность разнообразить скиллы для прокачки??? Суть такова, что для его прокачки в оффе нужен скилл с 300 лвл и с большим расходом АГ, что делать офф прокачку бесполезной, поставил я на 10 часов на кач и получил 5 уровней ибо АГ кончилось и .... Да скилл неплохой для кача, при условии нескольких ресов, но как быть новичкам?

скила чтоб не гоняться за мобами у нее нет кроме как того что с 300 открывается.

ValizeR 18.05.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 510065)

не играл, сумку вообще зарезали везде, ей не интересно стало

Eren Jager 18.05.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Titan_DW (Сообщение 510060)
Единственное предложение продлить оффэксп до 24 часов. Просто из-за работы стою по 5-6 часов без кача =) Да и разница с премом в 10 дней уж очень большая.

это можно было бы, НО твинков будет еще больше и сервер со временем затухнет как он уже заметно, помирает:-)

Eren Jager 18.05.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 510065)

ну незнаю незнаю тут сумка еще норм получше чем на рампе

ValizeR 18.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 510066)
скила чтоб не гоняться за мобами у нее нет кроме как того что с 300 открывается.

да и с этим скиллом не лучше, радиуса нет, зачастую бьет воздух, но дпм хороший. лучше бегать за мобами, а с ресами уже на этом скилле сидеть

concer 18.05.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от ValizeR (Сообщение 510001)

а может ГЛу лучше добавить скилл типа эвил спиритов с их-то радиусом и требованием в 180 энки, а дамажил как бренч? халява, приди :-D :-D

danserok 18.05.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от ValizeR (Сообщение 510040)
старая гвардия подтянулась?

тебе в Обитель нытья.
http://muruz.ru/forum/showthread.php...085#post510085
Там ваш движ:-D

SexCarabin 19.05.2016 00:13

Не выключай комп и ставь на нужные скиллы, это твой единственный разумный выход в данной ситуации, сам на ГЛе, проблем с качем ни разу не испытывал, что в оффе что не в оффе, у него урон решает и на 300 енрг норм АГ восполняет, ты на БК пробовал играть? Вот у кого с АГ мрак на первых резах. Так что не надо ничего ей добавлять.

Dopp1NG 19.05.2016 00:31

дело даже не в том что у ГЛ на первых ресах кончается АГ, а в том что он этим скиллом бьет воздух. Тот же РФ и МГ (да и остальные вроде) лупят скиллами только когда респятся мобы, а ГЛ тупо фигарит массуху, и пофиг что мобов нет, бьет 4-5 ударов, повляются мобы а АГ кончилось. Стоим,ждем. Просто понаблюдал со стороны как это происходит. Может на 10+ ресе и будет нормально хватать АГ, но до него докачаться бы. Мне кажется что перс не должен использовать скилл когда мобы не реснулись...

besthunt 19.05.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Dopp1NG (Сообщение 510098)
дело даже не в том что у ГЛ на первых ресах кончается АГ, а в том что он этим скиллом бьет воздух. Тот же РФ и МГ (да и остальные вроде) лупят скиллами только когда респятся мобы, а ГЛ тупо фигарит массуху, и пофиг что мобов нет, бьет 4-5 ударов, повляются мобы а АГ кончилось. Стоим,ждем. Просто понаблюдал со стороны как это происходит. Может на 10+ ресе и будет нормально хватать АГ, но до него докачаться бы. Мне кажется что перс не должен использовать скилл когда мобы не реснулись...

СМ так же крутит Инферно всегда, на Айс не обращал внимание. На инферно у меня и сейчас маны не хватает на офф, хоть полный инвентарь закупай, про 1-ые ресы я молчу. Все в одних условиях, вот только у ГЛа дамаг в разы выше.

Dopp1NG 19.05.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 510101)
СМ так же крутит Инферно всегда, на Айс не обращал внимание. На инферно у меня и сейчас маны не хватает на офф, хоть полный инвентарь закупай, про 1-ые ресы я молчу. Все в одних условиях, вот только у ГЛа дамаг в разы выше.

я смотрел как СМ айс кидает на оффе, только когда мобы появляются. У меня безресетные РФ (дарк сайд) и МГ (шторм) лупят только по мобам, пока идёт респ мобов- АГ регенится. И нехватка МП немного другая опера, есть mana after kill. (у ГЛ мана тоже улетает в миг).

Born 19.05.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Titan_DW (Сообщение 510060)

10 часов вполне достаточно чтобы 1 раз зайти переставить перса и дальше пойти в офф.
неудобств не так уж и много доставляет, а если и доставляет то на крайняк есть прем. продлять оффэксп всем - убавит полезность премки, ибо вряд ли кто-то будет сидеть неделю в оффэкспе, скорее всего почти все заходят раз в 24 часа)

а по теме - у РФов тоже не совсем удобный оффэксп, очень не хватает Chain Drive скилла. но думаю что через десяток ресов проблемы особой не будет)

tetris 19.05.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Born (Сообщение 510104)
10 часов вполне достаточно чтобы 1 раз зайти переставить перса и дальше пойти в офф.
неудобств не так уж и много доставляет, а если и доставляет то на крайняк есть прем. продлять оффэксп всем - убавит полезность премки, ибо вряд ли кто-то будет сидеть неделю в оффэкспе, скорее всего почти все заходят раз в 24 часа)

а по теме - у РФов тоже не совсем удобный оффэксп, очень не хватает Chain Drive скилла. но думаю что через десяток ресов проблемы особой не будет)

да бегать на спот в елементальных картах перед работой ето не как не достовляет неудобств.

Born 19.05.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 510106)
да бегать на спот в елементальных картах перед работой ето не как не достовляет неудобств.

очень сильные наверное... потратить аж 1-2 минуты времени на это. неудобства от части есть, не спорю. но не критические. и опять же, никто вам не мешает взять премку)
на харде вообще приходилось ежедневно теребонькать дракона в слайдшоу чтобы поставить на пару часов оффэкспа >.< а тут вообще халява

Born 19.05.2016 00:58

зажрались люди однако, уже забыли как клавой мышку зажимали чтоб перса на афк поставить :-o

Курошику 19.05.2016 01:01

Собралась тут кучка нубов, жалуются на то, что у сма кончается мана на офф эксп с инферно, у мг аг кончается на шторме, никому даже в голову не пришло, что расчет идет на хай ресы.
То, что см без остановки бьет инферно, бк крутит меч, мг бьет штормом - это все только в плюс на хай ресах, где так важно, чтобы кликер не останавливался и мобы умирали, не прожив и пол секунды.
А потом начнется что-то типо "ГМ, сделай обычный кликер такой же, как и на офф экспе, чтобы персонаж без остановки бил и не ждал, пока мобы появятся".
Вы, ей богу, как будто никогда не играли на хай ресах, поэтому и не берете в расчет то, что будет потом.
Меня вот только сам ГМ поражает, у меня давно бы уже забомбило и я перебанил бы пол сервера:-D

Light (= 19.05.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 510109)
То, что см без остановки бьет инферно, бк крутит меч, мг бьет штормом - это все только в плюс на хай ресах, где так важно, чтобы кликер не останавливался и мобы умирали, не прожив и пол секунды.

Дико плюсую

HappyLife 19.05.2016 05:06

Советую всем, кто ноет/предлагает что-то изменить в глах, мгщках,смах и т.д. поиграть за сумку. Все темы про нытье, думаю, сразу должны закончиться :-)

SexCarabin 19.05.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Born (Сообщение 510108)
зажрались люди однако, уже забыли как клавой мышку зажимали чтоб перса на афк поставить :-o

ахах внатуре, а что б ТПешнуться, /move писать, тоже люто было, а топ серваки были где можно кнопку зажать, свернуть окно, развернул а он уже бьёт))

6aHguT 19.05.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от danserok (Сообщение 510037)

циплятя с 2012 регой негодуют :ROFL:

hunters 19.05.2016 10:25

нубы совсем распоясались. Поиграй с с1 тут... Потом уже говори что то. Игру уже и так упростили в 0. Еще подавай им оффэкспы и чтоб аг не кончалось. Может еще сразу ковровую дорожку с 1 лвл 0 рес в дд проложить и чтоб мобы с подачи падали...

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.