![]() |
СкучнА
а Вам весело?:-(
|
Re: СкучнА
скучно ...(:Bravo:
|
я вообще на х9999 гоняю) фанка
|
скукотища=\
|
Я че то все больше и больше начинаю осознавать, как мне не хватает многочасового гринда, когда ты 5-6 часов бегаешь и ручками валишь по 1-2 моба под какой нить Драм, дабы налутать какую нить полезность и чутка заработать. Видать все ж таки перерос я Му еще в далеком 2008м :-D
P.S. Тут даже форум мертвый :-( |
Может просто на тебя накатило. Такое бывает. Пережди немного, и, может снова, интерес появится. Так сказать кризис среднего онлайн возраста =)
|
Ужасно скучно=)
|
Добавить же ивентов на сервер, это так тяжело:-o
|
а зачем? баблишко мутиться зачем замарачиваться?)
|
Цитата:
|
Проблема не в ивентах, не в том что делать в му нечего. Просто сама уже му устарела, как игра и это не зависит от сезона будь то 0.97 или 11.+
Еще раньше почти не было твинков. Все зачищали сервера своими основами и бегали ими везде. А что сейчас? Понаделали по 10 твинков, а рожу свою показать ссыте, потому что сольют. Так вот и стоите качаетесь спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше больше одного окна не запустишь и кликеры, которые могли свернуть окно в трей появились не сразу. А что сейчас, а сейчас у нас настолько умные кликеры, что можно даже прописать, что нужно поднимать, а что нет. Кол-во окон ограничивается только мощностью машины, за которой сидит геймер. Вот и получается что на каждом компе по 3-4 окна (а ведь есть маньяки и по две фулки таскают). Хотите качаться в оффе - держите оффэксп (торговать - оффтрейд). Грустно все это |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя все равно мне лень бегать по всем спотам, искать кого-то. Не хватает тут "поиска чара" на сайте, чтобы хотя бы сервер знать и онлайн ли вообще человек. |
Цитата:
Попробуй.:oops: |
Цитата:
Но все равно спасибо за ссылку ) |
Цитата:
Если бы люди имели меньше чсв,а больше желания победить соперника,думаю смогли бы достигаться компромисы,тем самым увеличивая интерес к игре.На форевере было 3 силы которые воевали,вечное 5 на 5 в свампе минимум,вечные зарубы толпа на толпу в катах,тут же ничего такого нету.Все просто качаются,потому что зачем сливать например Крипто,его цель в игре посливать в вулканусе нубов,а потом за это получить 5 блессов,контролить боссов для него рано,а на ксе слишком много людей:bad: |
А мне основой лить всех в кайф,нету ни одного твинка:-D
Твинки для нубов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спам ? =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было б норм если б обратно вернули - Охота на дракона \ еще какой то евент был ( 3часа кача после пвп LM):-)
|
На работу устройтесь и будет счастье 8-)
|
Цитата:
главное последствие.... тебе это не понять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто действительно сливал и наводил шорох, от кого бомбило, кого хотелось искать и сливать, так это WeBy и молочник. Но разница в том, что они сливали основами, хотя у второго было много твинков, но все знали чьи они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даун Хаус
|