![]() |
ТОП FULL İtems
Когда будет продажа ТОП ФуЛЛ Итемс не кто не вкурсе?8-):beer:
|
Re: ТОП FULL İtems
да когда фулл не будет топ курсе в? кто итемс продажа не
|
а смысл скажем топ сокет вводить, если его не фармят ?
а вот, от фулл сокет пушек я бы не отказался :-) |
Смысл ваще это го8но вводить?
|
да умя Денег до х..не знаю куда девать ) вот хотель уточнит:beer:
|
А мне вот интересно, почему Magic Knight Set и Hell Night Set одинаковые на вид?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме... Мне Администрация отвечала на почту, что в начале этого месяца будет введена эта функция... ну видимо, они на отдыхе :):beer:
|
Цитата:
14-07-2016 Credit Shop Следующие предметы стали доступны для приобретения. |
Цитата:
|
А у кого-то есть уже эксе сокет? Не фулл, простой, хотя бы 1 шмотка? Дайте скрин, а то мне не понятно данное решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
продавали за 1ккк+80Б :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типо, не типо.. каждый как хочет так и играет.. п.с Спасибо Администрации что ввела обещанный донайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче итог: это самый унылый сервер из всех, которые были. |
Цитата:
|
Саша,беру слова обратно тебе не составлю конкуренцию в пвп:ROFL:,ибо сервер действительно не стоит,чтобы в него вкладывались),поиграю лучше с фулл лазе и абсолютом напару)
|
Цитата:
Раньше не нужны были даже ивенты, т.к простоять на споте хоть час - это был главный ивент, не помнишь, как споты искали в нычках? А когда сливали, то ты потом записывал в блокнотик ник и гонял его, причем гонял не с твинка, а основой. А тут полный афк гейминг. Даже КС унылый. Я не говорю уже о том, что даже катов нет. Пвп локи пустые, а ведь раньше в девиасе/лм собирались все и мерялись писюнами |
Цитата:
|
Цитата:
Чем занять себя в игре? С удовольствием повыбивала бы себе сет в Нарсе,жаль стоять там ещё не скоро будем) Но фулл донат уже ввели,так стоит ли теперь торопиться и стремиться к чему то? Раньше,хоть получали эвент поинты,покупали талисманы,точились,варили релики и так далее,а сейчас НИЧЕГО только кач и слив . Ни норм квестов,ничего.Вот к примеру квест Империал форт(письмо,варка),кто как привык называть.Мало того,что всю неделю ходишь,так ещё и проходить по полчаса,ладно бы именно проходить,так нет,2 минуты потратил и 8 минут ждёшь.....то забудешь,то в портал не прыгнешь,тебя выкидывает и всё по новой.Почему нельзя сделать сброс счётчика,после прохождения зоны,как на Майе?Убил мобов и иди дальше. На многих серверах так и сделано.На нашем делать что-то для удобства? Зачем?Проще ввести донат. Тьфу короче,даже писать противно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием повыбивала бы себе сет в Нарсе,жаль стоять там ещё не скоро будем) Но фулл донат уже ввели,так стоит ли теперь торопиться и стремиться к чему то? вообще ИМБА) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм в сезон отпусков,лежа около басейна с чиксами, работает ради вас пацаны и делает обновление,которое вы так долго ждали:roll:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |