![]() |
баганые эльфы
вчера создал эльфа начал качать АЕ и сегодня обнаружил кучу статов, кинув их в стр.
Формулы: min dmg = strength/3+agility/5 max dmg = strength/2+agility/3 :-(дело в том что, не буду говорить кто, но формулы изменены. по факту +30стр = +2мин дмг и +3 макс дмг по факту +15аги = +2мин дмг и +4 макс дмг :bad: а теперь ушастые оформляйте жалобу остальные характеристики не смотрел не судите строго:Search: |
Re: баганые эльфы
эльфы норм )) вдалбливают мультишотом всех в пол так что не ной
|
Цитата:
bows: Arrow Viper : 166-190dmg =при одевании прибавляет всего 136-137dmg Sylph Wind +7+4ad: 198-221дмг+/+4dmg(ad) =при одевании прибавляет всего 172-172 Celestial: 127-155dmg =при одевании прибавляет всего 97-102 Saint Crossbow+2: 108-133dmg =при одевании прибавляет всего 78-80 альбатроса не было на руках :bad: |
Мало того что ноешь, так еще и чепуху несешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот починить героев стоит и ELFa и у MG слышал %skill dmg выше 200 не растет что за пи***3ОС чините обоих инвалиды=):Bravo: а и у мг как я понел 20%бонус от 2h Оружия не включается(конечно это касается бмг) |
Знаешь, это как с машиной:-) Ну 1 габарит не горит, 1 стопник, чутка жрёт масло,куда-то убегает антифриз, с одной стороны слизывает ризину, и вроде это всё мелочи, но когда тебе продают со словами б/у авто в очень хорошем состоянии))))) При чём и цена соответствующая))))))))))))) Тебя бы это не смутило?
На сервере десятки вот таких вот мелких приколов, не работающие опции, не коректный расчёт дмг и разных видов оружия, есть даже очень серъёзные баги+)) Когда ещё играли на Рампе, и пошла волна о новом 10 сезоне со мной долго спорили, что сезон будет мега крутым и всё будет сделано и сбалансировано в считаные месяцы(с чем я был в корне не согласен):-) По факту, нанимать команду тестеров для устранения лагов/багов и настройки баланса - дорого( хороших мало, и просят много=)), а те что подешевле.... не факт что они чем-то будут отличаться от толпы игроков кoторые будут играться( типо тестить=)) на тест сервере, а потом за деньги(покупая фуллы+премы и т.д.) продолжат "тестить" сервер, после чего из-за отсутствие баланса по ходу дела народ будет забивать, но темнеменее донатить и продолжать описывать лаги баги, которые будут исправлятся))) А в конце концов сервер скоро урмёт( с такими настройками это спуск по наклонной))))), этого не избежать. И сервер запустят снова под другим названием))))) Естественно "сжигая" весь донат( как пример Форевер-->Рампейдж))) Тем десятки, лень было отписываться в каждой)) И если бы это был единичный случай, то да, может и можно было бы потролить)) Но как и написал выше мелких лагов, багов - десятки, серъёзных как минимум 2:-) |
P.S.+ множество "народных целителей" хз опираясь на что, "советуют" игрокам ......... даже не знаю как это назвать( от куда берут инфо и т.д.=))
Hапример По Длам, что косается коня, при 65 лвл коня аги надо 2400, что бы поймать макс деф(255), если кинуть порядка 3к аги, то получаем - 30+/- дефа, соответственно теряем 200+ дефа=))) ах да, за аги дадут 80-90 дефа + бонус, ОК 100+ В итоге даже не зная вашего сета, "посчитав на пальцах" скажу с уверенностью, дефа будет меньше=) если кинете порядка 3 К аги, а не 2400, но это косается коня 65 лвла, в зависемости о лвла коня расчёт идёт разный, почему?)))))))))) Это уже к ГМу :-) |
тут buff BK swell life в 2 раза слабее чем на webzen :bad:
|
Цитата:
Мб всем все вернуть как на оффе...? Подумай че ты несешь умник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элик номер 2 :ROFL:
|
Цитата:
с 1500стр урон 6559 в икаре вижу только лайки:beer::friends: http://s018.radikal.ru/i527/1608/13/a193be60b8a7.jpg |
Цитата:
min dmg = strength/3+agility/5 = 474/5 = 94 max dmg = strength/2+agility/3 = 474/3 = 158 По факту у меня добавилось 90 и 157, погрешность совсем небольшая. Хочу проверить потом на других количествах статов. |
0001-продолжайте
|
Цитата:
http://s03.radikal.ru/i176/1608/21/5ce7899610fd.jpg min dmg = strength/3+agility/5 max dmg = strength/2+agility/3 теперь давайте посчитаем какой должен быть урон: min dmg: 1245agi/5+420str/3=249+140= 389 max dmg: 1245agi/3+420str/2=415+210= 625 на скрине же иначе 237-416:-D |
Цитата:
стоит с МСом, сток агилы запилил, я в @xye |
Цитата:
|
Тут хп кликер какой нибудь пашет на 10 сезоне или все честно ручками комбо и хп а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да прости забыл про Imp-а, вернее будет 2560 силы нехватает |
Цитата:
|
Визуально показывает формулы вебзена по офф серверу.Те формулы которые изменил ГМ (настроил их для ресетного сервера так как вебзен не рассчитан на ресы) не отображаются клиентом игры, но формулы работают давно проверенно.
Возможно в будущем это будет исправлено.... |
Администрация подскажите что мне делать с этим эльфом, продолжать играть эльфом или делать нового? я ведь не знаю в чем может быть проблема, а вдруг это только у меня или какой то там у вас сбой?
дайте наконец ответ:-( |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |